Вы не вошли.
Ну возьми и позвони в Боксберри, послушай, что они скажут.
Они говорят, что посылка на пути в мой город и больше от них ничего не добьёшься Я боюсь, что они ее на самом деле проебали.
Анон, как раз заказавший две одинаковые юбки разных размеров теперь гадает, как в итоге сойдутся размеры
Бесит, когда на фото одежды у озона то одежда только в расстегнутом виде, и гадай, какой будет силуэт если пуговицы застегнуть, то нет фото со спины, то фото блузки или футболки только заправленных в брюки, то у платья не видно края подола
по поводу размеров - я заказал у одного бренда джинсы размера S - велики, да и фасон не мой. решил заказать другую модель, на всякий случай взял XS и S. и что вы думаете, S еле натянул на себя пришлось М заказывать. третью неделю пытаюсь купить джинсы...
Бесит, когда на фото одежды у озона то одежда только в расстегнутом виде,
Это ладно. Сейчас тренд немного спал, но несколько лет назад модели были сплошняком все закрученные в позу зю. Моё любимое было, когда на перегнутой модели блузка была заправлена и поверх ещё кардиганчик. Нет, нормальных фото не было, было три или четыре загогулины и одна более-менее ровная фотка, где всё равно не понять посадку
У нас там очень маленькое помещение, всего одна кабинка, заваленная коробками и рядом прям вся очередь стоит. Не очень-то померяешь, даже если ее условно освободить.
Окраина ДС? Просто у меня возникло ощущение, что мы с тобой в одном и том же пункте выдачи заказы забираем.
Анон пишет:У нас там очень маленькое помещение, всего одна кабинка, заваленная коробками и рядом прям вся очередь стоит. Не очень-то померяешь, даже если ее условно освободить.
Окраина ДС? Просто у меня возникло ощущение, что мы с тобой в одном и том же пункте выдачи заказы забираем.
Ага она. Очень возможно)
Тупой вопрос: я человек повышенного роста и упитанности, плюс люблю максимальный оверсайз до бесконечности.
Но когда я задаю в поиске размер одежды 62-70 мне в результате поиска вываливается в том числе и детская одежда. Ее можно как-то убрать?
Тупой вопрос: я человек повышенного роста и упитанности, плюс люблю максимальный оверсайз до бесконечности.
Но когда я задаю в поиске размер одежды 62-70 мне в результате поиска вываливается в том числе и детская одежда. Ее можно как-то убрать?
Увы, анон, у озона с поисковыми фильтрами большая проблема. У тебя пол указан? Если нет, то может помочь.
Ее можно как-то убрать?
Я выбираю пол -женский или мужской, тогда мальчики и девочки по большей части отсеиваются
Я на ВБ в основном сижу. Указание пола иногда помогает, но к примеру в колготках - нет
да ёбаный озон, кажется, теперь дописаться в чате поддержки до живого человека уже вообще невозможно, предлагает любые варианты, кроме нужных, а поле для ввода сообщения неактивно, только выбор их этих неподходящих вариантов.
Я в отзывах на футболки постоянно вижу "слишком оверсайз", "неправда, не оверсайз, в облипку", "большемерит", "маломерит", модели одинаковые
Так реально так бывает. Взяла один размер четырёх разных расцветок. Один продавец, один производитель, но размеры у всех четырёх разные и отличается крой.
Отредактировано (2023-08-31 11:05:48)
Так реально так бывает.
Да. У одного бренда как раз совсем недавно взяла две рубашки в целом схожего кроя (не то что одна приталенная, а другая дикий оверсайз). Одна размера L, другая S.
Размер обычно выбираю, ориентируясь на фотки в отзывах у схожих фигур (хотя там тоже бывает разное, человек пишет "село как раз", а ты видишь, что ему буквально впивается во все места). Если фото нет, то буквально наугад, особенно низ А что делать, в оффлайновых магазинах через один тоже, такое ощущение, что бирки рандомно пришивают.
Я в ВБ сдавала по браку так футболку: заказала три цвета одного размера. Они пришли маркировочно одного размера, везде на бирках вшитых и т.д. был размер М. Вот только одна из футболок оказалась прямо визуально меньше размера на два может, ошибка на производстве, а может еще какой косяк, но если бы я заказала только ее одну, то тоже бы написала в отзывах, что оверсайзом не пахнет, почти в облипку
Так реально так бывает.
И я ия. У меня одинаковые две футболки, даже одного цвета, куплены с разницей в три-четыре дня, как была доставка. Они даже из разного на предмет растяжимости трикотажа. И ширина-длина рукавов разная. Первая была и остается идеальной на жару, ну вторую тоже юзаю.
Аноны, у меня на вб обувь должна была прийти 31, написано, что 30 пришла в сц города и на этом всё. Друго товар, который вместе с ней должен был прийти, пришёл вовремя. Что с ней может быть??
Аноны, у меня на вб обувь должна была прийти 31, написано, что 30 пришла в сц города и на этом всё. Друго товар, который вместе с ней должен был прийти, пришёл вовремя. Что с ней может быть??
Скорее всего, ничего. Подожди, отсортируется и придет. Даже надпись «Доставка задерживается» обычно ничего криминального не означает.
Аноны, в ПВЗ ВБ можно расплатиться наличкой? Никогда такого не видел, а маман вот вопрос подвесила.
Нельзя
Аноны, а кто-нибудь заказывал через Озон из Китая? Так, чтоб товар почтой шел? Я просто что-то запутался, как его получать, так же через Озон или идти на почту?
Ozon с 15 сентября повышает комиссию для контрагентов. Как отмечают сами продавцы, это повышение будет уже третьим за год. В результате многие предприниматели поднимут цены на свои товары или покинут маркетплейс, пишет Коммерсантъ. @bankoffo
Вчера на ВБ цены на всю анонову корзину опять рванули в космос. Успел вчера заказать носки 60р за пару, а сегодня уже 300+.
Нельзя
Спасибо.
Отредактировано (2023-09-03 11:08:24)
Аноны, а кто-нибудь заказывал через Озон из Китая? Так, чтоб товар почтой шел? Я просто что-то запутался, как его получать, так же через Озон или идти на почту?
Получал на почте
Получал на почте
Спасибо! Загляну туда тогда, а то доставка зависла, продавец говорит ничего не знаю, таможню перешло.