Вы не вошли.
Живу в сибири, сделал заказ на ВБ, а он уехал в Краснодар
сука, ну просто КАК?! я тут, а он там
Конец лета, твой заказ захотел ближе к морюшку скататься.
А вообще странно, отпишись, как что там, надеюсь, получишь быстро заказ
Анон, которому втирали, что заказанный корм утилизировали, и который хотел от ВБ акт об утилизации, ты тут? Получилось ли?
Реально ли найти товар или вернуть деньги, если, скажем, из шести товаров получили пять, но весь заказ отмечен как "получен"? Было ли у кого-нибудь такое?
А вообще странно, отпишись, как что там, надеюсь, получишь быстро заказ
погрелся мой заказ) сейчас на сортировке в моем городе вроде, надеюсь, завтра получу
полстраны объездил
Реально ли найти товар или вернуть деньги, если, скажем, из шести товаров получили пять, но весь заказ отмечен как "получен"? Было ли у кого-нибудь такое?
Было. Из 10 выдали 9, заметил только дома. Вернулся в пвз, там пообещали найти. Искали несколько дней (два или три), нашли, написали в ватсап. Вайлдбериз, если что.
Анон, которому втирали, что заказанный корм утилизировали, и который хотел от ВБ акт об утилизации, ты тут? Получилось ли?
Я тут, у меня не корм, мне пастилу зажалии )) Про корм я ссылку притащил как пример массовой практики.
Как раз иду сообщить о результатах.
Написал претензию. В десятидневный срок они, конечно, ее не рассмотрели.
Я как-то закрутился, все некогда было продолжить благое дело. Подгонял себя, чтобы не затягивать, успел стукнуть в Роспотребназдор. Как раз собирался сегодня-завтра исковое в суд скинуть он-лайн, скан чека сделал.
И тут сегодня, т.е. уже вчера, приходит от ВБ ответ, что деньги закинули на счет ЛК. Надо теперь или вывести, или прикупить что-то, желательно с хорошими отзывами. Но, наверное, лучше вывести, ну нах.
Отредактировано (2023-08-30 02:06:58)
Озон. Исчерпывающие комментарии к гардеробной системе, которую вознамерился прикупить анон:
Ощущение, что я покупала ту же систему, только у меня обувница. Про мышь комента не было, остальное один в один
Анон пишет:Озон. Исчерпывающие комментарии к гардеробной системе, которую вознамерился прикупить анон:
Ощущение, что я покупала ту же систему, только у меня обувница. Про мышь комента не было, остальное один в один
Такие комменты буквально под любой вещью, которую нужно собирать. Особенно это "хлупенькая". Искала тут стол недавно, раз пять наткнулась на этот коммент. Правда, но проверила, один пользователь оставлял, или разные. Но чувствуо такое, что один дятел скупил на пробу все столы.
Вообще, конечно, очень орно читать подряд:
- Хлипкая.
- Отличная крепкая тумбочка.
Или:
- Ужасная инструкция, сборка сложная, все плохо.
- Инструкция отличная, собрали за 1 секунду, все шикарно.
Да ладно собирать! Я на Озоне жидкое мыло искала, отзывы читаю:
-Хорошее мыло, густое, отлично пенится
-Жидкое, как вода, ничего не моет, выброшенные деньги! - на одно и то же))) Купила таки,хороших отзывов все же больше было, нормальное мыло оказалось))
А кто-нибудь брал на Озоне вещи с алиэкспресса? Там как, если не подошло, можно без проблем оставить в пвз, как обычный товар?
А кто-нибудь брал на Озоне вещи с алиэкспресса? Там как, если не подошло, можно без проблем оставить в пвз, как обычный товар?
Нет. Только возврат.
