Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, а можете посоветовать продавцов (желательно озон/валберис) продающих натуральные камни для рукоделия? В смысле, яшму, оникс и тому подобные. Можно в виде бусин, можно уже готовые бусы/браслеты (или так буду носить, или пересоберу на свой вкус).
у Sigurd (готовые браслеты и бусы) натуральные камни
У меня с ЗЯ наоборот, доставка в день заказа, а вот заказ самовывозом может болтаться черт знает сколько.
Вот у меня самовывоз из пункта как раз, но в прошлый раз все было нормально))
Но вообще меня больше отсутствие коммуникации от ЗЯ и яндекса раздражает (у яндекса со вчера статус тоже не обновился).
Отредактировано (2023-09-27 19:28:55)
Ура, анону тоже пришел промокод от мегамаркета на -1000 от 1050, анон уж успел расстроиться, что всем прислали, а ему нет
Мне не прислали.
На Ozon начали продавать автомобили. Пока купить можно только машины китайского бренда Chery в Москве и Подмосковье.
Мне не прислали.
И я все жду
Ура, анону тоже пришел промокод от мегамаркета на -1000 от 1050, анон уж успел расстроиться, что всем прислали, а ему нет
мне пришел. я как дурак набираю товаров в корзину, а мне в конце "произошла ошибка доставки нет" - и это из Ашана который рядом. суки ебучие, звоню по телефону - все операторы заняты, наблюдаются проблемы с доставкой. я так понимаю что все бегут воспользоваться промокодом и у них там все полегло. потому что по их правилам, я так понимаю набираю на 2 тысячи (минимальный заказ), применяю промик - плачу тыщу. так-то охуительно. жаль, что воспользоваться кажется не получится...
Эхехе. Пока искала шпильки на озоне, наткнулась на перепродажников шпилек из Фикспрайса, которые их скупили там за 100 рублей, а на озоне перепродают за 688 (!). И кто-то у них даже покупает, там отзывы есть. Короче, не удержалась, написала им вопрос в раздел в духе "это вы фиксовские сторублевые шпильки перепродаете?"
Щас увидела, что вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу"
Эхехе. Пока искала шпильки на озоне, наткнулась на перепродажников шпилек из Фикспрайса, которые их скупили там за 100 рублей, а на озоне перепродают за 688 (!). И кто-то у них даже покупает, там отзывы есть. Короче, не удержалась, написала им вопрос в раздел в духе "это вы фиксовские сторублевые шпильки перепродаете?"
Щас увидела, что вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу"
Ты странный, если честно.
Ты странный, если честно.
Почему?
вопрос не опубликовали по причине "содержит рекламу"
Переформулируй, не упоминая Фикс.
Почему?
Потому что буквально вся продажа в России перепродажа китайского говна. Ты в азбуке вкуса еще поговнись.
Потому что буквально вся продажа в России перепродажа китайского говна. Ты в азбуке вкуса еще поговнись.
Хм, не, это ты странный.
Анон пишет:Почему?
Ну, если сотрудники Азбуки Вкуса будут закупать в Пятерочке товары "365 дней" или какой у них там собственный бренд и потом перепродавать их в Азбуке Вкуса в семь раз дороже, то это будет... ну как бы... да. И люди, которые купят печенье "365 дней" (за 70 рублей в оригинале, но люди не ходят в Пятерочку и не знакомы с их брендом и ценами) за 500 рублей в Азбуке Вкуса, будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.
Добавим, что при этом пресловутые сотрудники Азбуки Вкуса еще и приходят в Пятерочку и скупают сразу все печенье, что там есть, не оставляя больше никому. Вот с этими шпильками так вышло.
Вот с этими шпильками так вышло.
Рыночная экономика-с.
будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.
И... чо? Тебя волнуют чужие деньги и благополучие?
Какую такую вселенскую справедливость ты пытаешься восстановить? Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?
Не рыночная экономика, а барыги-перекупы.
Впрочем, надеюсь, фикс, посмотрев на все это, закажет следующий тираж шпилек в дохреналион и сделает так, чтоб они никогда не кончались, как их другие постоянные товары. Они, видимо, пробный тираж сделали маленький. Тогда все купят себе сколько им надо, а перекупы останутся сидеть со своими сотнями пачек.
Но в любом случае, наглых перекупов никто не любит.
Рыночная экономика-с.
Не, это наебалово.
Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?
Ты больной? Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит б)возможно (вряд ли. все скупили, суки) его можно отыскать в разы дешевле.
дранон.
Анон пишет:будут вероятно не слишком довольны, узнав, как их наебали.
И... чо? Тебя волнуют чужие деньги и благополучие?
Какую такую вселенскую справедливость ты пытаешься восстановить? Думаешь, если обличишь магазин, они сразу устыдятся и перестанут перепродавать, что ли?
Меня волнуют, да.
Я бы хотела, чтоб кто-нибудь в отзывах или еще где писал такие вещи, потому что это самое полезное, что можно там написать. Это бы уберегло многих людей от напрасной траты денег.
Ощущение, что тут перекуп пишет, не этих шпилек, но в принципе
Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит
Бля, анон...
Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет. Не существует никаких честных-справедливых регламентов, что сепулька во всех магазинах должна стоить ровно n рублей и ни копейкой меньше/больше.
Ты больной? Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит б)возможно (вряд ли. все скупили, суки) его можно отыскать в разы дешевле.
А от сима-лендовских товаров тебе жопу не рвет? Я на том же озоне вижу условную салфетку на стол за сотку в симе и за 500 в озоне или ям. И? Мне надо по всем селлерам бегать с воплями, что они твари?
Анон пишет:Люди будут знать, что этот товар а)совершенно точно вот столько не стоит
Бля, анон...
![]()
![]()
Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет. Не существует никаких честных-справедливых регламентов, что сепулька во всех магазинах должна стоить ровно n рублей и ни копейкой меньше/больше.
Но информация о том, какой товар где сколько стоит, должна быть распространена максимально широко, чтобы люди могли сами решить, у кого именно лучше купить и надо ли это им.
Рыночная экономика это и есть, когда продавец устанавливает цену, какую хочет.
Да, а покупатели имеют право распространить информацию, что этот товар можно купить в разы дешевле, отзывы на то и существуют. Но вас-то рвет именно с отзывов.
Мне надо по всем селлерам бегать с воплями, что они твари?
Тебя никто не призывает никуда бегать, узбагойся.