Вы не вошли.
А поддержке озона написать и попросить отменить заказ на пробовал? Он же даже в доставку еще не передан.
А поддержке озона написать и попросить отменить заказ на пробовал? Он же даже в доставку еще не передан.
Да блин, там бот, который пишет, что заказ завтра будет доставлен. Отменять боюсь, потому что деньги не вернут сразу же. Написала в контакте, там вроде человек отвечает, можно уточнить, что вообще происходит. Еще и увидела, что у этого продавца товар вообще закончился. А тот, что в МСк есть еще всего 3 штуки.
Вот почему я такая невезучая???
Всегда, всегда у меня так.
А у меня сегодня утро началось со звонка из сбера. Одновременно мне сберовское приложение слало уведомления, что вайлдберис пытается списать с меня денег, а сбер операцию отклоняет. Собственно их робот звонил мне узнать, подтверждаю ли я операцию.
Почему отреагировал сбер, я догадываюсь: у привязанной когда-то давно (а потом отвязанной, но кого это волнует) карты за это время изменился срок действия, без перевыпуска, поэтому у сбера данные не совпали, но т.к. дело только в дате, он решил, что мб я просто в личном кабинете вб данные не обновил.
А вот какого черта устроил вб?! Что деньги с отвязанной карты, это ладно. Но у меня в лк нет ни неоплаченных покупок, ни товаров в корзине. За что эти 262 рубля?
Всегда, всегда у меня так.
Потому что драматизируешь лишнего, кмк. Я отменял и деньги приходили почти сразу, но советовать не буду, мало ли.
Аноны, а вы на озоне плашке "оригинал" доверяете? В частности косметика, например. Вроде и ценник сравнимый с оригиналом (но например все же дешевле чем рив гоши-летуали) и сертификат еаэс предоставляют. Но вдруг)
А вот какого черта устроил вб?! Что деньги с отвязанной карты, это ладно. Но у меня в лк нет ни неоплаченных покупок, ни товаров в корзине. За что эти 262 рубля
Хорошо, что у тебя изменились данные карты, анон
Аноны, а вы на озоне плашке "оригинал" доверяете? В частности косметика, например. Вроде и ценник сравнимый с оригиналом (но например все же дешевле чем рив гоши-летуали) и сертификат еаэс предоставляют. Но вдруг)
Лично я наоборот при виде этой плашки начинаю паль подозревать Но анон старый параноик, а если рассуждать рационально, думаю, ей доверять можно.
Хотя все равно предпочитаю доверять магазинам: не проверил магазин - не беру дорогое.
Нет, слишком много скандалов и в случае пали озон делает вид, что он не причем и это само.
Аноны, а вы на озоне плашке "оригинал" доверяете?
Нет, косметику стараюсь там не брать, либо брать не от ИП Вася Пупкин, а реальных магазинов, типа того же Рив Гоша.
Нет, потому что уверен, что Озон ничего всерьез не проверяет.
Аноны, а вы на озоне плашке "оригинал" доверяете? В частности косметика, например.
Косметике точно нет, потому что слышал, что эту плашку вполне реально получить на любую паль, если заебаться с документами. То есть она подтверждает скорее не то, что это оригинал, а что продавец реальный, не пришлет тебе кирпич под видом мыла и готов предоставить о своей продукции хоть какую-то информацию. То, что эта продукция и в самом деле окажется оригиналом, вообще не факт, поэтому брать на маркетплейсах стоит только от официальных ритейлеров, это либо крупные сетевые магазины, либо официальные представители некоторых зарубежных брендов.
Помню на вб один продаван под всеми отзывами писал про сертификаты и ссылки кидал, а там паль палью. Плюс с самими сертификатами точно что-то не то было(я уже не помню), но расчет был, что проверять никто не будет.
А вот какого черта устроил вб?! Что деньги с отвязанной карты, это ладно. Но у меня в лк нет ни неоплаченных покупок, ни товаров в корзине. За что эти 262 рубля?
За покупку дедушке на деревню. Сюда неоднократно приносили истории о списании денег на ВБ за чужие покупки.
Конечно, нет.
Да блин, там бот, который пишет, что заказ завтра будет доставлен. Отменять боюсь, потому что деньги не вернут сразу же.
Если с Озон счета оплачивал, то вернут сразу, я недавно через бота отменяла заказ, который был уже в пути, через пару минут после отмены деньги вернули на счет.
Да блин, там бот, который пишет, что заказ завтра будет доставлен. Отменять боюсь, потому что деньги не вернут сразу же. Написала в контакте, там вроде человек отвечает, можно уточнить, что вообще происходит. Еще и увидела, что у этого продавца товар вообще закончился. А тот, что в МСк есть еще всего 3 штуки.
Аноны, я зря паниковала. Сегодня пришло сообщение, штука таки согласно графику ждет меня в пункте выдачи! То есть просто статус не обновлялся.
Получила уже.
у привязанной когда-то давно (а потом отвязанной, но кого это волнует) карты за это время изменился срок действия, без перевыпуска, поэтому у сбера данные не совпали,
блин, какое облегчение, что этого достаточно. А то я в свое время по глупости оплачивал ВБ с основной сберовской карты, потом отвязал ее, потом вообще профиль грохнул, но зная ВБ, всего можно ожидать.
Аноны, я зря паниковала. Сегодня пришло сообщение, штука таки согласно графику ждет меня в пункте выдачи! То есть просто статус не обновлялся.
Получила уже.
А у них часто такая фигня в последнее время. У меня уже несколько раз так было - в день, на который запланирована доставка, заказы висят в статусе «передается в доставку», а потом вжух - и уже в пункте выдачи.
Вообще, если есть вероятность задержки, то они накануне присылают уведомление с переносом даты. Но при этом могут и вовремя привезти в итоге.
У меня не раз было, что доставка переносится на завтра, а через час привезли.
Аноны, подскажите, а на озоне возврат, скажем, неподошедшего платья бесплатный или?
Аноны, подскажите, а на озоне возврат, скажем, неподошедшего платья бесплатный или?
Бесплатный, да)
Спасибо!
За косметос не скажу, а вот в спортивном шмоте (рибок, адик) часто в отзывах о товарах с такой плашкой пишут, что таки паль, да еще и не самого хорошего качества.
Апдейт
Озон, конечно, на это пишет, что оригинал, разберемся и вышлем сертификаты... Но в отзывах бывают фотки, и им веришь больше.
Сам заказывал рибок, думал оригинал, а пришло по качеству как супер эконом Китай.
Отредактировано (2023-10-07 22:10:13)
а на озоне возврат, скажем, неподошедшего платья бесплатный или?
на озоне любой возврат бесплатный
Аноны, где вы покупаете витамины вместо айхерба? Я просто в шоке от цен. Может есть на маркетплейсах что-то такое же годное по качеству, но дешевле? Омега и магний больше всего инетересуют.