Я в отзывах на один и тот же вермикулит видел "одна звезда, слишком мелкий", "одна звезда, слишком крупный", "супер вермикулит, пять звезд, мелкий как и надо" и "отличный вермикулит, пять звезд, достаточно крупный"
Я в отзывах на один и тот же вермикулит видел "одна звезда, слишком мелкий", "одна звезда, слишком крупный", "супер вермикулит, пять звезд, мелкий как и надо" и "отличный вермикулит, пять звезд, достаточно крупный"
Я в отзывах на футболки постоянно вижу "слишком оверсайз", "неправда, не оверсайз, в облипку", "большемерит", "маломерит", модели одинаковые
"большемерит", "маломерит", модели одинаковые
В это охотно верю. Современный раскрой и шитье кажется совершаются на глазок. Часто наблюдаю, что разные вещи одного размера одной и той же модели могут разительно отличаться.
Я тут, у меня не корм, мне пастилу зажалии )) Про корм я ссылку притащил как пример массовой практики.
Спасибо большое! Да, пастила как-то не отложилась в памяти.
Часто наблюдаю, что разные вещи одного размера одной и той же модели могут разительно отличаться.
Да. Ощущение, что или шьют от балды, или тупо размерные бирки путают. У меня было, что 54-й размер в реале был меньше, чем 52-й. Блузка одна и та же.
У меня было, что 54-й размер в реале был меньше, чем 52-й. Блузка одна и та же.
Ага, точно такая же фигня с платьем была, 48 больше 50-го.
А еще как-то было, что купил очень удачные джинсы и подумал, что надо сразу купить вторую пару, а то потом нужна будет замена, а не найду. И вторая пара того же 48 размера была сильно меньше первой пары — штанины уже и короче.
Да. Ощущение, что или шьют от балды
Если это вещи от перекупов с али, то там это частая проблема, к сожалению. Я раньше неоднократно на али встречал отзывы на один и тот же лот, где на фотографиях были очевидно совершенно по-разному пошитые вещи: чаще всего из разной ткани, например, одним приходила вещь из плотного хб, а другими из тонкой синтетики; иногда на разных фото на вещах строчки были в разных местах и даже разными по цвету нитками, вытачки не совпадали и даже элементы декора. Про размеры я вообще молчу, тут чисто великий китайский рандом.
Но если это вещи местного производства или любого другого, не китайского, то возможно, что у них та же болезнь началась.
Какие страшные вещи вы пишете
Я в отзывах на футболки постоянно вижу "слишком оверсайз", "неправда, не оверсайз, в облипку", "большемерит", "маломерит", модели одинаковые
Я в начале лета футболку с одним принтом в двух размерах заказал, чтобы выбрать из них. Приехали, как заказывал, одна 46-го, другая 48-го, по факту одинаковые до миллиметра
Но я люблю играть в эту лотерею именно с футболками, если честно
Мой отец в 80е, я сам в 10м или 11м годах так пальто покупали: перемерили кучу одного размера, условно нашего, но чуть не то по ощущениям, и одна штука подошла. А научила этому бабушка, так в 70е заставлявшая мерить мою мать
Я всегда беру, что одежду, что обувь, несколько штук одинаковых вещей около моего размера. Допустим, у меня 48, беру 46, 48, 50. Одна да подойдет... или нет. С дебилизмом вокруг платных возвратов и осмотров на месте в пвз у вайлдберриз приходится быть осторожным, но все равно выбора нет, куда деваться - наш озоновский пвз для примерки вещей не подходит совсем никак(
наш озоновский пвз для примерки вещей не подходит совсем никак(
Почему? Там же кабинки.
Купил одну штуку на Озоне, но доставщик — не Озон, а Боксберри. Сроки доставки проебаны, уже неделю моя посылка болтается «на пути в город Получателя», если верить трекингу. Кто в последнее время имел дело с Боксберри? Для них это нормально? Есть надежда, что однажды доставят, или пора требовать деньги назад?
Сроки доставки проебаны, уже неделю моя посылка болтается «на пути в город Получателя», если верить трекингу.
Ну возьми и позвони в Боксберри, послушай, что они скажут.