Вы не вошли.
Но информация о том, какой товар где сколько стоит, должна быть распространена максимально широко, чтобы люди могли сами решить, у кого именно лучше купить и надо ли это им.
Ну оплати рекламу на тв
Но информация о том, какой товар где сколько стоит, должна быть распространена максимально широко, чтобы люди могли сами решить, у кого именно лучше купить и надо ли это им.
А она не, что ли? Если ты ищешь сепульку подешевле, в любом случае будешь шерстить все известные и удобные тебе площадки и сравнивать. Никто цены не скрывает.
Ощущение, что тут перекуп пишет, не этих шпилек, но в принципе
Анона бы поддержали, если бы он просто пожаловался, что перекупы охуели. Но он подал это так, что благородно несет свет истины недалеким покупателям, не способным самостоятельно решить, устраивает их цена сепульки или нет, так еще и злые перекупы его важный обличительный комментарий завернули. Не вставал бы в позу и было бы все норм, а теперь он* и смешно пляшет еще))
Да, анон прав. Если его отзыв в итоге опубликуют и он поможет кому-то сэкономить, не переплачивая охуевшим перекупам - чем плохо?
Анона бы поддержали
Это ты о себе во множественном числе? Его и так поддержали.
Сбермегамаркет всегда опаздывает с доставкой в два раза от назначенного срока?
Да, а ещё они её регулярно теряют, пидорасы
Аноны, не бейте, я немного отстал от жизни, что сейчас с платным возвратом на ВБ? Есть возможность вернуть кровно заработанные, если пришёл брак или не то, что заказывалось?
А она не, что ли?
Нет, вот зашел я на озон в поисках шпилек, и там эти самые дешевые, я решил, что ну, столько они стоят, купил, а оказалось, есть не просто дешевле, а в 6 раз. Так что отзывы с информацией важны.
Анона бы поддержали, если бы он просто пожаловался, что перекупы охуели.
А его и поддержали.
И да, он написал именно то. что ты сказал, по моему восприятию, что перекупы охуели.
вот зашел я на озон в поисках шпилек, и там эти самые дешевые, я решил, что ну, столько они стоят
Они столько и стоят. На озоне, на котором ты сравнивал. То, что ты не стал смотреть на других площадках, не проблема охуевших продавцов с озона.
Так что отзывы с информацией важны.
Ни одна площадка не опубликует отзыв вида "этот товар есть дешевле в другом магазине".
Ни одна площадка не опубликует отзыв вида "этот товар есть дешевле в другом магазине".
Но это минус площадки, а не анона, который хочет дать другим знать, что тут продавцы охуели.
Вообще у озона есть функция "нашли дешевле". Правда, она только в рамках площадки. Отзыв не опубликовали из-за упоминания магазина (фикс), а не потому что анон написал, что где-то дешевле. Но вообще надо бы жаловаться на такого продавца, кмк, под соусом наебочки.
Но вообще надо бы жаловаться на такого продавца, кмк, под соусом наебочки.
Президенту и в спортлото.
Но вообще надо бы жаловаться на такого продавца, кмк, под соусом наебочки.
На основании того, что..? Какое правило, закон он нарушает, что должен считаться мошенником?
Да может, и никакого основания) Но за жалобу в нос не бьют.
Отредактировано (2023-09-28 15:14:06)
Жалоба на лицо подразумевает, что оно нарушило чьи-то права и законные интересы.
Так не жалоба, а просто, как бы ребята, там в 6 раз дешевле.
Да, анон прав. Если его отзыв в итоге опубликуют и он поможет кому-то сэкономить, не переплачивая охуевшим перекупам - чем плохо?
+1
Кстати, я как-то собирался купить набор жестяных коробочек и в отзыве на ВБ увидел, что такой же набор есть в фикспрайсе, но там нет нужной расцветки. Мне расцветка была неважна и я пошел и купил в фиксе этот набор на 200р дешевле, за что спасибо написавшему отзыв.
Но он подал это так, что благородно несет свет истины недалеким покупателям, не способным самостоятельно решить
Ээээ, нет, он так этого не подавал.
Эхехе. Пока искала шпильки на озоне, наткнулась на перепродажников шпилек из Фикспрайса, которые их скупили там за 100 рублей, а на озоне перепродают за 688 (!). И кто-то у них даже покупает, там отзывы есть. Короче, не удержалась, написала им вопрос в раздел в духе "это вы фиксовские сторублевые шпильки перепродаете?"
Щас увидела, что вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу"
Ты про эти шпильки, анон?
