Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заходит, ставит ящики и уходит. У ВБ мб также?
Не везде, но да, есть такое. Анон обычно бегает неприлично рано, в 5 утра, и не раз наблюдал, как водитель заносит товары в ПВЗ ВБ, закрывает за собой дверь и уезжает. И освобождает тротуар, на котором припарковался зимой, мудак, так что по сугробам его не обойти((
Аноны, хелп. Сделала заказ на ВБ, при оплате через СБП произошёл глюк сети, деньги не списались, но заказ оформился. Уже час весит в моих заказах "платёж проверяется". Как поменять способ оплаты не нашла, что делать перезаказать или заказ все же придёт и оплатить можно будет в ПВЗ. Не хочется лишние 100 рублей за отказ из-за глюка платить.
Как поменять способ оплаты не нашла, что делать перезаказать или заказ все же придёт и оплатить можно будет в ПВЗ. Не хочется лишние 100 рублей за отказ из-за глюка платить.
У меня такое было, деньги списались на следующий день (платил вечером).
Аноны, мой заказ с ВБ прибыл на пункт выдачи, но статус доставки стоит "Задерживается". Кто-нибудь сталкивался?
Ононы, а сейчас как на ВБ отказ по браку делают? Я давно не заказывал, а тут пришлось, и вещь имеет нихуёвые шансы приехать разбитой. При получении ещё можно брак оформить или только самостоятельно ручками через ЛК?
Отредактировано (2023-09-20 22:54:39)
Что это за прикол на Мегамаркете, что в поиске показывает одну цену, а при заходе в карточу - другую (дороже)? В первый раз решил что-то там заказать, и уже разочаровался.
Что это за прикол на Мегамаркете, что в поиске показывает одну цену, а при заходе в карточу - другую (дороже)? В первый раз решил что-то там заказать, и уже разочаровался.
А, значит это не у одного меня был такой глюк.
У них давно подобный "глюк". На все вопросы служба поддержки твердит, что при поиске показывает цену по месту нахождения склада, а когда переходишь в карточку, то конкретно для твоего региона.
Кстати, есть еще прикол, что в поиске ничего не написано, а когда заходишь в карточку, то выясняется, что товар можно купить от скольки-то штук, поштучно в ...дцать раз дороже.
Озон уже второй раз проделывает со мной чрезвычайно бесячую штуку. Заказываю товар, должен прийти в день Х. В три часа нет, в пять часов нет. ПВЗ работает до девяти. В 20.15 приходит автоматическое сообщение про то, что они не успевают, ужасно извиняются, товар будет завтра. А в 20.55 приходит "ваш товар доставлен!" Вот нафига об этом сообщать вечером и после того, как ты предупредил о задержке, а?
В 20.15 приходит автоматическое сообщение про то, что они не успевают, ужасно извиняются, товар будет завтра. А в 20.55 приходит "ваш товар доставлен!" Вот нафига об этом сообщать вечером и после того, как ты предупредил о задержке, а?
После получения товара оцени доставку, поставь им 4 звезды, в комментариях укажи, что доставка была слишком долгой, не айс. Ленивого приёмщика выебет хозяин точки, нерадивого хозяина точки выебет Озон. На какой-то итерации будет тебе счастье.
Дано: два заказа, у одного доставка на 20е, у другого на 22е.
Озон 20го: сорян, не успеваем, заберешь 22го вместе со вторым товаром.
Тоже Озон 21го днем: ладно, забирай оба.
Ононы, а сейчас как на ВБ отказ по браку делают? Я давно не заказывал, а тут пришлось, и вещь имеет нихуёвые шансы приехать разбитой. При получении ещё можно брак оформить или только самостоятельно ручками через ЛК?
Если ты брак увидел в ПВЗ при осмотре, тыкаешь сотруднику в брак пальчиком, он тут же отмечает, что брак и всё. Никуда ходить не нужно. А вот если что-то ты заметил уже из дома, тогда да, только из ЛК
Аноны, мой заказ с ВБ прибыл на пункт выдачи, но статус доставки стоит "Задерживается". Кто-нибудь сталкивался?
Они начинают писать про задержку примерно в 4-5 часов по местному времени в первый день доставки, в этот же день могут и привезти. Хз зачем они меняют статус, оставляли бы "в пути", у них же еще пара дней есть
Хочу пожаловаться. Продавец на Озоне указал производителя нужной мне зубной пасты, но не внес ее под тег марки, поэтому когда я смотрел все товары этой марки, я ее не нашел. Купил у другого продавца и переплатил в два раза. С учетом того, что я еще и не одну штуку купил, то сильно переплатил-(((
Аноны, в Озоне возвращать штуку надо обязательно в тот же ПВЗ, где получал, или можно в любой зайти?
Аноны, в Озоне возвращать штуку надо обязательно в тот же ПВЗ, где получал, или можно в любой зайти?
Тебе уже заявку одобрили на возврат? Если да, то после одобрения можешь сдать в любой пункт
но не внес ее под тег марки
Он мог это не просто так сделать, а потому что палью торгует, не расстраивайся
Он мог это не просто так сделать, а потому что палью торгует, не расстраивайся
Ну, там много положительных отзывов и я у него теперь тоже заказал, так что надеюсь, что нет. Просто я поштучно покупал, а у этого продавца наборами по три продаются и в пересчете на штуку дешевле выходят.
Анона расстраивает ВБ. Не то, чтобы впервые, но повод новый, только что появился: заказал анон краску для волос, через пару дней увидел снижение цены и заказал ещё. Получил, был полностью удовлетворен и решил заказать ещё. И обнаружил, что товар не доставляется в мой регион. Потом такая же участь постигла два парфюма, причем сразу после заказа. Типа - в этот раз отправили, но больше никогда.
А сегодня анон решил подобрать себе повербанк, несколько штук лежало в избранном, всех при просмотре через избранное нет в наличии, а при открытии карточки товара (хотел поискать похожие) - то же самое. Не доставляется. При поиске по сайту выпадает аа-фи-генный ассортимент из 5 (пяти) аккумуляторов.
И все это вот только с начала сентября, до того ни разу не сталкивался.
Отредактировано (2023-09-22 12:43:10)
У меня такое с Озоном. Хотела купить фигню, заметила, она подешевела… и сразу стала недоступна к доставке) Потом доставка вернулась (в тот же день), цена не выросла, что это было)
Если ты брак увидел в ПВЗ при осмотре, тыкаешь сотруднику в брак пальчиком, он тут же отмечает, что брак и всё. Никуда ходить не нужно. А вот если что-то ты заметил уже из дома, тогда да, только из ЛК
Спасибо!)
Товарищи, какие нынче надёжные перекупы с iherb? Работал ли кто-то с сервисом deliherb (они мол заявляют, что у них всё серьёзно, аж через налоговую, поэтому тип не кинут)?
Я ещё ни разу не покупала через третьих лиц, но сейчас прижало. Заявляют о себе куча в поисковике, но ищу список к кому пойти можно, и что-то пока никак не нахожу(
Вб просто пиздец как охуели, в корзине появилась надпись "Выбранный пункт выдачи сильно загружен, доставка 200р". Этот пункт в моем доме! Почему я должен искать другой или платить 200р? Они там вообще ебанулись?
Чтобы разгрузить пункт, естественно. Потому что потом ты оставишь отрицательные отзывы, что стоял в очереди час.
Как банки, внедряя банкоматы, брали процент за съем наличных через кассы (щас хз).