Вы не вошли.
Не тогда, когда комиссия за перевод денег на карту равно разнице в цене без карты и с ней.
Через СБП или пополнение через банкоматы ВТБ бесплатные.
Не тогда, когда комиссия за перевод денег на карту равно разнице в цене без карты и с ней.
Это через какой банк перевод на озон-карту с комиссией? Оо
А по теме: она конечно часто не особо большую скидку дает, больше мороки с оплаты через нее, но иногда можно урвать выгодные предложения, например я один товар из своей корзины поймал за 400 рублей вместо 600 (где 600 было реальной ценой в любых других магазинах), это была какая-то разовая недолгая акция. Или на дорогие товары еще хорошие скидки по карте бывают, ощутимые.
Для озона пока работает отличный лайфхак, если у вас карта с кешбеком. Купить подарочный сертификат озон, получить кешбек за покупку, сертификат зачислить на свой баланс средств. При оплате выбрать способ оплаты озон карта, но ткнуть кнопку списать с моего баланса средств. В итоге получаешь кешбек в банке и скидку за озон карту одновременно. Сертификаты хороши тем, что у них разброс номиналов от 500 рублей
Всем привет!
Подборка свежих промокодов!
Ну ладно, это хотя бы полезный (наверное) спам, пусть остается, спрятала под кат. Но от бана это не спасет)
Обожаю подборки промокодов популярных сервисов на первый заказ. Сразу видно, как они заботятся о постоянных клиентах
Обожаю подборки промокодов популярных сервисов на первый заказ. Сразу видно, как они заботятся о постоянных клиентах
Всем привет!
Подборка свежих промокодов!
Анон, убирай такие большие посты под спойлер, пожалуйста.
А по теме: она конечно часто не особо большую скидку дает, больше мороки с оплаты через нее,
Да какая морока? Пополняешь карту (без комиссии по сбп), а потом при оформлении заказа просто выбираешь ее в способах оплаты. Да, иногда разница по ней всего рублей 10, а иногда - дохуяшеньки.
Ещё один анон не понимает мороки: перекидываешь через сбп деньги мгновенно и без комиссии, покупаешь с экономией.
Да, иногда разница по ней всего рублей 10, а иногда - дохуяшеньки.
подписываюсь, я так один раз рублей 500 точно сэкономила, просто за факт наличия карты
Да какая морока? Пополняешь карту (без комиссии по сбп), а потом при оформлении заказа просто выбираешь ее в способах оплаты.
Ну в общем-то в этом и морока: несколько движений (пополнить карту) вместо одного (мгновенно списать со своей основной карты). Я не держу на карте озон больше, чем мне нужно для конкретной покупки, поэтому для меня это лишние движения и я их совершаю только когда вижу, что скидка реально того стоит.
Да, иногда разница по ней всего рублей 10, а иногда - дохуяшеньки.
Я про это и сказал. Просто лично у меня чаще скидка в пределах 5-7% или 10-50 рублей, чем дохуяшеньки. Но и большие скидки тоже бывают, вот ради них стоит заморачиваться с оплатой, я для этого карту и заводил)
К сожалению, карту Озона неподтверждённого стартового уровня можно пополнить по СБП только с того же номера, на который ты зареган на самом Озоне (ну, они так пишут, я естественно не проверял). Озон у меня зареган на мусорную симку и левое имя, как и все Фикспрайсы-Пятерочки-соседняя_кофейня. А сдавать Озону свои ПД я в рот ебал, тем более что китайцев через них не покупаю. Так что да, покупка сертов и "списать с моего счета".
подписываюсь, я так один раз рублей 500 точно сэкономила, просто за факт наличия карты
Анон на распродажном ноуте который ловил в полночь тыщи три сэкономил (помимо в принципе выгодной цены).
Кстати, про распродажи. Так совпало, что мультиварку для бро я оформляла на озоне еще до текущей распродажи, буквально за день.
Далее я наблюдала интересные метаморфозы со скидками и ценником.
Сначала базовый ценник был 14К, от него скидка 15% и цена на страничке товара 12К.
При добавлении в корзину цена внутри корзины внезапно стала 10К. Я ничего не понял, удалил и преложил товар несколько раз, почесал репу и заказал как есть (оформилось и приехало, кстати, без проблем, за один день, вроде все новое и целое).
К вечеру базовый ценник стал 16К, а скидка 25%)) Цена осталась 12К. В корзину оно теперь падало тоже с ценой 12К.
Еще через чуть-чуть цена подскочила до 14К, зато появился обратный счетчик - "До распродажи осталось 12 часов! Цена будет 12К!"
