Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13501 2023-10-02 14:59:44

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А так-то паспортные данные мои уже где только не... Озоном больше, озоном меньше, как говорится

Спасибо, аноны.
Кроме анона с фейспалмом, потому что он слишком любезен. Фейспалмы ставить легко и приятно, я понимаю.

#13502 2023-10-02 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заказываете через озон заграничное?
С одной стороны удобно, а с другой давать озону паспортные данные как-то стрёмно.

Хз, как там с возвратом. Я всего один раз заказывал, и оказалось, что вернуть это можно только если самому почтой в Китай отправить. Я в итоге продал не подошедшее на авито даже с прибылью, но что, если придёт бракованное?

#13503 2023-10-02 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Хз, как там с возвратом. Я всего один раз заказывал, и оказалось, что вернуть это можно только если самому почтой в Китай отправить. Я в итоге продал не подошедшее на авито даже с прибылью, но что, если придёт бракованное?

есть теперь возврат через ПВЗ

#13504 2023-10-02 18:16:40

Анон

Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно. Причём, таким способом доставляют только в ближайший пвз Сдек, а не в пвз Озон. Что ещё более загадочно. И, самое главное, как сделать возврат, если не подойдет?   :think:

#13505 2023-10-02 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно. Причём, таким способом доставляют только в ближайший пвз Сдек, а не в пвз Озон. Что ещё более загадочно. И, самое главное, как сделать возврат, если не подойдет?   :think:

Смотреть условия возврата на сайте партнёра. Ну или поддержку Озона спрашивать.

Я заказывал, мне Боксберри возили, в Озоновый же ПВЗ. Ещё предлагали Сдек и Почту России, но это мне неудобно, я не стал заказывать. А Боксберри как обычно привезло, в смысле как обычно Боксберри возят. Получал по отдельному штрихкоду, но одновременно с другими заказами из Озона и у того же оператора выдачи.

#13506 2023-10-02 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывал кто на Озоне "доставкой партнёром"? Другие способы - недоступны, что для меня загадочно.

Ничего загадочного, просто продают на Озоне, а в их доставку не отдают, только сами отправляют через СДЭК. Достаточно много таких продавцов.

#13507 2023-10-02 20:10:26

Анон

аноны, а кто знает что за прикол: запрашиваю на озоне скидку у продавца, он одобряет, а в карточке товара цена становится больше?
уже 2 раза с таким столкнулась

#13508 2023-10-02 20:19:17

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто знает что за прикол: запрашиваю на озоне скидку у продавца, он одобряет, а в карточке товара цена становится больше?

Нет, мужик, ты горбатый (с)

#13509 2023-10-02 21:42:29

Анон

Аноны, где Ординари и Паулу берёте? Поделитесь инфой, молю!

#13510 2023-10-03 05:38:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, где Ординари и Паулу берёте? Поделитесь инфой, молю!

Это в бьюти треде лучше спрашивать...

#13511 2023-10-03 07:23:42

Анон

Не бери ординари на озоне, там паль

#13512 2023-10-03 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Получал по отдельному штрихкоду, но одновременно с другими заказами из Озона и у того же оператора выдачи.

Значит в том пункте что ты забирал ИПшник включил ещё и партнерку боксов, сдэка и лысого черта. Не заслуга озона от слова совсем.

#13513 2023-10-03 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Было похожее. В сообщении: вам одобрена скидка, сумма 111 руб. Забрасываюв корзину - 115 руб. Скидка есть, но не 3%, а 2,5 к примеру.

#13514 2023-10-04 09:22:07

Анон

Анон пишет:

Связался с Яблоком, жду, когда разберутся и скажут, можно ли заказ отправить в другое место, а не отменять, гспд))

...ииии Яблоко в итоге отменило мне заказ, все так же молча :lol:  :facepalm: Ладно, не очень-то и хотелось.

#13515 2023-10-05 16:38:09

Анон

Аноны, какой статус должен быть у товара на вб, чтобы его можно было забрать, «готов к выдаче»? Сейчас написано «прибыл на пункт выдачи», но при этом «в пути».  :think:

#13516 2023-10-05 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой статус должен быть у товара на вб, чтобы его можно было забрать, «готов к выдаче»? Сейчас написано «прибыл на пункт выдачи», но при этом «в пути».  :think:

Готов к выдаче. Если заказ прибыл, то он буквально пришел в большой коробке. Потом сменится на приемку. Там все.

#13517 2023-10-05 16:48:36

Анон

@Анон #13516, спасибо.)

#13518 2023-10-06 07:46:01

Анон

Анончики, я тот анон, что недавно спрашивала про оплату, новичок озона, в общем.
Я в тот же день заказала, это было 2 числа. Планируемая дата доставки 7 октября, то есть завтра. Но статус стоит - передается в доставку. Это нормально? Этот статус стоит со второго дня, первый был - собираем заказ или как-то так. Просто я рассчитывала все же обещанного 7 числа забрать, но теперь сомневаюсь, ждать ли...

#13519 2023-10-06 08:08:15

Анон

да, скорее всего доставка задерживается. должен быть еще статус "в пути",

#13520 2023-10-06 08:23:30

Анон

Анон пишет:

да, скорее всего доставка задерживается. должен быть еще статус "в пути",

Капец. Спасибо.
А отменить заказ, выходит, нельзя. У меня нет кнопки.
Я просто нашла такой же, со склада в Мск, обещают завтра же, думала там перезаказать, но отменить этот, который висит без движения нельзя.
Не покупала на Озон и больше не буду, блин.

#13521 2023-10-06 08:27:56

Анон

Анон пишет:

А отменить заказ, выходит, нельзя.

Можно сразу же вернуть, по идее  :think: ну то есть ты можешь заказать второй, а потом при получении отказаться от того, который придёт позже. Или не забирать.

#13522 2023-10-06 08:34:24

Анон

Анон пишет:

Можно сразу же вернуть, по идее  :think: ну то есть ты можешь заказать второй, а потом при получении отказаться от того, который придёт позже. Или не забирать.

Это дорогая штука, я не могу сразу 2 купить и ждать, когда за одну вернут деньги((

#13523 2023-10-06 08:40:50

Анон

Анон пишет:

Это дорогая штука, я не могу сразу 2 купить и ждать, когда за одну вернут деньги((

Тогда да, увы( даже если отменить заказ (там кмк должна где-то в личном кабинете функция быть), не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное. Ну то есть в любом случае есть риск, что ты не успеешь купить так, чтоб завтра пришло.

#13524 2023-10-06 08:52:04

Анон

Анон пишет:

не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное.

не придут. Мне 12к за возврат четвертый день не возвращают.

#13525 2023-10-06 08:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не факт, что тебе деньги прям сразу придут, наверное.

не придут. Мне 12к за возврат четвертый день не возвращают.

Я прочитала сейчас, что у них возврат до 30 дней.
Короче, блин, больше никогда)))
Написала им в контакте, чтобы узнать, могут ли они вообще отследить заказ, раз он 4 дня висит в статусе - передаем в доставку? Подожду, что ответят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума