Вы не вошли.
Анон пишет:кто технику на яндекс маркете покупал, как там с возвратом по браку? Проблемы есть? Гарантия? Что делать, если не заработает сразу, вернуть можно? Проверять в пвз или дома можно? Если сломается через месяц?
Я покупал посудомойку через Яндекс. Через месяц перестала включаться. Связался с продавцом, они перекинули на ремонтников, с которыми у них договор в моем городе, оттуда перезвонили и прислали мастера, мастер приехал и починил бесплатно, там датчик какой-то сдох и надо было заменить. Все заняло суммарно неделю, и это я еще на ближайшую предложенную ими дату был занят, попросил на 2 дня позже приехать.
Спасибо, анончик, звучит очень обнадеживающе)
Анончики, как сейчас на ВБ? У меня было написано, что бесплатный отказ, я забрала вещь домой, померила, оно не подошло. Как теперь вернуть, можно как раньше просто отнести в пвз или надо еще какие-то телодвижения совершить?
Уу меня и с платным отказом было просто принес, пропикали и иди отсюда.
Долбаные китайцы Как же бесит эта дурацкая привычка принять заказ, три недели играть в "море на месте замри", потом отменить заказ, "но вы можете перезаказать вещь у этого же продавца ещё раз!" Идите в пень! Еще три недели ждать, пока эта нежизнеспособная крокозябра раздуплится, или вдруг мне повезет, и на этот раз она раздуплится через две?
Два заказа, блин, два товара анон в один и тот же день заказал, у разных продавцов из одного и того же Китая (даже провинция, как выяснилось, одна). Один товар вчера уже до ПВЗ доехал, второй сегодня соизволил пообещать когда-нибудь деньги за него вернуть. Ну ё-моё...
Олсо. Кто из анонов спрашивал, возит ли Озон из Китая в ПВЗ или на Почту онли?
Возит, в ПВЗ, всё норм. Главное - чтобы в Озон ID паспортные данные были указаны и желательно верные, а не то на границе завернут. Но по идее если вы ОзонКарту оформляли, то у вас в Озон ID паспортные данные и так уже есть.
Отредактировано (2023-09-10 23:14:53)
ВБ за затопленные товары выплатит селлерам 13.6 млн рублей.
Я ж писала про Электросталь, утонул.
Не-не, проблемы начались раньше. Вот я жаловался здесь же 30 июля (и жаловался за период примерно с весны)
А меж тем, у меня странное с едой. Мне казалось, что теперь вся жратва онлайн-предоплатная. А тут вдруг в доставках образовался пакетик мармелада с типом "не оплачено". Пошел пошерстил историю операций по привязанной карте, не врут, на самом деле не было оплаты. Интересно, как так. Или теперь предоплата еды будет такой же рандом, как платный возврат?
Отредактировано (2023-09-11 20:47:59)
Возит, в ПВЗ, всё норм. Главное - чтобы в Озон ID паспортные данные были указаны и желательно верные, а не то на границе завернут. Но по идее если вы ОзонКарту оформляли, то у вас в Озон ID паспортные данные и так уже есть.
Спасибо, анон, это как раз я был! Мой заказ в итоге привезли на почту, но в следующий раз, если ещё буду заказывать через озон из Китая, я посмотрю, можно ли выбрать пвз тогда.
А вообще согласен по поводу китайцев. Всё больше заебов с покупками из Китая, хотя, по идее, это уже по щелчку пальцев должно происходить с учётом масштабов и налаженности.
Мне казалось, что теперь вся жратва онлайн-предоплатная.
Заказать можно без предоплаты, но она будет в пвз, там сначала спишут деньги с карты и только после этого отдадут товар, и отказаться от продуктов (кроме брака) нельзя, деньги все равно спишут.
Заказать можно без предоплаты, но она будет в пвз, там сначала спишут деньги с карты и только после этого отдадут товар, и отказаться от продуктов (кроме брака) нельзя, деньги все равно спишут.
Не совсем. Такое, как ты пишешь, анон, было где-то с середины прошлого года, наверное. А потом примерно с мая у меня все продукты стали только с предоплатой онлайн, иначе никак. А теперь снова вернулась оплата при получении.
Аноны, вопрос: озон последние несколько дней постоянно пишет мне, что, мол, вам одобрена скидка, продавец снизил для вас цену на товар в корзине. Но я никаких скидок не запрашивал и вообще мне это не надо Раньше такого не было. Что за фигня?
Никакой умелец ещё не накодил какой-нибудь браузерный плагин для отображения реальных цен на озоне, без скидки по этой их бесполезной карте? Сейчас с этими акциями реальную цену в общих списках товаров не видно, только если в карточку каждого отдельно заходить.
Аноны, мне вернули бесплатный возврат на ВБ, уже целых 11 дней, я чего-то в шоке, жду, когда акция щедрости закончится...
Аноны, вопрос: озон последние несколько дней постоянно пишет мне, что, мол, вам одобрена скидка, продавец снизил для вас цену на товар в корзине. Но я никаких скидок не запрашивал и вообще мне это не надо
Раньше такого не было. Что за фигня?
Это их внутренний спам, типа акции, мне постоянно такое в сообщения валится, несколько месяцев как, я уже просто не открываю даже.
Отредактировано (2023-09-12 16:46:24)
А тут вдруг в доставках образовался пакетик мармелада с типом "не оплачено". Пошел пошерстил историю операций по привязанной карте, не врут, на самом деле не было оплаты. Интересно, как так. Или теперь предоплата еды будет такой же рандом, как платный возврат?
Это где такое?
Это где такое?
Эм.. На ВБ. Или я неправильно понимаю вопрос?
Купил на озоне штуку в подарок, поэтому штука лежит неоткрытая почти месяц и будет еще лежать примерно столько же. Каждые несколько дней озон отчаянно спамит мне, что только сегодня!! я могу получить баллы за отзыв на эту штуку. С таймером, да, что до конца дня, и потом все начинается сначала
На ВБ есть какой-то лимит на количество активных заказов? Не особо важный вопрос, просто я сейчас стоял в очереди за девушкой, у которой было какое-то запредельное количество вещей и охуевал
На ВБ есть какой-то лимит на количество активных заказов? Не особо важный вопрос, просто я сейчас стоял в очереди за девушкой, у которой было какое-то запредельное количество вещей и охуевал
Ну, в корзину можно разово закинуть вроде только двести товаров. Давно не проверял, не помню, может, и триста Тогда вообще заказ может быть один, а вот вещей приедет - ууу...
Там ещё лимит по сумме, помнится, у меня в лк было написано, что до 190 тыщ.
без скидки по этой их бесполезной карте
Очень даже полезная карта =_=
Не тогда, когда комиссия за перевод денег на карту равно разнице в цене без карты и с ней
У меня без комиссии переводится, например
У меня без комиссии переводится, например
Ура, мы нашли анона, для которого Озон обустраивает сайт!
Четыреждыблядская ярость! Анон вчера нашёл на озоне штуку за 612р. Хотел заказать, но зачитался и уже заполночь пошёл заказывать. А там стартовала распродажа и штука уже 670 стоит!
Не тогда, когда комиссия за перевод денег на карту равно разнице в цене без карты и с ней.
У российских анонов есть беспроцентная СБП.