Вы не вошли.
Не совсем сюда, наверное, но все же: почему-то в приложении сберонлайн перестали отражаться переводы на карту озон, может, кто-то сталкивался?
Озон уже третий день переносит «дату доставки в пвз» и чувствуется не в прследний.
Перенесли еще на два дня Интересно, я увижу свой заказ или пора уже заказать в другом месте.
Мне молча отменил заказ, который уже шёл неделю, накануне дня, когда должен был прийти.
Мне тоже. Где они мыло умудрились потерять, большой вопрос...
Перенесли еще на два дня
у меня как раз сейчас перенесли сразу на четыре. Капец.
Анонцы, не было в последнее время на Озоне никаких проблем? Мне он что-то за последнюю неделю напереносил дат доставки так, как 10 лет не переносил. (((((((((((
Были. За последний месяц я отменил 2 заказа из-за бесконечных переносов, один заказ они отменили в итоге сами, еще несколько заказов приезжали с переносами, но однократными.
почему-то в приложении сберонлайн перестали отражаться переводы на карту озон, может, кто-то сталкивался?
Не переводы на озон карту, а просто половина приходов-расходов не отображалась. Помогло обновить приложение.
Дерьмодемон против моющих средств)
Аноны, нубский вопрос: как написать продавцу на озон? Мне пришел товар с браком, я оставил отзыв, он пишет "напишите нам в чат", а я, блядь, не вижу, где там чат.
Мне кажется, озон убрали эту функцию. Причём я недавно нашёл чат с продавцом на вб, охуел, написал туда продавцу свой вопрос, он тоже наверное охуел, ответил, правда через 3 дня))
Заказал штаны, померил дома, вернул. С меня вычли 100 рублей. Что ж, кажется пока вб.
Заказал штаны, померил дома, вернул. С меня вычли 100 рублей.
Ты как будто новенький... платному возврату уже не первый день и даже не первый месяц, скорее первый год.
Не первый год, по-моему.
Ты как будто новенький... платному возврату уже не первый день и даже не первый месяц, скорее первый год.
Я никогда веши не покупал на ВБ А тут понадобилось чехол на танк купить, вот и пошел.
А какая разница, вещи или нет, на все был платный давно. Ну, у меня так.
Хотя там вроде оно рандомно, может, тебе везло.
Я никогда веши не покупал на ВБ
А тут понадобилось чехол на танк купить, вот и пошел.
Информация про платный возврат указывается, когда вещи еще в корзине лежат. Это не что-то, что от тебя скрывают.
Информация про платный возврат указывается, когда вещи еще в корзине лежат. Это не что-то, что от тебя скрывают.
И? Тебе что не нравится? Я думал,что если приходишь в ВБ и забираешь товар - платного возврата нет. Поделился своим мнением. Тут вон делятся инфой, что Озон задерживает товар и что-то я не бьюсь в истерике "А мне вовремя приходит! Всегда! Врете вы!".
Ну думал и думал. Теперь будешь знать. На тебя никто не агрессирует, анон, потушись.
Я думал,что если приходишь в ВБ и забираешь товар - платного возврата нет.
вопрос не в том, что кому-то не приходит, а тебе нет, а то, что там прямо написано, что платный отказ, какая разница - забрал ты его или нет, если факт возврата платный, и это далеко не новая вещь поэтому и реакция у анонов такая, что тебе написали, ты не прочитал, а после этого удивляешься
дранон
Ну, если у анона никогда такого не было, то я верю, что можно не присматриваться, что там пишут перед заказом, ведь сто лет было вот так.
Интересно, кто устанавливает "стоимость" этих отказов - продавец, или ВБ сами шуруют?
Мне попадались платные отказы в диапазоне от 50 до 500 рублей, причём 500 рублей было за товар стоимостью 2500 р (бытовая электрическая приблуда).
Ну, если у анона никогда такого не было, то я верю, что можно не присматриваться, что там пишут перед заказом, ведь сто лет было вот так.
Анону, наверное, везло. Он не попадал на условно новые правила возврата, помнит только период, когда брали полтинник за заказы, которые не пришли забрать.
Мне попадались платные отказы в диапазоне от 50 до 500 рублей, причём 500 рублей было за товар стоимостью 2500 р (бытовая электрическая приблуда).
Мне попадался платный отказ в 1000 рублей на товар стоимостью 600р. Это была небольшая полка весом 5 кг, которая почему-то как крупногабаритный товар у них проходила. Причем я в глаза ебался и заказал товар, подумав, что это 100 р, а не 1000. Пришлось брать, хотя полка мне в реале не очень понравилась.
Мне попадался платный отказ в 1000 рублей на товар стоимостью 600р.
А так можно???
Мне попадался платный отказ в 1000 рублей на товар стоимостью 600р. Это была небольшая полка весом 5 кг, которая почему-то как крупногабаритный товар у них проходила.
Анон аж матерно возорал. А кому потом этот косарь отойдёт: ведь не продавану же (тому наоборот пришлось бы возвращать покупателю 600 р), а ВБ в карман?
Анончики, а кто технику на яндекс маркете покупал, как там с возвратом по браку? Проблемы есть? Гарантия? Что делать, если не заработает сразу, вернуть можно? Проверять в пвз или дома можно? Если сломается через месяц?
Просто продавец там какой-то неизвестный мне. Но отзывы вроде хорошие, и цена привлекательная + промокод.
Отредактировано (2023-09-08 10:30:31)