Вы не вошли.
Да, анон прав. Если его отзыв в итоге опубликуют и он поможет кому-то сэкономить, не переплачивая охуевшим перекупам - чем плохо?
Именно.
деньги списали за все, а за невыкупленное типа возврат денег будет
Скорее всего объем продаж таким образом себе искусственно накручивать стали.
Скорее всего объем продаж таким образом себе искусственно накручивать стали.
Зачем им бить себя по яйцам и лишний раз платить комиссию банку? Это 3-5% от перевода, между прочим.
Не надо придумывать злой умысел там, где имело место обычное раздолбайство. Оператор ПВЗ по недосмотру списал стоимость покупок сразу же, а потом оформил как возврат.
А в постамат озона всегда доставка дольше, чем в пвз? Причём это вроде при оформлении заказа не было указано, или я проглядел.
Самокат что-то дал ебу со своими подъемами минималки.
Самокат что-то дал ебу со своими подъемами минималки.
Слишком много заказов в твоём районе значит. Подожди пару часов
А в постамат озона всегда доставка дольше, чем в пвз? Причём это вроде при оформлении заказа не было указано, или я проглядел.
Не, по-разному. Когда выбираешь способ доставки, показывает, когда предположительно придет.
А кто-нибудь берет через озон технику всякую? Телефоны? Планшеты?
Ну я телефон покупала. Нормально все пришло, работает, никаких претензий у меня нет.
А кто-нибудь берет через озон технику всякую?
Телефон, монитор, пылесос, мясорубку, ирригатор, тв приставку, гарнитуру, колонки, мыши, клавы, комплектующие для пк, усилитель китайский за 700 р Всё отлично.
Телефон, оверлок, смарт-часы, все ок.
Хотел заказать сепульку за 300 рублей на яндекс маркете, а мне пишет, что продавец доставляет только в пару пунктов на весь миллионник и те в очень отдаленных ебенях, так еще и везти будет минимум месяц. Сепульку уже нашел вдвое дешевле и заказал в другом месте, на днях придет в пункт неподалеку, но интересно, почему так? Продавец возит товары только когда у него наберется много заказов и только в удобный ему пункт или как?
Микроволновка, увлажнитель, сейчас присматриваюсь к хлебопечкам.
Смартфон, наушники, микроволновка, озонатор и морозильная камеру.
Стиральная машина. Квест формата "никогда так не делайте", но пройден успешно.
Не заказывайте ничего в мегамаркете, если вам надо срочно! Заказывала 21.09 книгу в подарок, др завтра 01.10, обещали доставить 25.09, доставили сегодня, но сегодня и завтра отделение сбера не работает! Положить в постамат почему-то было нельзя! Бесят.
Максимально внезапное про ВБ
Какие же ебанашки. И я сейчас не про ВБ даже.
Не заказывайте ничего в мегамаркете, если вам надо срочно!
+
Вот заняться нечем.
И тем, кто выкладывал фото, и кто заявление писал...
Брал телефон, магазин через месяц самораспустился (а столько положительных отзывов! Премиум-аккаунт!)
Телефон оказался не совсем палью, вроде даже и оригинал, но индийской сборки для африканских стран, материалы дешевле и неприятнее + работает хуже, чем оригинал для Европы (было, с чем сравнить).
Я брал робот пылесос, сяоми на китайской прошивке. Но методом пиратских манипуляций удалось заставить робота говорить по русски, на этом все проблемы с ним закончились.
Делала большой заказ всякой всячины, со временем отпала необходимость в двух позициях. Как будет лучше отказаться от них? Прийти в пвз и оформить возврат или тупо не забирать? Второй вариант конечно удобнее, но вдруг у него есть какие-то последствия?
Как будет лучше отказаться от них?
Озон или вб?
Озон или вб?
Сорри, в своей голове уточнила, но до сообщения не дошло озон