Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 2023-08-15 18:57:00

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

хм, а у меня в приложении этот рюкзак стоит 1300...

Да уже знакончилась распродажа. Она ещё ночью закончилась, все экземпляры, которые они хотели продать за 700, они распродали часам к двум ночи, я (анон #12919) тогда обновил страницу, и там так и было написано на баннере на главной странице - распродано, а на странице товара цена 1300.

#12927 2023-08-15 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Заполняешь заявку на возврат и возвращаешь спокойно.

Спасибо, анончик)

#12928 2023-08-16 11:20:12

Анон

Аноны, кто сталкивался на озоне с ситуацией, когда сотрудник ПВЗ принимает возврат по одобренной заявке, но не регистрирует ее. Соответственно, получается, что возврат не состоялся, но товара у меня уже нет. Месяц "общаюсь" с тех поддержкой, но безрезультатно. Тут вообще возможен хэппи-энд?

#12929 2023-08-16 11:22:39

Анон

Аноны. Если активен Плюс курьерская доставка у ЯМ бесплатная сейчас или нет. Вес товарам 35 кг.

#12930 2023-08-16 11:41:13

Анон

Аноны, а что за цифровой вб появился, кто-нибудь там что-нибудь брал?

#12931 2023-08-16 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны. Если активен Плюс курьерская доставка у ЯМ бесплатная сейчас или нет. Вес товарам 35 кг.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-16 12:19:38)

#12932 2023-08-16 15:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо. Значит плюшки за Плюс закончились.

#12933 2023-08-16 17:23:51

Анон

Аноны, если кто брал, посоветуйте пожалуйста спортивный бра на ВБ чашка Д с застёжкой обязательно

#12934 2023-08-16 17:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм, а у меня в приложении этот рюкзак стоит 1300...

Да уже знакончилась распродажа. Она ещё ночью закончилась, все экземпляры, которые они хотели продать за 700, они распродали часам к двум ночи, я (анон #12919) тогда обновил страницу, и там так и было написано на баннере на главной странице - распродано, а на странице товара цена 1300.

Хм, а у меня 790 без озон карты сейчас этот рюкзак и 745 с ней.

#12935 2023-08-16 17:46:46

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас тоже так. А когда я писал тот коммент, было 1300.

Видимо, они к распродаже завысили, чтоб распродажная цена выглядела ещё привлекательней.

#12936 2023-08-16 17:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сейчас тоже так. А когда я писал тот коммент, было 1300.

Видимо, они к распродаже завысили, чтоб распродажная цена выглядела ещё привлекательней.

Как всегда, хех.

#12937 2023-08-16 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Как всегда, хех.

Ну, по крайней мере, распродажная цена была всё-таки ниже обычной, пусть и на 90 р.)
А то могли завысить, а потом "распродать" дороже, чем обычно продают  =D

#12938 2023-08-16 18:46:47

Анон

Озон отменил мне банку приправ, сначала два дня была дата на уточнении, а потом хлоп, мы отменили и вернули деньги на счет. Когда покупал, у продавца эта банка была далеко не последняя, я на нее расчитывал :sadcat:

#12939 2023-08-16 22:28:37

Анон

Сотрудник вб просрал мой товар, не нашли в пвз. Сказал, сделает отмену. В личном кабинете стоит "возврат" просто, ни слова про отмену магазином, как раньше.
Кто сталкивался, мне напиздели и просто возврат, т.е процент потом снимут? Я переспросил про процент, работница сказала, что все на месте останется.
Не доверяю вб!

#12940 2023-08-16 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто брал, посоветуйте пожалуйста спортивный бра на ВБ чашка Д с застёжкой обязательно

Я не знаю твой бюджет, но Anita охрененны. Но когда я брала, были распродажи и ценник на некоторые модели был в 2-3 раза ниже Т_Т Именно моей модели нет, но что-то в этом духе https://www.wildberries.ru/catalog/1117 … etail.aspx

Ещё хороши Triumph Triaction, но это, похоже, самые остатки https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … c162698518

#12941 2023-08-17 06:49:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю твой бюджет, но Anita охрененны. Но когда я брала, были распродажи и ценник на некоторые модели был в 2-3 раза ниже Т_Т Именно моей модели нет, но что-то в этом духе https://www.wildberries.ru/catalog/1117 … etail.aspx

9-11к всё-таки перебор для меня. Добавлю в избранное, может ещё распродажи будут

Анон пишет:

Ещё хороши Triumph Triaction, но это, похоже, самые остатки

Такие бы попробовала, но на меня не осталось видимо :sadcat:

Спасибо, анончик :heart:

#12942 2023-08-17 06:55:57

Анон

Анон пишет:

Сотрудник вб просрал мой товар, не нашли в пвз. Сказал, сделает отмену. В личном кабинете стоит "возврат" просто, ни слова про отмену магазином, как раньше.
Кто сталкивался, мне напиздели и просто возврат, т.е процент потом снимут? Я переспросил про процент, работница сказала, что все на месте останется.
Не доверяю вб!

