Вы не вошли.
Ты про WB или Озон? Если про первых, то анон предъявляет паспорт и не парится. Логику тоже не понял.
А что это у них сейчас за фигня с кодами получения? Заказал несколько разных фигулин, они шли разное время, я следил за доставкой, чтоб все сразу вместе забрать, и заходил в личный кабинет каждый день. И каждый день отображали разный код получения. Вот нахрена такие сложности?
В ВБ код каждый день меняется. А чём сложность?
Про WB. Я у них последний раз покупал еще в начале марта, и тогда никаких кодов нигде не было, называешь фамилию, да и все. А сейчас прям конспирацию с меняющимися кодами устроили
Не сложность, я просто смысла понять не могу. Да и сложность, кстати, может быть, если собираешься забрать что-то утром, а доступа к инету нет
Отредактировано (2020-07-31 20:56:51)
В ВБ код каждый день меняется. А чём сложность?
В том, что меняют код в течение дня. Нет чтоб, например, в полночь выдать новый код, нет, они днем меняют. Я утром ухожу на работу, запоминаю код. После работы захожу в ПВЗ, и у них уже другой код, блядь. А у меня не всегда есть возможность на работе зайти на их сайт, приложения на телефоне нет, т.к. на работу с кнопочным хожу, в итоге приходится таскать с собой на работу паспорт, а мне это тупо не удобно.
Другой анон, злой на ВБ
С другой стороны, WB всегда просит оценить доставку, может, занизить оценку и в комментариях пояснить причину. Код всё-таки связан с доставкой и получением товара.
Про WB. Я у них последний раз покупал еще в начале марта, и тогда никаких кодов нигде не было, называешь фамилию, да и все. А сейчас прям конспирацию с меняющимися кодами устроили
Не сложность, я просто смысла понять не могу. Да и сложность, кстати, может быть, если собираешься забрать что-то утром, а доступа к инету нет
Сейчас же всё по предоплате, и товар надо вручить тому, кто за него платил. А паспорт или другие документы не все с собой носить любят, вот и сделали код. Мне, к примеру, так удобнее, чем паспорт им показывать.
На счёт в течение дня не знаю. У них машины бывает по несколько раз в день в ПВЗ приезжают. Так что если в заказе несколько предметов, и они приехали с интервалом в полдня, то наверное код меняется с каждой новой доставкой
Так что если в заказе несколько предметов, и они приехали с интервалом в полдня, то наверное код меняется с каждой новой доставкой
Не, у меня один и тот же товар был, я три дня не мог его забрать, пока с паспортом не пришел.
На Озоне действительно убрали оплату в пункте выдачи или курьеру по получении? Оплата только онлайн? Других вариантов не вижу.
Там есть вариант оплаты при получении, но для этого надо сохранить данные карты в личном кабинете. Анон не рискнул.
Я тоже не рискнула. Пошли они нафиг.
Если что, у меня одна из карт сохранена уже больше года, пока никаких казусов не было. Но понятно, что один анон не статистика.
Мне интересно, это сейчас везде так или это только ВБ делает вид, что очень щедрый со своими мегаскидками
Вот железная подставка, красная цена которой сотка имхо https://www.wildberries.ru/catalog/1256 … e=38878020
Без скидки она стоит 533 рубля Аноны, это реально возможная цена такой хреньки? Или ВБ накручивает цену в три-четыре раза, а потом продает по реальной стоимости якобы с очень щедрой скидкой?
Мне интересно, это сейчас везде так или это только ВБ делает вид, что очень щедрый со своими мегаскидками
Вот железная подставка, красная цена которой сотка имхо https://www.wildberries.ru/catalog/1256 … e=38878020
Без скидки она стоит 533 рубля Аноны, это реально возможная цена такой хреньки? Или ВБ накручивает цену в три-четыре раза, а потом продает по реальной стоимости якобы с очень щедрой скидкой?
Анон, так все делают, это основы маркетинга. Не всегда именно магазин, иногда поставщик или даже производитель, но да, сначала накручивают цену, потом якобы скидку делают.
Без скидки она стоит 533 рубля
А просто сумка может стоить 50 тысяч. И?
Или ВБ накручивает цену в три-четыре раза, а потом продает по реальной стоимости якобы с очень щедрой скидкой?
полная цена почти всегда и везде будет накручена. на вб это часто та же цена, которая на официальном сайте производителя стоит.
если конечная цена устраивает, не вижу смысла возмущаться. да и вообще слишком внимательно смотреть, что сколько типа когда-то стоило.
Ну вот эта же подставка за 37 рублей, по крайней мере фото то же самое.
https://www.sima-land.ru/889263/podstav … hkah-krug/
Так что данном случае, да, накручивает, еще как.
У ВБ я заметил самая ебическая накрутка на дешевом сегменте. Например, нужно было маленькое пластиковое ведро, на ВБ самое дешевое на тот момент было за 260 рублей, а в перекрестке было похожее за 60.
Только вот в симе минималка 10 тысяч. Да, можно всякие СЗ найти, но это заебаться надо. Плюс риск, что тебя кинут.
Только вот в симе минималка 10 тысяч.
Да вроде нет, пишет, что 98 рублей стоит доставка в пвз и она твоя.
Да вроде нет, пишет, что 98 рублей стоит доставка в пвз и она твоя.
Ради 37 рублей? Нет, не запрещено, конечно, только смысл? А вообще это называется рыночная экономика.
Вижу ты сечешь в рыночной экономике
ну ты "Азбуку вкуса" еще сходи, повозмущайся.
ВБ берет (ну, лично меня, про других не знаю) тем, что у них в пункте выдачи можно померить вещь, так что все магазины одежды без примерки в ПВЗ - это сразу мимо.
Насчет сохранения карты в аккаунте у Озона. Если в инете покупаешь часто, я бы завел две разные. Точнее, я-то и завел, в разных банках: одна зарплатная и вообще, другая для покупок через инет, на ней больших сумм не держится, или держится, но очень короткое время, для оплаты авиабилетов или гостиницы. Но, правда, именно на Озоне сам ничего и не покупаю как раз. )))
Отредактировано (2020-08-01 21:11:10)
ВБ берет (ну, лично меня, про других не знаю) тем, что у них в пункте выдачи можно померить вещь, так что все магазины одежды без примерки в ПВЗ - это сразу мимо.
У Озона сейчас тоже есть примерка, а у ЛаМода, по слухам (анон не юзает), ещё и оплата по факту получения.
Только вот в симе минималка 10 тысяч. Да, можно всякие СЗ найти, но это заебаться надо. Плюс риск, что тебя кинут.
ээээ там же от тыщи бесплатная доставка?
заказываю с сималенда, живу счастливо. Доставка или бесплатно или дешево, если почтой.
А то что цена складывается из цены и доставки - ну ты ещё на алиэкспресс бы повозмущался.
От тысячи это от машины, а она не факт что будет у твоего дома и в удобное для тебя время.