Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13376 2023-09-27 19:20:31

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Анончики, а можете посоветовать продавцов (желательно озон/валберис) продающих натуральные камни для рукоделия? В смысле, яшму, оникс и тому подобные. Можно в виде бусин, можно уже готовые бусы/браслеты (или так буду носить, или пересоберу на свой вкус).

у Sigurd (готовые браслеты и бусы) натуральные камни

#13377 2023-09-27 19:27:42

Анон

Анон пишет:

У меня с ЗЯ наоборот, доставка в день заказа, а вот заказ самовывозом может болтаться черт знает сколько.

Вот у меня самовывоз из пункта как раз, но в прошлый раз все было нормально))
Но вообще меня больше отсутствие коммуникации от ЗЯ и яндекса раздражает (у яндекса со вчера статус тоже не обновился).

Отредактировано (2023-09-27 19:28:55)

#13378 2023-09-27 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Ура, анону тоже пришел промокод от мегамаркета на -1000 от 1050, анон уж успел расстроиться, что всем прислали, а ему нет  :rainbow:

Мне не прислали.  :panic:

#13379 2023-09-27 23:55:52

Анон

На Ozon начали продавать автомобили. Пока купить можно только машины китайского бренда Chery в Москве и Подмосковье.

https://t.me/bankoffo/13265

#13380 2023-09-27 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Мне не прислали. 

И я все жду :sadcat:

#13381 2023-09-28 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Ура, анону тоже пришел промокод от мегамаркета на -1000 от 1050, анон уж успел расстроиться, что всем прислали, а ему нет 

мне пришел. я как дурак набираю товаров в корзину, а мне в конце "произошла ошибка доставки нет" - и это из Ашана который рядом. суки ебучие, звоню по телефону - все операторы заняты, наблюдаются проблемы с доставкой. я так понимаю что все бегут воспользоваться промокодом и у них там все полегло. потому что по их правилам, я так понимаю набираю на 2 тысячи (минимальный заказ), применяю промик - плачу тыщу. так-то охуительно. жаль, что воспользоваться кажется не получится...

#13382 2023-09-28 13:02:56

Анон

Эхехе. Пока искала шпильки на озоне, наткнулась на перепродажников шпилек из Фикспрайса, которые их скупили там за 100 рублей, а на озоне перепродают за 688 (!). И кто-то у них даже покупает, там отзывы есть. Короче, не удержалась, написала им вопрос в раздел в духе "это вы фиксовские сторублевые шпильки перепродаете?"
Щас увидела, что вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу" :heh:

#13383 2023-09-28 13:16:45

Анон

Анон пишет:

Эхехе. Пока искала шпильки на озоне, наткнулась на перепродажников шпилек из Фикспрайса, которые их скупили там за 100 рублей, а на озоне перепродают за 688 (!). И кто-то у них даже покупает, там отзывы есть. Короче, не удержалась, написала им вопрос в раздел в духе "это вы фиксовские сторублевые шпильки перепродаете?"
Щас увидела, что вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу" :heh:

Ты странный, если честно.

#13384 2023-09-28 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Ты странный, если честно.

Почему?

#13385 2023-09-28 13:21:58

Анон

Анон пишет:

вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу"

Переформулируй, не упоминая Фикс.

#13386 2023-09-28 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что буквально вся продажа в России перепродажа китайского говна. Ты в азбуке вкуса еще поговнись.

#13387 2023-09-28 13:34:40

Анон

Анон пишет:

Потому что буквально вся продажа в России перепродажа китайского говна. Ты в азбуке вкуса еще поговнись.

Хм, не, это ты странный.

#13388 2023-09-28 14:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Ну, если сотрудники Азбуки Вкуса будут закупать в Пятерочке товары "365 дней" или какой у них там собственный бренд и потом перепродавать их в Азбуке Вкуса в семь раз дороже, то это будет... ну как бы... да. И люди, которые купят печенье "365 дней" (за 70 рублей в оригинале, но люди не ходят в Пятерочку и не знакомы с их брендом и ценами) за 500 рублей в Азбуке Вкуса, будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.
Добавим, что при этом пресловутые сотрудники Азбуки Вкуса еще и приходят в Пятерочку и скупают сразу все печенье, что там есть, не оставляя больше никому. Вот с этими шпильками так вышло.

#13389 2023-09-28 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Вот с этими шпильками так вышло.

Рыночная экономика-с.

#13390 2023-09-28 14:06:53

Анон

Анон пишет:

будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.

И... чо? Тебя волнуют чужие деньги и благополучие?
Какую такую вселенскую справедливость ты пытаешься восстановить? Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?

#13391 2023-09-28 14:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с этими шпильками так вышло.

Рыночная экономика-с.

Не рыночная экономика, а барыги-перекупы.
Впрочем, надеюсь, фикс, посмотрев на все это, закажет следующий тираж шпилек в дохреналион и сделает так, чтоб они никогда не кончались, как их другие постоянные товары. Они, видимо, пробный тираж сделали маленький. Тогда все купят себе сколько им надо, а перекупы останутся сидеть со своими сотнями пачек.
Но в любом случае, наглых перекупов никто не любит.

#13392 2023-09-28 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Рыночная экономика-с.

Не, это наебалово.

Анон пишет:

Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?

Ты больной? Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит б)возможно (вряд ли. все скупили, суки) его можно отыскать в разы дешевле.

дранон.

#13393 2023-09-28 14:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.

И... чо? Тебя волнуют чужие деньги и благополучие?
Какую такую вселенскую справедливость ты пытаешься восстановить? Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?

Меня волнуют, да.
Я бы хотела, чтоб кто-нибудь в отзывах или еще где писал такие вещи, потому что это самое полезное, что можно там написать. Это бы уберегло многих людей от напрасной траты денег.

#13394 2023-09-28 14:15:20

Анон

Ощущение, что тут перекуп пишет, не этих шпилек, но в принципе  ;D

#13395 2023-09-28 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит

Бля, анон... :lol:  :lol:
Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет. Не существует никаких честных-справедливых регламентов, что сепулька во всех магазинах должна стоить ровно n рублей и ни копейкой меньше/больше.

#13396 2023-09-28 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Ты больной? Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит б)возможно (вряд ли. все скупили, суки) его можно отыскать в разы дешевле.

:lol:

#13397 2023-09-28 14:36:32

Анон

Анон пишет:

А от сима-лендовских товаров тебе жопу не рвет? Я на том же озоне вижу условную салфетку на стол за сотку в симе и за 500 в озоне или ям. И? Мне надо по всем селлерам бегать с воплями, что они твари?

#13398 2023-09-28 14:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит

Бля, анон... :lol:  :lol:
Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет. Не существует никаких честных-справедливых регламентов, что сепулька во всех магазинах должна стоить ровно n рублей и ни копейкой меньше/больше.

Но информация о том, какой товар где сколько стоит, должна быть распространена максимально широко, чтобы люди могли сами решить, у кого именно лучше купить и надо ли это им.

#13399 2023-09-28 14:41:01

Анон

Анон пишет:

Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет.

Да, а покупатели имеют право распространить информацию, что этот товар можно купить в разы дешевле, отзывы на то и существуют. Но вас-то рвет именно с отзывов.

#13400 2023-09-28 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Мне надо по всем селлерам бегать с воплями, что они твари?

Тебя никто не призывает никуда бегать, узбагойся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума