Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13326 2023-09-20 11:55:49

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Заходит, ставит ящики и уходит. У ВБ мб также?

Не везде, но да, есть такое. Анон обычно бегает неприлично рано, в 5 утра, и не раз наблюдал, как водитель заносит товары в ПВЗ ВБ, закрывает за собой дверь и уезжает. И освобождает тротуар, на котором припарковался зимой, мудак, так что по сугробам его не обойти((

#13327 2023-09-20 18:05:30

Анон

Аноны, хелп. Сделала заказ на ВБ, при оплате через СБП произошёл глюк сети, деньги не списались, но заказ оформился. Уже час весит в моих заказах "платёж проверяется". Как поменять способ оплаты не нашла, что делать перезаказать или заказ все же придёт и оплатить можно будет в ПВЗ. Не хочется лишние 100 рублей за отказ из-за глюка платить.

#13328 2023-09-20 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Как поменять способ оплаты не нашла, что делать перезаказать или заказ все же придёт и оплатить можно будет в ПВЗ. Не хочется лишние 100 рублей за отказ из-за глюка платить.

У меня такое было, деньги списались на следующий день (платил вечером).

#13329 2023-09-20 18:44:29

Анон

Аноны, мой заказ с ВБ прибыл на пункт выдачи, но статус доставки стоит "Задерживается". Кто-нибудь сталкивался?

#13330 2023-09-20 22:54:15

Анон

Ононы, а сейчас как на ВБ отказ по браку делают? Я давно не заказывал, а тут пришлось, и вещь имеет нихуёвые шансы приехать разбитой. При получении ещё можно брак оформить или только самостоятельно ручками через ЛК?

Отредактировано (2023-09-20 22:54:39)

#13331 2023-09-21 09:55:41

Анон

Что это за прикол на Мегамаркете, что в поиске показывает одну цену, а при заходе в карточу - другую (дороже)? В первый раз решил что-то там заказать, и уже разочаровался.

#13332 2023-09-21 10:25:53

Анон

Анон пишет:

Что это за прикол на Мегамаркете, что в поиске показывает одну цену, а при заходе в карточу - другую (дороже)? В первый раз решил что-то там заказать, и уже разочаровался.

А, значит это не у одного меня был такой глюк.

#13333 2023-09-21 11:05:47

Анон

Анон пишет:

У них давно подобный "глюк". На все вопросы служба поддержки твердит, что при поиске показывает цену по месту нахождения склада, а когда переходишь в карточку, то конкретно для твоего региона.

#13334 2023-09-21 14:30:02

Анон

Кстати, есть еще прикол, что в поиске ничего не написано, а когда заходишь в карточку, то выясняется, что товар можно купить от скольки-то штук, поштучно в ...дцать раз дороже.

#13335 2023-09-21 21:33:19

Анон

Озон уже второй раз проделывает со мной чрезвычайно бесячую штуку. Заказываю товар, должен прийти в день Х. В три часа нет, в пять часов нет. ПВЗ работает до девяти. В 20.15 приходит автоматическое сообщение про то, что они не успевают, ужасно извиняются, товар будет завтра. А в 20.55 приходит "ваш товар доставлен!" Вот нафига об этом сообщать вечером и после того, как ты предупредил о задержке, а?

#13336 2023-09-21 21:39:03

Анон

Анон пишет:

В 20.15 приходит автоматическое сообщение про то, что они не успевают, ужасно извиняются, товар будет завтра. А в 20.55 приходит "ваш товар доставлен!" Вот нафига об этом сообщать вечером и после того, как ты предупредил о задержке, а?

После получения товара оцени доставку, поставь им 4 звезды, в комментариях укажи, что доставка была слишком долгой, не айс. Ленивого приёмщика выебет хозяин точки, нерадивого хозяина точки выебет Озон. На какой-то итерации будет тебе счастье.

#13337 2023-09-21 21:40:11

Анон

Дано: два заказа, у одного доставка на 20е, у другого на 22е.
Озон 20го: сорян, не успеваем, заберешь 22го вместе со вторым товаром.
Тоже Озон 21го днем: ладно, забирай оба.

#13338 2023-09-21 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Ононы, а сейчас как на ВБ отказ по браку делают? Я давно не заказывал, а тут пришлось, и вещь имеет нихуёвые шансы приехать разбитой. При получении ещё можно брак оформить или только самостоятельно ручками через ЛК?

