Вы не вошли.
я наверное глупость сделал, оставив номер телефона в пвз? половину заказа не могли найти
Мне в такой ситуации не позвонили, пришлось самому ходить и напоминать. В итоге товар отдали (у меня не нашли один из пяти заказанных).
Мне в такой ситуации не позвонили, пришлось самому ходить и напоминать. В итоге товар отдали (у меня не нашли один из пяти заказанных).
ясно. ну, надеюсь меня там вспомнят. я тревожный и наверное не буду больше бодаться с вб, очень участились случаи потерь в последнее время.
вообще ничего не нельзя сделать, если товар повис, получается?
Анон, а в подробностях заказа (когда кликаешь на него, и тебе показывают картинку-логистику с точками перемещения) нет ли кнопки "связаться с продавцом"? Может, он ответит, что товар на пути в СЦ и он сам ничего не знает, но мб и толк какой будет.
Анон, а в подробностях заказа (когда кликаешь на него, и тебе показывают картинку-логистику с точками перемещения) нет ли кнопки "связаться с продавцом"? Может, он ответит, что товар на пути в СЦ и он сам ничего не знает, но мб и толк какой будет.
Там вообще ничего нет теперь, ни точек, ни данных, даже название СЦ Коледино пропало, одинокая надпись в пути на СЦ. Впервые такое. Но спасибо за наводку, анончик, посмотрел карточку товара и там есть функция вопроса, может туда напишу, вдруг не боты ответят.
я наверное глупость сделал, оставив номер телефона в пвз? половину заказа не могли найти
Я тоже оставляла, они все равно не перезванивают. Так что не переживай.
Я оставлял, когда мне выдали много позиций товара, одну потеряли, и все отметили как полученное, включая потерянное. Через несколько дней в вацап написали, что нашли товар и можно прийти забрать.
Анону нужны новые джинсы. Как же бесит, когда на превью товара ставят фото откляченной жопы. Длина? Посадка? Фасон? Неее, сначала жопа.
Да, я могу открыть карточку, но проблема ещё в том, что мне нужен конкретный фасон джинс, который на мне хорошо сидит, а поиск даже со всеми фильтрами 50% выдаёт не то, что надо. Вот совсем не то.
Анону нужны новые джинсы. Как же бесит, когда на превью товара ставят фото откляченной жопы. Длина? Посадка? Фасон? Неее, сначала жопа.
Да всё просто, если жопа отклячена, 90% что фасон плохой. Поэтому и идут на ухищрения, чтоб повыгоднее ракурс сделать и скрыть недостатки.
Я давно для себя понял, что в интернет-магазинах покупать вещи, где есть только одна фотка и на ней модель стоит в неестественной позе, не надо. Это почти всегда делается потому, что в спокойном состоянии оно смотрится плохо.
Так что радуйся таким фоткам, сразу знаешь, что можно даже не рассматривать)
Оформляла заявку на возврат на озоне, мне ее удовлетворили, вернули деньги и... написали, что товар возвращать не нужно
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Было несколько раз. С недорогими и мелкими товарами. И один раз с рукодельным набором за 2К. Прислали не тот лот, продавец выслал правильный, а этот остался у меня в качестве извинений.
Когда жопу с джинсами показывают, то там хоть часть от покупаемой вещи видно. А то покупаешь свитшот, а там модель со спины в наклоне до земли снята, а сверху пальто
Аноны, не знаете, что за фигня? ДС2, Озон глобал, пропала доставка в ПВЗ, остались только отделения ПР. На почту в очереди постоять я могу и на Али заказать, нафига мне переплачивать Озону?
Аноны, не знаете, что за фигня?
Обычная фигня. Не все продавцы Озона пользуются доставкой Озона.
Не все продавцы Озона пользуются доставкой Озона.
Спасибо, анон, зря быканул. Значит, раньше просто везло.
Аноны, не знаете, что за фигня? ДС2, Озон глобал, пропала доставка в ПВЗ, остались только отделения ПР. На почту в очереди постоять я могу и на Али заказать, нафига мне переплачивать Озону?
Тут одно из двух. Или с началом августа изменились какие-то правила ввоза и выдачи товаров с Али - или Озон очень сильно сильно ебанулся. Так что или тарифы Алиэкспрессу задрал, или слишком много вещей терял и разбивал по дороге.
