Вы не вошли.
Сейчас поди ещё найди без танцев с бубном почту, которая не требует привязать номер телефона, иначе просто не даёт создать адрес или сразу же блочит его, пока, опять же, привязкой номера не подтвердишь.
Гмайл, самый распространенный? Никогда у меня ничего такого не требовал Оо
Гмайл, самый распространенный? Никогда у меня ничего такого не требовал Оо
С недавних пор требует( Мне не дает зарегаться без телефона и не пускает в старую почту, к которой не привязан телефон.
Анонцы, не было в последнее время на Озоне никаких проблем? Мне он что-то за последнюю неделю напереносил дат доставки так, как 10 лет не переносил. (((((((((((
Мне молча отменил заказ, который уже шёл неделю, накануне дня, когда должен был прийти.
С мелкими заказами, которые доставляются одним днём, проблем не было.
Так интересно, я живу в небольшой рег столице у меня за много лет пользования озоном раз или два только доставки переносили. Всегда удивляюсь, когда тут читаю, что перенесли/недовезли. Видимо, зависит от региона.
Так интересно, я живу в небольшой рег столице у меня за много лет пользования озоном раз или два только доставки переносили. Всегда удивляюсь, когда тут читаю, что перенесли/недовезли. Видимо, зависит от региона.
Анон из ДС1. Никогда не было проблем с переносами и недовозами. А тут за последнюю неделю как сглазили - один заказ перенесли, никак не могли определиться с датой новой доставки, в итоге отменили. Второй заказ перенесли, но хоть доставили. Третий заказ переносят уже второй раз, должен приехать сегодня, но я чот сомневаюсь. Четвертый заказ должен приехать сегодня, но обычно днем уже все в ПВЗ, а тут гробовая тишина, чую, тоже перенесут.
А, главное, заказы дробят, как хотят. В итоге в ЛК полная каша из полученного, неполученного и отложенного.
Отредактировано (2023-09-05 17:51:04)
Может, от пвз зависит?
Смотрю отзыв на товар. Один отзыв: "отдельный плюс за упаковку" и фото. на фото мелкий товар упакован в большую картонную коробку с пупыркой.
Второй отзыв: "минус за упаковку" и фото. на фото довольно хрупкий товар просто в прозрачном кулечке.
Оба отзыва на один и тот же товар у одного и того же продавца с разрывом в пару дней
Мне казалось, упаковка на озоне уже давно исчезла в принципе как явление, мне всё время вещи приходят, в том числе хрупкие, не упакованные ни во что вообще. Изредка только приходит что-то замотанным в пупырку, если продавец озаботился.
Вот и выяснилась причина переносов. Девчонка в пвз тупо не успевает сканировать пришедшие товары, потому что уже некоторое время ишачит там одна. Только и всего.
Ещё бывает такое, что закрывают какой-то пвз и в другом, рядом с ним, начинается завал. Бесит, кстати, что вб постоянно выдаёт мне надпись "в вашем пвз возможны очереди, выберите другой" и не даёт возможность её отключить (нет, я не буду выбирать другой, потому что этот пвз находится в моём доме!)
Заказ на вб уже 6 дней лежит на складе в Шушарах и никуда не движется Написал им в тех поддержку с вопросом какого хрена, и мне ответил бот Лина в духе "Когда ваш заказ поступит в пвз, мы отправим вам уведомление. Иногда бывают задержки, спасибо за обращение ^___^"
Охуеть, а то я не понял что он задерживается, спасибо за помощь!
Заебали.
Озон уже третий день переносит «дату доставки в пвз» и чувствуется не в прследний.
Вот и выяснилась причина переносов. Девчонка в пвз тупо не успевает сканировать пришедшие товары, потому что уже некоторое время ишачит там одна. Только и всего.
У меня в озоне то же самое: сотрудница одна, сроки переносят постоянно. Я забил хуй, смысл трепать поддержку, если это проблема конкретного франчайзи, которого, видимо, жаба душит нанять ещё людей.
это проблема конкретного франчайзи, которого, видимо, жаба душит нанять ещё людей.
Я видел их условия, люди работают реально за ветку и то получают её при условии, что за месяц берут всего пару выходных, а смены там по 12+ часов, я хуею с жадных мудаков, конечно.
Слава богу, хоть не везде так, в ближайшем к моему дому пвз парень и девушка работают два через два...
Аноны, нубский вопрос: как написать продавцу на озон? Мне пришел товар с браком, я оставил отзыв, он пишет "напишите нам в чат", а я, блядь, не вижу, где там чат.
Аноны, нубский вопрос: как написать продавцу на озон? Мне пришел товар с браком, я оставил отзыв, он пишет "напишите нам в чат", а я, блядь, не вижу, где там чат.
Блин, теперь я тоже не вижу. Раньше это была кнопка где-то рядом с названием магазина на странице товара. Но теперь я потыкалась и ее походу убрали.
Может, имеется в виду чат поддержки? На странице заказа ссылка "вопрос по заказу". Но там тебе просто бот сообщит, что ты можешь вернуть товар в указанные сроки, если он тебя не устроил.
Раньше это была кнопка где-то рядом с названием магазина на странице товара.
Ну вот я помню, что где-то была, и вроде даже на довольно видном месте. Но, похоже, больше нет.
Но, похоже, больше нет.
А продавец, может, тоже об этом ни сном, ни духом, вот и просит написать в чат...
А продавец, может, тоже об этом ни сном, ни духом, вот и просит написать в чат...
я когда-то продавца сама разыскивала в сети и звонила словами через рот)
ВБ зараза. Только положила в корзину вкусняшку, поднял цену. Не критично, но сам факт.
И больше нигде этот крымский десерт не вижу.
чат поддержки
Он раньше точно был в другом месте, сейчас в профиль-сообщения. Там чат поддержки, через него наверное можно как-то и до магазина добраться...
Мне молча отменил заказ, который уже шёл неделю, накануне дня, когда должен был прийти.
Грохнули его скорее всего.