Я тоже на них сразу подумала))) С ними как-то неоднозначно получается, типа один перепродает в 6 дороже, но другие то вообще занимаются копипастом. Тут уж тогда нужно и на Фикс возмущаться, которые отбирают прибыль у оригинальных продавцов и авторов. С другой стороны если Фикс продает 4-5 штук за 100, а авторы за 3 за 2-3т, то не обнаглели ли авторы с накруткой?... Очень неоднозначная ситуасьён.
то не обнаглели ли авторы с накруткой?...
Ну это уже другой повод для срача и не для этой темы. Это как спонжики за 2 тысячи.
Я тоже на них сразу подумала))) С ними как-то неоднозначно получается, типа один перепродает в 6 дороже, но другие то вообще занимаются копипастом. Тут уж тогда нужно и на Фикс возмущаться, которые отбирают прибыль у оригинальных продавцов и авторов. С другой стороны если Фикс продает 4-5 штук за 100, а авторы за 3 за 2-3т, то не обнаглели ли авторы с накруткой?... Очень неоднозначная ситуасьён.
Про эти, да.
С ними смешно - да, это типа оригинальная разработка этого самого бренда. Но оригинальный бренд там тоже с ценой охуевал, потому что продавать за 3-5 тысяч (3 шпильки - 3 с чем-то тыщи, 5 за 4500 или около того) то, что произвести стоит 5 центов, это нескромно. Он выезжал на позиционировании, что это типа лакшери продукт не для быдла, наша уникальная уникальность, ведь вы этого достойны. Ну и на агрессивной раскрутке. Подозреваю, там бизнес-модель из серии "на производство одной шпильки уходит 5 рублей, на заказ блогерам и инфлюенсерам рекламы платим 2-3 тыщи, продаем по 5, остальное себе". Это был только вопрос времени при таком подходе, когда кто-то их скопирует. Неизбежно как приход зимы. Но от их появления до копирования прошло года 3, кажись, так что бренд не в накладе по меркам подобных вещей, за эти годы он успел хорошо подзаработать. Вот когда через месяц пиратят, тогда да, как-то не по-божески. И есть у меня подозрение, кстати, после произведенных исследований, что это на самом деле никакой не голландский бренд, а спецом раскрученный для богатой российской публики "под" иностранный.
Энивей, перекупы к этому паровозику пристроились именно на волне народного вожделения уникальных лухари шпилек за 100 рублей и раскупили весь тираж в самом фиксе, чтоб перепродавать по кому сколько жадность укажет. Но тут не вопрос про то, хорошо ли Фикс поступает или плохо (надо сказать, что фиксовские версии можно легко отличить от оригиналов, кстати, так что любители илитных оригиналов смогут фукать на жалких потребителей пали, сколько их душе угодно, и гордиться тем, что покупают только Настоящее).
Фикс, я думаю, пользуется тем, что судиться с российскими пиратами для условно зарубежных фирм нынче тяжело. Ну или, возможно, бренд просто снял свою "защиту" с модели (весьма вероятно, что их раньше не спиратили не по счастливой случайности, а потому что бренд либо агрессивно защищал свой дизайн, либо тупо платил китайским заводам, чтоб те не соглашались его производить).
Отредактировано (2023-09-28 18:19:11)
Господь, лухари-шпильки. Я видел всё
Господь, лухари-шпильки. Я видел всё
Из лухари-пластика! За тыщу штука!
И есть у меня подозрение, кстати, после произведенных исследований, что это на самом деле никакой не голландский бренд, а спецом раскрученный для богатой российской публики "под" иностранный.
Подозрения? Да об этих шпильках кроме русского инстаграма и русских же салонов красоты никто понятия не имеет, это чисто русский бренд. Борк от мира бьюти.
Отредактировано (2023-09-28 19:03:46)
И есть у меня подозрение, кстати, после произведенных исследований, что это на самом деле никакой не голландский бренд, а спецом раскрученный для богатой российской публики "под" иностранный.
Подозрения? Да об этих шпильках кроме русского инстаграма и русских же салонов красоты никто понятия не имеет, это чисто русский бренд. Борк от мира бьюти.
Не, ну там на ютубе можно найти англоязычный канал Фионы Франшимон, где блогеры на английском затирают про шпильки. Но подписчиков у него не впечатляюще.
Но сама Фиона, судя по всему, существует и действительно какой-то там голландский стилист средней именитости. Я б поставила на то, что какие-то наши предприниматели ей заплатили за то, чтоб ее использовать как лицо бренда, при этом в самой Голландии продукция вероятно и не продается. Шпильки задизайнил скорее всего кто-то вообще третий, надеюсь, ему заплатили хоть.