Потому что у меня товаров Озон Глобала в корзине 30+, и еще недели три тому назад их спокойно предлагали привезти в ПВЗ. А сейчас нихт, только ПР. А продавцы у меня все разные. И просто не может такого быть, что тридцать с лишним различных китайских продавцов взяли такие и одним моментом решили: "а не будем больше Озону в ПВЗ возить, хотим только ПР!.."
Или с началом августа изменились какие-то правила ввоза и выдачи товаров с Али - или Озон очень сильно сильно ебанулся.
Я еще два с чем-то месяца назад заказывал на озоне сепульку, для которой не было опции "доставить в пвз", забирал с почты. Это редко встречается, но да, есть продавцы, которые отправляют почтой.
но да, есть продавцы, которые отправляют почтой.
Конечно, есть. Но у меня-то товары в корзине не менялись и другие продавцы к ним не приделывались. В моем конкретном случае это в точности те же самые товары и те же самые продавцы. Месяц и два, и три назад для этих товаров от этих продавцов была возможна доставка в ПВЗ, сейчас нет. И так тридцать раз, многовато для совпадения.
Да, анон тормознутый и по нескольку месяцев думает, так ли ему нужны эти курточки, подушки и вазы эпохи Надысь. Думает, проверяет способ доставки, убеждается, что жопу надо будет донести всего-то до ПВЗ, и такой: "ну не... надо еще подумать..." Ну и сам себе дурак, конечно.
Тут одно из двух. Или с началом августа изменились какие-то правила ввоза и выдачи товаров с Али - или Озон очень сильно сильно ебанулся.
Ради интереса проверь, а те точки, куда ты планировал заказать ещё работают? Сами постматы. Их могли переместить/закрыть, поэтому и точки больше нет.
Ради интереса проверь, а те точки, куда ты планировал заказать ещё работают? Сами постматы. Их могли переместить/закрыть, поэтому и точки больше нет.
Это ПВЗ, в смысле с оператором выдачи, не постаматы. И они все работают. Как раз сегодня и забирал заказ из одного из них, и делал другой заказ в него же.
Зато при попытке заказать что угодно Глобалом все мои вбитые в прогу ПВЗ резко становятся недоступными, а карта из вариантов самовывоза только ПР предлагает.
Некоторые товары при этом могут привезти домой, но не все. И вот тут как раз явно выбор продавцов роляет, потому что одну и ту же куртку один продавец согласен привезти ко мне прям домой, а второй в два раза дешевле, но зато только на почту.
Прям аж любопытно реально, что изменилось-то. Беглый гуглеж не показал никаких официально выпущенных запретов везти с Алика в Озоны, но мне пока слишком сложно поверить в то, что китайцы сочли Озон куда менее надежным доставщиком, чем ПР
Отредактировано (2023-08-24 03:13:31)
Я попробовал потыкать в глобал. Смартфоны готовы привести в ПВЗ, а вот с курткой шлют на почту. ПВЗ работает, вчера там был.
Смартфоны готовы привести в ПВЗ
О, а прикольно, они чинятся. Протыкал все свои сейчас еще раз - 12 товаров готовы в ПВЗ доставить. А всего позавчера этой опции не было, точно так же их протыкивал. Ура-ура. Авось к сентябрю для всех товаров вернется (я в корзину в принципе кидал только то, что могут в ПВЗ привезти).
Спасибо, что проверил, анон! Я б без тебя не раздуплился
Спасибо, что проверил, анон! Я б без тебя не раздуплился
Желаю тебе возврата нужной опции, анон))
Из озона можно забирать отдельно заказы? Ко мне приехала еда и часть одежды, я хочу забрать еду сейчас, а с одеждой подождать пока остальное придет, чтобы померить. Или так не получится?
Заказано все по отдельности, но штрихкод у всего один.
Из озона можно забирать отдельно заказы?
да, просто сразу оператору говоришь, что хочешь забрать только часть заказов
да, просто сразу оператору говоришь, что хочешь забрать только часть заказов
Спс)
Хм, аноны, а кто-нибудь сталкивался с тем , что на вашем аккаунте Вайлдберриз в разделе вопросов появляются заданные от вашего акка вопросы, но которые вы вообще не задавали?..
Зашёл случайно проверить, а там- бац - вопрос по контурным картам о____о в стиле "есть ли различия в картах от 21 и 22 года"
Я не интересовался никакими картами и, соответственно, вопросы не оставлял. Акк только мой, на всякий случай завершил сеансы кроме того, который был. Перепроверил корзину, избранное, ничего левого