Вы не вошли.
Вот думаю, это зависит от сети или от того, что пункь вб на углу жилого дома, а озона - в трц на третьем этаже, куда еще поди зайди случайно.
Именно. В пвз озона всегда чистенько, спокойно,а в ВБ...ад и Израиль. Ну нахуй там работать.
У нас прям вот рядом совсем с одного крыльца вход в ПВЗ Озона и ВБ. Я там нечасто, так что так себе выборка, однако в целом - да, в ВБ больше народу. Но там как бы... больше народу с пересмотреть кучу товаров и, может быть, что-то взять, а в озоне как-то быстрее, что ли.
раньше я в другой пвз относила, там сказал номер заявки, проверили что одобрена и забрали не глядя
В том куда ты анон часто возвраты носил скорее всего тебя уже просто знали.
ВБ по непонятной причине отменила заказанную шмотку (при этом она в наличии) и вернула деньги на баланс, но при этом вывести через СБП дает только половину почему-то??? Это надо будет частями выводить (там меньше 2т, чего они мутят-то) или всё, адьёс??
упд: Отчитываюсь - половину вернули через СБП, половину через номер банк.счета Что они там нахуй творят-то? Зачем это все?
Отредактировано (2023-08-09 11:07:25)
Зачем это все?
Чтобы мы заебались
Чтобы мы заебались
Щас еще наверняка номер счета где-нибудь закрепят так, чтобы удалить нельзя было
Что они там нахуй творят-то? Зачем это все?
как и всегда - что хотят
Уже приносили новости о том, что удаление номера (если ты про карту) не помогает от списаний ВБ, и удаление акка не помогает. Только блокировка карты и перевыпуск.
Эт та история, где мужик мобильный сменил, или другое что-то?
Отредактировано (2023-08-09 11:25:56)
Эт та история, где мужик мобильный сменил, или другое что-то?
Это и моя история в том числе, где сняли деньги с карты, с которой нельзя снять ничего ни в банкомате,ни онлайн. И акк я тоже давно удалил.
Отредактировано (2023-08-09 11:35:34)
Это и моя история в том числе, где сняли деньги с карты, с которой нельзя снять ничего ни в банкомате,ни онлайн. И акк я тоже давно удалил.
Анон пишет:Эт та история, где мужик мобильный сменил, или другое что-то?
а сбп у тебя не был подключен для вайлдберриз?
я недавно обнаружил, что сбп надо отключать не только в приложении вб, но и в приложении своего банка. причем у Тинька эта функция засунута в какое-то совсем неочевидное место, я вообще ее случайно нашел
а сбп у тебя не был подключен для вайлдберриз?
никогда, я сам охуел чо творят, но они могут вообще все, т.к. "вы же сами разрешили нам использовать эту карточку "
причем у Тинька эта функция засунута в какое-то совсем неочевидное место, я вообще ее случайно нашел
А ты не мог бы написать, где её искать, плииз? У меня тоже тинькофф и я её не вижу.
Аноны, хэлп!
На ВБ волна подставных отзывов со скриноштами "заработай деньги на отзывах, йо-хохо", загруженными как фото товара, причём волны идут на несколько сотен отзывов подряд (разброс товаров, где анону это попалось, - от гирлянд до строительного инструмента).
Причём если у продавана стоит автоматизированный бот-автоответчик, он ещё этим ботам и отвечает "спасибо за покупку, приходите ещё". В итоге до отзывов живых людей стало нереально доскроллить.
Что это вообще?
Происки конкурентов? Ведь не станет же продаван сам себе так сильно портить карму? Или станет? Чтобы получать отзывы под копирку с одинаковыми картинками "купи отзыв тут *и тг-адрес*.
Это можно как-то репортить?
На ВБ волна подставных отзывов со скриноштами "заработай деньги на отзывах, йо-хохо", загруженными как фото товара, причём волны идут на несколько сотен отзывов подряд (разброс товаров, где анону это попалось, - от гирлянд до строительного инструмента).
мне в вотсап каждый месяц шлют "письма щастья" о работе на вб - пишите отзывы и ставьте лайки (избранное) товарам, это легко и просто, заработаете миллион, и это не развод, частично, реально люди так работают, т.е. отзыв оставляют и сердечки, ну, конечно, даже на за ветку, а за ее видимость
Анон пишет:причем у Тинька эта функция засунута в какое-то совсем неочевидное место, я вообще ее случайно нашел
А ты не мог бы написать, где её искать, плииз?
У меня тоже тинькофф и я её не вижу.
в разделе "Еще" (он в нижнем меню справа). когда сбп был подключен, была в том разделе плашка с ним, сейчас уже пропала))
Отредактировано (2023-08-09 14:31:39)
в разделе "Еще"
Спасибо, анон!
аноны, а на Озоне правда нельзя подписаться на отсутствующий размер товара, или я в глаза ебусь?
вообще у Озона покупка одежды не доработана, кмк. вечно какие-то левые размерные сетки, не с размерами от продавца, а "универсальные". например, смотрю джинсы в Зарине, там размеры типа 42, 44 и тп, а Озон публикует таблицу размеров джинс по типу W25/L30. ну спасибо, а как я выбрать должен?? посмотрел сетку на Ламоде и вб, заказал на Озоне) на Ламоде не стал брать, потому что дороже и пвз далеко, на вб - потому что пошли они нахуй)))
на вб - потому что пошли они нахуй)))
Сам переучиваюсь на озоне все искать и покупать. От ВБ жопа горит.
На озоне вещи искать сложнее. И там, как и на ВБ, херня с фильтрами.
На озоне вещи искать сложнее. И там, как и на ВБ, херня с фильтрами.
Да и в целом там поиск мне кажется менее дружелюбным каким-то. Может, просто ВБ привычнее. Но всё равно не хочу туда возвращаться, помойка а не маркетплейс.
Анончики, где из рашки Mog Podge кроме алика найти можно знает кто-нить?
Анон пишет:на вб - потому что пошли они нахуй)))
Сам переучиваюсь на озоне все искать и покупать. От ВБ жопа горит.
так им и надо!!
Анон пишет:На озоне вещи искать сложнее. И там, как и на ВБ, херня с фильтрами.
Да и в целом там поиск мне кажется менее дружелюбным каким-то. Может, просто ВБ привычнее. Но всё равно не хочу туда возвращаться, помойка а не маркетплейс.
согласен по всем пунктам) сижу сразу в трех приложениях, каталоги с одеждой смотрю на вб и Ламоде, потом на Озоне нахожу конкретные вещи, мне так проще)) такой цирк с конями, лишь бы на вб не покупать
косметос уже приноровился на Озоне искать, но там часто сортировка по цене тупит почему-то..
Отредактировано (2023-08-09 15:20:37)
Что это вообще?
Происки конкурентов?
Тоже заметил, смотрел в основном блокноты вчера, много где есть. Нихуя не понял
Отредактировано (2023-08-10 22:54:54)