Если ты брак увидел в ПВЗ при осмотре, тыкаешь сотруднику в брак пальчиком, он тут же отмечает, что брак и всё. Никуда ходить не нужно. А вот если что-то ты заметил уже из дома, тогда да, только из ЛК

#13339 2023-09-21 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, мой заказ с ВБ прибыл на пункт выдачи, но статус доставки стоит "Задерживается". Кто-нибудь сталкивался?

Они начинают писать про задержку примерно в 4-5 часов по местному времени в первый день доставки, в этот же день могут и привезти. Хз зачем они меняют статус, оставляли бы "в пути", у них же еще пара дней есть

#13340 2023-09-22 07:08:38

Анон

Хочу пожаловаться. Продавец на Озоне указал производителя нужной мне зубной пасты, но не внес ее под тег марки, поэтому когда я смотрел все товары этой марки, я ее не нашел. Купил у другого продавца и переплатил в два раза. С учетом того, что я еще и не одну штуку купил, то сильно переплатил-(((

#13341 2023-09-22 07:11:47

Анон

Аноны, в Озоне возвращать штуку надо обязательно в тот же ПВЗ, где получал, или можно в любой зайти?

#13342 2023-09-22 07:52:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, в Озоне возвращать штуку надо обязательно в тот же ПВЗ, где получал, или можно в любой зайти?

Тебе уже заявку одобрили на возврат? Если да, то после одобрения можешь сдать в любой пункт

#13343 2023-09-22 07:58:11

Анон

Анон пишет:

но не внес ее под тег марки

Он мог это не просто так сделать, а потому что палью торгует, не расстраивайся

#13344 2023-09-22 08:18:39

Анон

Анон пишет:

Он мог это не просто так сделать, а потому что палью торгует, не расстраивайся

Ну, там много положительных отзывов и я у него теперь тоже заказал, так что надеюсь, что нет. Просто я поштучно покупал, а у этого продавца наборами по три продаются и в пересчете на штуку дешевле выходят.

#13345 2023-09-22 12:41:34

Анон

Анона расстраивает ВБ. Не то, чтобы впервые, но повод новый, только что появился: заказал анон краску для волос, через пару дней увидел снижение цены и заказал ещё. Получил, был полностью удовлетворен и решил заказать ещё. И обнаружил, что товар не доставляется в мой регион. Потом такая же участь постигла два парфюма, причем сразу после заказа. Типа - в этот раз отправили, но больше никогда.
А сегодня анон решил подобрать себе повербанк, несколько штук лежало в избранном, всех при просмотре через избранное нет в наличии, а при открытии карточки товара (хотел поискать похожие)  - то же самое. Не доставляется. При поиске по сайту выпадает аа-фи-генный ассортимент из 5 (пяти) аккумуляторов.
И все это вот только с начала сентября, до того ни разу не сталкивался.

Отредактировано (2023-09-22 12:43:10)

#13346 2023-09-22 13:31:11

Анон

У меня такое с Озоном. Хотела купить фигню, заметила, она подешевела… и сразу стала недоступна к доставке) Потом доставка вернулась (в тот же день), цена не выросла, что это было)

#13347 2023-09-22 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Если ты брак увидел в ПВЗ при осмотре, тыкаешь сотруднику в брак пальчиком, он тут же отмечает, что брак и всё. Никуда ходить не нужно. А вот если что-то ты заметил уже из дома, тогда да, только из ЛК

Спасибо!)

#13348 2023-09-23 20:01:53

Анон

Товарищи, какие нынче надёжные перекупы с iherb? Работал ли кто-то с сервисом deliherb (они мол заявляют, что у них всё серьёзно, аж через налоговую, поэтому тип не кинут)?
Я ещё ни разу не покупала через третьих лиц, но сейчас прижало. Заявляют о себе куча в поисковике, но ищу список к кому пойти можно, и что-то пока никак не нахожу(

#13349 2023-09-23 20:28:47

Анон

Вб просто пиздец как охуели, в корзине появилась надпись "Выбранный пункт выдачи сильно загружен, доставка 200р". Этот пункт в моем доме! Почему я должен искать другой или платить 200р? Они там вообще ебанулись?

#13350 2023-09-23 20:29:54

Анон

Чтобы разгрузить пункт, естественно. Потому что потом ты оставишь отрицательные отзывы, что стоял в очереди час.
Как банки, внедряя банкоматы, брали процент за съем наличных через кассы (щас хз).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума