Вы не вошли.
хм, а у меня в приложении этот рюкзак стоит 1300...
Да уже знакончилась распродажа. Она ещё ночью закончилась, все экземпляры, которые они хотели продать за 700, они распродали часам к двум ночи, я (анон #12919) тогда обновил страницу, и там так и было написано на баннере на главной странице - распродано, а на странице товара цена 1300.
Можно, конечно. Заполняешь заявку на возврат и возвращаешь спокойно.
Спасибо, анончик)
Аноны, кто сталкивался на озоне с ситуацией, когда сотрудник ПВЗ принимает возврат по одобренной заявке, но не регистрирует ее. Соответственно, получается, что возврат не состоялся, но товара у меня уже нет. Месяц "общаюсь" с тех поддержкой, но безрезультатно. Тут вообще возможен хэппи-энд?
Аноны. Если активен Плюс курьерская доставка у ЯМ бесплатная сейчас или нет. Вес товарам 35 кг.
Аноны, а что за цифровой вб появился, кто-нибудь там что-нибудь брал?
Аноны. Если активен Плюс курьерская доставка у ЯМ бесплатная сейчас или нет. Вес товарам 35 кг.
Отредактировано (2023-08-16 12:19:38)
Аноны, если кто брал, посоветуйте пожалуйста спортивный бра на ВБ чашка Д с застёжкой обязательно
Анон пишет:хм, а у меня в приложении этот рюкзак стоит 1300...
Да уже знакончилась распродажа. Она ещё ночью закончилась, все экземпляры, которые они хотели продать за 700, они распродали часам к двум ночи, я (анон #12919) тогда обновил страницу, и там так и было написано на баннере на главной странице - распродано, а на странице товара цена 1300.
Хм, а у меня 790 без озон карты сейчас этот рюкзак и 745 с ней.
Хм, а у меня 790 без озон карты сейчас этот рюкзак и 745 с ней.
У меня сейчас тоже так. А когда я писал тот коммент, было 1300.
Видимо, они к распродаже завысили, чтоб распродажная цена выглядела ещё привлекательней.
Как всегда, хех.
Ну, по крайней мере, распродажная цена была всё-таки ниже обычной, пусть и на 90 р.)
А то могли завысить, а потом "распродать" дороже, чем обычно продают
Озон отменил мне банку приправ, сначала два дня была дата на уточнении, а потом хлоп, мы отменили и вернули деньги на счет. Когда покупал, у продавца эта банка была далеко не последняя, я на нее расчитывал
Сотрудник вб просрал мой товар, не нашли в пвз. Сказал, сделает отмену. В личном кабинете стоит "возврат" просто, ни слова про отмену магазином, как раньше.
Кто сталкивался, мне напиздели и просто возврат, т.е процент потом снимут? Я переспросил про процент, работница сказала, что все на месте останется.
Не доверяю вб!
Аноны, если кто брал, посоветуйте пожалуйста спортивный бра на ВБ чашка Д с застёжкой обязательно
Я не знаю твой бюджет, но Anita охрененны. Но когда я брала, были распродажи и ценник на некоторые модели был в 2-3 раза ниже Т_Т Именно моей модели нет, но что-то в этом духе https://www.wildberries.ru/catalog/1117 … etail.aspx
Ещё хороши Triumph Triaction, но это, похоже, самые остатки https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … c162698518
Я не знаю твой бюджет, но Anita охрененны. Но когда я брала, были распродажи и ценник на некоторые модели был в 2-3 раза ниже Т_Т Именно моей модели нет, но что-то в этом духе https://www.wildberries.ru/catalog/1117 … etail.aspx
9-11к всё-таки перебор для меня. Добавлю в избранное, может ещё распродажи будут
Ещё хороши Triumph Triaction, но это, похоже, самые остатки
Такие бы попробовала, но на меня не осталось видимо
Спасибо, анончик
Сотрудник вб просрал мой товар, не нашли в пвз. Сказал, сделает отмену. В личном кабинете стоит "возврат" просто, ни слова про отмену магазином, как раньше.
