Вы не вошли.
А так-то паспортные данные мои уже где только не... Озоном больше, озоном меньше, как говорится
Спасибо, аноны.
Кроме анона с фейспалмом, потому что он слишком любезен. Фейспалмы ставить легко и приятно, я понимаю.
Аноны, а вы заказываете через озон заграничное?
С одной стороны удобно, а с другой давать озону паспортные данные как-то стрёмно.
Хз, как там с возвратом. Я всего один раз заказывал, и оказалось, что вернуть это можно только если самому почтой в Китай отправить. Я в итоге продал не подошедшее на авито даже с прибылью, но что, если придёт бракованное?
Хз, как там с возвратом. Я всего один раз заказывал, и оказалось, что вернуть это можно только если самому почтой в Китай отправить. Я в итоге продал не подошедшее на авито даже с прибылью, но что, если придёт бракованное?
есть теперь возврат через ПВЗ
Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно. Причём, таким способом доставляют только в ближайший пвз Сдек, а не в пвз Озон. Что ещё более загадочно. И, самое главное, как сделать возврат, если не подойдет?
Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно. Причём, таким способом доставляют только в ближайший пвз Сдек, а не в пвз Озон. Что ещё более загадочно. И, самое главное, как сделать возврат, если не подойдет?
Смотреть условия возврата на сайте партнёра. Ну или поддержку Озона спрашивать.
Я заказывал, мне Боксберри возили, в Озоновый же ПВЗ. Ещё предлагали Сдек и Почту России, но это мне неудобно, я не стал заказывать. А Боксберри как обычно привезло, в смысле как обычно Боксберри возят. Получал по отдельному штрихкоду, но одновременно с другими заказами из Озона и у того же оператора выдачи.
Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно.
Ничего загадочного, просто продают на Озоне, а в их доставку не отдают, только сами отправляют через СДЭК. Достаточно много таких продавцов.
аноны, а кто знает что за прикол: запрашиваю на озоне скидку у продавца, он одобряет, а в карточке товара цена становится больше?
уже 2 раза с таким столкнулась
аноны, а кто знает что за прикол: запрашиваю на озоне скидку у продавца, он одобряет, а в карточке товара цена становится больше?
Нет, мужик, ты горбатый (с)
Аноны, где Ординари и Паулу берёте? Поделитесь инфой, молю!
Аноны, где Ординари и Паулу берёте? Поделитесь инфой, молю!
Это в бьюти треде лучше спрашивать...
Не бери ординари на озоне, там паль
Получал по отдельному штрихкоду, но одновременно с другими заказами из Озона и у того же оператора выдачи.
Значит в том пункте что ты забирал ИПшник включил ещё и партнерку боксов, сдэка и лысого черта. Не заслуга озона от слова совсем.
Было похожее. В сообщении: вам одобрена скидка, сумма 111 руб. Забрасываюв корзину - 115 руб. Скидка есть, но не 3%, а 2,5 к примеру.
Связался с Яблоком, жду, когда разберутся и скажут, можно ли заказ отправить в другое место, а не отменять, гспд))
...ииии Яблоко в итоге отменило мне заказ, все так же молча
Ладно, не очень-то и хотелось.
Аноны, какой статус должен быть у товара на вб, чтобы его можно было забрать, «готов к выдаче»? Сейчас написано «прибыл на пункт выдачи», но при этом «в пути».
Аноны, какой статус должен быть у товара на вб, чтобы его можно было забрать, «готов к выдаче»? Сейчас написано «прибыл на пункт выдачи», но при этом «в пути».
Готов к выдаче. Если заказ прибыл, то он буквально пришел в большой коробке. Потом сменится на приемку. Там все.
@Анон #13516, спасибо.)
Анончики, я тот анон, что недавно спрашивала про оплату, новичок озона, в общем.
Я в тот же день заказала, это было 2 числа. Планируемая дата доставки 7 октября, то есть завтра. Но статус стоит - передается в доставку. Это нормально? Этот статус стоит со второго дня, первый был - собираем заказ или как-то так. Просто я рассчитывала все же обещанного 7 числа забрать, но теперь сомневаюсь, ждать ли...
да, скорее всего доставка задерживается. должен быть еще статус "в пути",
да, скорее всего доставка задерживается. должен быть еще статус "в пути",
Капец. Спасибо.
А отменить заказ, выходит, нельзя. У меня нет кнопки.
Я просто нашла такой же, со склада в Мск, обещают завтра же, думала там перезаказать, но отменить этот, который висит без движения нельзя.
Не покупала на Озон и больше не буду, блин.
А отменить заказ, выходит, нельзя.
Можно сразу же вернуть, по идее ну то есть ты можешь заказать второй, а потом при получении отказаться от того, который придёт позже. Или не забирать.
Можно сразу же вернуть, по идее
ну то есть ты можешь заказать второй, а потом при получении отказаться от того, который придёт позже. Или не забирать.
Это дорогая штука, я не могу сразу 2 купить и ждать, когда за одну вернут деньги((
Это дорогая штука, я не могу сразу 2 купить и ждать, когда за одну вернут деньги((
Тогда да, увы( даже если отменить заказ (там кмк должна где-то в личном кабинете функция быть), не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное. Ну то есть в любом случае есть риск, что ты не успеешь купить так, чтоб завтра пришло.
не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное.
не придут. Мне 12к за возврат четвертый день не возвращают.
Анон пишет:не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное.
не придут. Мне 12к за возврат четвертый день не возвращают.
Я прочитала сейчас, что у них возврат до 30 дней.
Короче, блин, больше никогда)))
Написала им в контакте, чтобы узнать, могут ли они вообще отследить заказ, раз он 4 дня висит в статусе - передаем в доставку? Подожду, что ответят.