И таки сегодня цена снова стала 12К xD
Гы. Во развлекаются. Но бывают и реальные распродажи, особенно по мелочи. Банка моих любимых маринованных огурчиков обычно стоит в районе 250-260 рублей (я часто проверяю), а по распродаже обещали 198 и сделали 198.
Отредактировано (2023-09-14 15:51:42)
При добавлении в корзину цена внутри корзины внезапно стала 10К. Я ничего не понял, удалил и преложил товар несколько раз, почесал репу и заказал как есть (оформилось и приехало, кстати, без проблем, за один день, вроде все новое и целое).
Чет я, анон, прочитал, и не понял, а почему тебе цена в 10к не понравилась? Ты удалил и перезаказал по 12? Пачиму?
Чет я, анон, прочитал, и не понял, а почему тебе цена в 10к не понравилась? Ты удалил и перезаказал по 12? Пачиму?
Я всегда подозреваю подвох, да и исключить сиюминутный глюк тоже надо. Просто удалил пару раз товар из корзины и положил заново — оно все равно в корзине показывало дешевле.
В итоге я и купил за 10К и совершенно не в претензии)) Подозреваю, что они там сначала накатили скидку в 25%, а базовый ценник подняли только позже, но на странице товара это не отображалось толком, зато влияло на корзину.
Отредактировано (2023-09-14 17:39:34)
Анон пишет:Чет я, анон, прочитал, и не понял, а почему тебе цена в 10к не понравилась? Ты удалил и перезаказал по 12? Пачиму?
Я всегда подозреваю подвох, да и исключить сиюминутный глюк тоже надо. Просто удалил пару раз товар из корзины и положил заново — оно все равно в корзине показывало дешевле.
В итоге я и купил за 10К и совершенно не в претензии)) Подозреваю, что они там сначала накатили скидку в 25%, а базовый ценник подняли только позже, но на странице товара это не отображалось толком, зато влияло на корзину.
Аа, тогда норм, а то я слегка запутался в твоих манипуляциях
Этот Озон и хитрожопые продавцы!
Заказываю корм коту по хорошей цене, но продавец отменяет заказ. Озон подсовывает "такой же товар" по почти такой же цене у другого продавца. Ок, заказываю.
Забираю. Суки, пачка 400 грамм (по цене 2кг, ага). Отменила, конечно.
Да-да, сама виновата, смотреть надо внимательно (и это не ВБ, вернуть не проблема). Однако это не отменяет того, что площадка стимулирует такое мелкое наебалово. Ему же капают деньги с рекламы и продвижения этого говна.
площадка стимулирует такое мелкое наебалово
А ещё товар в пвз и обратно катается за счёт продавца, озону только в радость
площадка стимулирует такое мелкое наебалово.
Наебалово, анон, это если на странице товара написано "2 кило", а приехала пачка 400 грамм. Если же там написано "400 грамм", а ты почему-то решил, что там 2 кило, то это не наебалово, а твоя невнимательность.
Наебалово, анон, это если на странице товара написано "2 кило", а приехала пачка 400 грамм.
Если в оффлайн магазине нужно устраивать поиск ценника с ищейками или коробка огромная, а в ней мало товара - это как бы тоже невнимательность, внимательнее надо быть, анон, бди в магазине каждую секунду.
Если я назову это не наебаловом, а "маркетинговой уловкой", лучше будет? Но по факту это законные способы обмана.
Если я назову это не наебаловом, а "маркетинговой уловкой", лучше будет? Но по факту это законные способы обмана.
Я согласен с тобой, анон. "Такой же товар" предполагает такой же товар по характеристикам, включая вес, а не просто товар этого же производителя. Так что либо тут какой-то рандом в рекомендациях озона, раз он вместо упаковки 2кг предлагает 400, либо наеб.
либо наеб
Да без "либо", достаточно посмотреть на то, что озон в общем списке реальные цены не показывает, а только во вкладке конкретного товара и мелким серым шрифтом под огромной цветной скидочной ценой по карте, в корзине при оформлении заказа в том числе.
Ждал-ждал снижения цены на шмотку на яндексе (потому что он любит на свои закупленные товары рандомно делать скидос в полтретьего ночи с 10 на 3 к, например), так и не дождался, заказал. С расчетом, что он скинет цену, когда она приедет и я перезакажу (тоже любимая его тема, но и анон хитрожопый).
А она последняя. Ну штош, хорошо, что хоть так заказал Месяц смотрел, наверное, расстроился бы, если бы раскупили.
Отредактировано (2023-09-14 21:50:15)