Кто сталкивался, мне напиздели и просто возврат, т.е процент потом снимут? Я переспросил про процент, работница сказала, что все на месте останется.
Не доверяю вб!
У меня как-то заказ висел "приёмка в пункте выдачи" целую неделю, пришла забирать, сказали ошибка в коде при приемке и выдать не могут, перезаказывайте. Перезаказала, потом пришла, а мне оба выдают. Пришлось за один возврат платить. Но это мудачество в пункте приёмки, я считаю, мы там с менеджером однажды повздорили незадолго до того, это её мстя такая
А за ненайденный однажды вроде не снимали. Но там акт при приёмке груза составляли, что не доехало
Отредактировано (2023-08-17 06:57:41)
Посмотри Shock Absorber, тут тоже уже только остатки, но, может, твой размер есть: https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … k+absorber
https://www.wildberries.ru/catalog/65631408/detail.aspx вот это вот самая офигенная модель, держит железобетонно, жаль, размеров уже нет…
Посмотри Shock Absorber, тут тоже уже только остатки, но, может, твой размер есть:
Всё протыкала, нету(((
Всё равно спасибо, анончик
Отредактировано (2023-08-17 08:48:15)
* жалистно поскуливая* в ночь понедельника на вторник этот анон практически порвал мениск на левом колене. Ну... чо- заказал на ЯндексМаркете наколенник, Итак: 7:12 утра, вторник, 15.08.23. Заказ принят, доставят вечером в среду 16.08.23
Ну, оК.
Не доставили. Видимо , проебали. потому что вчера поддержка врала всякую чушь, а сегодня ( заказ по прежнему не привезли)- он отправлен со склада и на маршруте. На простой и незамысловатый вопрос: а сегодня его вообще привезут? -молчат. Идите-ка в жору- решил анон и отменил нах эту еболу. Дохромаю до ближайшей аптеки и куплю там искомое.
* жалистно поскуливая* в ночь понедельника на вторник этот анон практически порвал мениск на левом колене.
пусть в аптеке будет всё необходимое
Анон пишет:Сотрудник вб просрал мой товар, не нашли в пвз. Сказал, сделает отмену. В личном кабинете стоит "возврат" просто, ни слова про отмену магазином, как раньше.
Не доверяю вб!У меня как-то заказ висел "приёмка в пункте выдачи" целую неделю, пришла забирать, сказали ошибка в коде при приемке и выдать не могут, перезаказывайте. Перезаказала, потом пришла, а мне оба выдают. Пришлось за один возврат платить. Но это мудачество в пункте приёмки, я считаю, мы там с менеджером однажды повздорили незадолго до того, это её мстя такая
А за ненайденный однажды вроде не снимали. Но там акт при приёмке груза составляли, что не доехало
А у меня вот сейчас в треке было указано, что из двух заказов один принялся в пункте выдачи, а потом внезапно на следующий день уехал в Минск. А увидел я это, когда пришел получать, и таки получил оба
Озон, отзыв на кроссовки женские 41 размер:
Достоинства: пружинки такие!!!
Недостатки: потеюшки( лапки преют(
Аноны, кто сталкивался на озоне с ситуацией, когда сотрудник ПВЗ принимает возврат по одобренной заявке, но не регистрирует ее. Соответственно, получается, что возврат не состоялся, но товара у меня уже нет. Месяц "общаюсь" с тех поддержкой, но безрезультатно. Тут вообще возможен хэппи-энд?
Это один из методов спиздить товар и не подать виду, лучше ждать в пункте пока заявка погаснет и в приложении, иначе оператор может забрать себе товар и доказать что это случилось будет примерно никак. Особенно если у оператора менеджерский акканут и этот же оператор отвечает техподдержке что не видел никакого клиента.
Это один из методов спиздить товар и не подать виду, лучше ждать в пункте пока заявка погаснет и в приложении, иначе оператор может забрать себе товар и доказать что это случилось будет примерно никак.
Блин, а я всегда уходил просто удостоверившись, что оператор товар пропикал. А в приложении возврат погаснуть мог только через несколько часов после этого.