Вы не вошли.
предполагаю, что в том же отделении, где постамат, просто посылка не влезла в постамат
У меня так было с двумя пачками стирального порошка. Одинаковыми. Одну пачку в постамат, другую - в сбер. Г-логика.
У меня так было. Зайди в свой заказ через личный кабинет (в приложении или через браузер, я через браузер ходил), там должен быть адрес отделения сбера, куда доставили твой товар
Зашла, там по-прежнему указан адрес постамата, по этому адресу отделений сбера нет
написала им в чатик, но пока операторов нет, хз, может, завтра ответят, мне этот заказ надо до 20.09 забрать
Охуительный сервис конечно у них
написала им в чатик
Ответили: "Приносим извинения за доставленные неудобства. Ранее выбранный пункт выдачи был изменён по техническим причинам. Обычно такого рода изменения связаны с загруженностью выбранного ПВЗ или отсутствием свободных площадей для хранения заказов. Обращение передано коллегам из отдела логистики для улучшения работы и исключения таких ситуации в будущем"
И НОВЫЙ СУКА АДРЕС ТАК И НЕ СКАЗАЛИ. Точно издеваются.
Когда я захожу в вайлдбериз с компа, он не показывает мне все то, что у меня в избранном в приложении. Это только у меня так, или теперь это норма?
Когда я захожу в вайлдбериз с компа, он не показывает мне все то, что у меня в избранном в приложении. Это только у меня так, или теперь это норма?
Норма, ага.
И НОВЫЙ СУКА АДРЕС ТАК И НЕ СКАЗАЛИ. Точно издеваются.
Анон, напиши, чем дело кончилось. Удалось выбить адрес?
Анон, напиши, чем дело кончилось. Удалось выбить адрес?
Короче, я в телефоне нашла смс, в которой уведомляли о смене адреса доставки, но самого адреса в ней не было, а была ссылка, якобы ведущая на страницу с адресом, но там была ошибка 404
В итоге я позвонила им по указанному на сайте телефону, попросила оператора сразу, робот не понял меня, само собой, а оператор сразу поняла и назвала адрес. Сдается мне, это нередкая проблема, пора бы что-то им поменять!
Халва Аллаху, забрала свой многострадальный заказ
А, и в самом сбере подождать пришлось, то у них инет зависел, потом она искала заказ, но ладно.
Отредактировано (2023-09-18 17:33:31)
Халва Аллаху, забрала свой многострадальный заказ
Поздравляю! И спасибо за инфу, я прям ждал)) а то начитался про хорошую бонусную программу и решил попробовать начать там корм заказывать. Раз проблемы разрулить получается, попробую)
А, и в самом сбере подождать пришлось, то у них инет зависел, потом она искала заказ, но ладно.
А в сбере как, просто у операционистки спросила про заказ?
ну я тоже у них сделала заказ из-за скидки в 1500 при заказе от 1550
Это где такое?
хз, может, акция на первый заказ.
Я заказывал, но давно, года два назад, и мне тоже прислали похожий.
Вб пишет: заказ прибыл в пункт выдачи.
На часах 23 часа. Што они имеют ввиду, он же закрыт
Вб пишет: заказ прибыл в пункт выдачи.
На часах 23 часа. Што они имеют ввиду, он же закрыт
Что сможешь завтра забрать.
Ну, у них принимают товар по ночам сотрудники?
Ого, не знал что у них еще и ночные смены на пвз.
Нет там ночных смен. Просто до новых поставок сотрудники смогли добраться только после закрытия.
И они задерживаются аццки. И приходят в шесть утра. Не каждый день, но явно не один раз (анон, который увидел на отчете "поступил" в 12 ночи и "готов к выдаче" в три утра, и задал вопрос девочке). Она хорошая и не жалуется (анон ее видит больше двух лет), но ответила вот это.
И они задерживаются аццки. И приходят в шесть утра. Не каждый день, но явно не один раз
+1. Тоже разговорился как-то с сотрудницей ВБ. Мало того, что приходят рано и уходят поздно, так еще и уборка самого пункта на них, в грязную погоду вообще приходится несколько раз в день мыть ПВЗ, а то посетители ставят плохую оценку пункту.
Ого, не знал что у них еще и ночные смены на пвз.
Работа ПВЗ может быть организована как это удобно владельцу, ну или ему его левая пятка подскажет. Это частные конторы, которые при желании и уборщицу могут нанять и доп.людей, просто большинство жмотятся. Ну или реально не хватает денег, особенно если пункт не самый крупный.
У Озона для ряда ПВЗ есть фишка ночная доставка. Водитель имеет ключ или код от замка. Заходит, ставит ящики и уходит. У ВБ мб также?
Заходит, ставит ящики и уходит. У ВБ мб также?
Кмк, так, потому что уведомление о товаре в пвз мне пришло в 23:00, а доступен к выдаче он стал в 9:00.
Не, аноны, когда просто ящики занес, товар не покажется в списке готовых к выдаче, максимум покажут "доставлен в ПВЗ". Чтоб он был готов к выдаче, каждый товар в самом ПВЗ должны пропикать.
Не, аноны, когда просто ящики занес, товар не покажется в списке готовых к выдаче, максимум покажут "доставлен в ПВЗ".
У меня так и было, подпись стояла, что ночью прибыл в пвз. Готов к выдаче он не был.