У меня как-то заказ висел "приёмка в пункте выдачи" целую неделю, пришла забирать, сказали ошибка в коде при приемке и выдать не могут, перезаказывайте. Перезаказала, потом пришла, а мне оба выдают. Пришлось за один возврат платить. Но это мудачество в пункте приёмки, я считаю, мы там с менеджером однажды повздорили незадолго до того, это её мстя такая =D

А за ненайденный однажды вроде не снимали. Но там акт при приёмке груза составляли, что не доехало

Отредактировано (2023-08-17 06:57:41)

#12943 2023-08-17 07:49:51

Анон

Анон пишет:

Посмотри Shock Absorber, тут тоже уже только остатки, но, может, твой размер есть: https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … k+absorber
https://www.wildberries.ru/catalog/65631408/detail.aspx вот это вот самая офигенная модель, держит железобетонно, жаль, размеров уже нет…

#12944 2023-08-17 08:47:59

Анон

Анон пишет:

Посмотри Shock Absorber, тут тоже уже только остатки, но, может, твой размер есть:

Всё протыкала, нету(((
Всё равно спасибо, анончик :heart:

Отредактировано (2023-08-17 08:48:15)

#12945 2023-08-17 11:17:00

Анон

* жалистно поскуливая* в ночь понедельника на вторник этот анон практически порвал мениск на левом колене. Ну... чо- заказал на ЯндексМаркете наколенник, Итак: 7:12 утра, вторник, 15.08.23. Заказ принят, доставят вечером в среду 16.08.23
Ну, оК.
Не доставили. Видимо , проебали. потому что вчера поддержка врала всякую чушь, а сегодня ( заказ по прежнему не привезли)- он отправлен со склада и на маршруте. На простой и незамысловатый вопрос: а сегодня его вообще привезут? -молчат. Идите-ка в жору- решил анон и отменил нах эту еболу. Дохромаю до ближайшей аптеки и куплю там искомое.

#12946 2023-08-17 11:50:40

Анон

Анон пишет:

* жалистно поскуливая* в ночь понедельника на вторник этот анон практически порвал мениск на левом колене.

:comfort: пусть в аптеке будет всё необходимое

#12947 2023-08-17 12:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не доверяю вб!

У меня как-то заказ висел "приёмка в пункте выдачи" целую неделю, пришла забирать, сказали ошибка в коде при приемке и выдать не могут, перезаказывайте. Перезаказала, потом пришла, а мне оба выдают. Пришлось за один возврат платить. Но это мудачество в пункте приёмки, я считаю, мы там с менеджером однажды повздорили незадолго до того, это её мстя такая =D

А за ненайденный однажды вроде не снимали. Но там акт при приёмке груза составляли, что не доехало

А у меня вот сейчас в треке было указано, что из двух заказов один принялся в пункте выдачи, а потом внезапно на следующий день уехал в Минск. А увидел я это, когда пришел получать, и таки получил оба  :facepalm:

#12948 2023-08-17 16:00:24

Анон

Озон, отзыв на кроссовки женские 41 размер:
Достоинства: пружинки такие!!!
Недостатки: потеюшки( лапки преют(
:fuuu:

#12949 2023-08-17 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто сталкивался на озоне с ситуацией, когда сотрудник ПВЗ принимает возврат по одобренной заявке, но не регистрирует ее. Соответственно, получается, что возврат не состоялся, но товара у меня уже нет. Месяц "общаюсь" с тех поддержкой, но безрезультатно. Тут вообще возможен хэппи-энд?

Это один из методов спиздить товар и не подать виду, лучше ждать в пункте пока заявка погаснет и в приложении, иначе оператор может забрать себе товар и доказать что это случилось будет примерно никак. Особенно если у оператора менеджерский акканут и этот же оператор отвечает техподдержке что не видел никакого клиента.

#12950 2023-08-17 16:58:04

Анон

Анон пишет:

Это один из методов спиздить товар и не подать виду, лучше ждать в пункте пока заявка погаснет и в приложении, иначе оператор может забрать себе товар и доказать что это случилось будет примерно никак.

Блин, а я всегда уходил просто удостоверившись, что оператор товар пропикал. А в приложении возврат погаснуть мог только через несколько часов после этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума