Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12851 2023-08-05 20:11:01

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии

cейчас зашел - не сразу, но подгрузился

#12852 2023-08-05 20:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень мило, конечно, что ВБ дает скидку 3% при оплате Миром или через куар-код. Но у меня с начала этой акции все цены в избранном подскочили и намного больше, чем на 3%.

Так цены сами по себе летят. Утром, часов в 9, опять вся корзина подскочила нехило так.

Доллар взлетел(

#12853 2023-08-05 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Доллар взлетел(

ВБ не биржа, чтобы в режиме реального времени все покупать.

#12854 2023-08-05 21:11:30

Анон

Анон пишет:

И как это может помешать продавцам поднять цены?

#12855 2023-08-05 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Да пусть поднимают, лол, зачем покупать? Я лично заметил, что на ВБ косметика дешевле, чем на озоне.

#12856 2023-08-05 22:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Они не биржа, но зато сразу реагируют поднятием цен.

#12857 2023-08-05 22:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть поднимают, лол, зачем покупать? Я лично заметил, что на ВБ косметика дешевле, чем на озоне.

Ну можно ждать падения доллара. И можно его дождаться, а можно и не... В прошлый подъем до 84-х тоже ждали спада, а теперь эта цена кажется уже небольшой. Понятно, что не надо покупать на самом пике, но что будет дальше, предсказать никто из нас не может.

#12858 2023-08-06 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии

У меня тоже. От браузера не зависит притом.

#12859 2023-08-06 19:56:07

Анон

Цинично расплатился на Вайлдберриз картой Озона-)

#12860 2023-08-07 12:31:01

Анон

Аноны, у вас яндекс-маркет работает? У меня ошибка 502 почему-то :think:

#12861 2023-08-07 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас яндекс-маркет работает? У меня ошибка 502 почему-то

Не работает:

Скрытый текст

#12862 2023-08-07 12:43:22

Анон

У меня ЯМ открывается, но иногда, при переходе по страницам выскакивает табличка "На маркете проблемы", помогает обновить страницу.

#12863 2023-08-08 19:08:48

Анон

Владельца магазина плюшевых котиков на Wildberries вынуждают где-то найти, оформить и доставить 500 тысяч товаров, которыми он никогда не торговал — бензопилы, лодки бассейны. Иначе — штраф больше 50 тысяч рублей

49-летний Иван полтора года сбывает мягких мурлык с переменным успехом — ВБ то теряет его товар, то замораживает. Мужчина смог продать лишь 16 игрушек. И вот, на днях личный кабинет продавца взломали. От его имени создали около 500 новых карточек с пилами "Макита", лодками, бассейнами, электротоварами, смартфонами и телевизорами. Минимальная цена товара — 10к. Якобы всё уже лежит на складе (по тысяче штук) и только ждёт покупки. Пока предприниматель в панике чистил карточки, ему успело прилететь 10 заказов.

Поддержка ВБ решила, что это проблема самого продавца — пускай достаёт товар, где хочет. Ивану пригрозили, что если он не отгрузит поставку, то влетит на бабки и будет возмещать всё из своего кармана — около 55к. Дальше мужчина разбираться уже не стал и обратился в полицию.

все говорят купи кота, а ты купи кота смартфон пилу бассейн

😋 Подписывайся на Mash

Аж захотелось  у него кота купить :please:

#12864 2023-08-08 19:17:50

Анон

Уже не удивляюсь очередному говну от ВБ. Из отпуска выйду и сменю карту, акк удалю. Уроды охуевшие, ненавижу.

#12865 2023-08-08 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Владельца магазина плюшевых котиков на Wildberries вынуждают где-то найти, оформить и доставить 500 тысяч товаров, которыми он никогда не торговал — бензопилы, лодки бассейны. Иначе — штраф больше 50 тысяч рублей

49-летний Иван полтора года сбывает мягких мурлык с переменным успехом — ВБ то теряет его товар, то замораживает. Мужчина смог продать лишь 16 игрушек. И вот, на днях личный кабинет продавца взломали. От его имени создали около 500 новых карточек с пилами "Макита", лодками, бассейнами, электротоварами, смартфонами и телевизорами. Минимальная цена товара — 10к. Якобы всё уже лежит на складе (по тысяче штук) и только ждёт покупки. Пока предприниматель в панике чистил карточки, ему успело прилететь 10 заказов.

Поддержка ВБ решила, что это проблема самого продавца — пускай достаёт товар, где хочет. Ивану пригрозили, что если он не отгрузит поставку, то влетит на бабки и будет возмещать всё из своего кармана — около 55к. Дальше мужчина разбираться уже не стал и обратился в полицию.

все говорят купи кота, а ты купи кота смартфон пилу бассейн

😋 Подписывайся на Mash

Аж захотелось  у него кота купить :please:

Анон полез смотреть плюшевых котов на ВБ...

#12866 2023-08-08 19:53:45

Анон

В каком-то другом мире это Иван судится с ВБ за проёб в безопасности.

И, кстати, если пилы уже на складе, как они утверджают, то пусть отправляют, в чём проблема воообще? :evil:

#12867 2023-08-08 19:58:16

Анон

офигеть бизнес у мужика вышел

#12868 2023-08-08 20:27:43

Анон

Анон пишет:

И, кстати, если пилы уже на складе, как они утверджают, то пусть отправляют, в чём проблема воообще?

Вот да, это же у них недостача, они ему теперь должны. 500 тысяч единиц  :lol:

#12869 2023-08-08 20:49:57

Анон

пиздец((

кстати, у меня вб отменил 100 р за возврат и выкатил 100 р за доставку  :lol: клоунизм просто! если что,  живу в миллионнике, регион Поволжье.
я даже когда в СНГ делал заказы, никаких поборов за доставку не было...

#12870 2023-08-08 20:58:05

Анон

Когда захожу в пункт выдачи вб, оператор всегда носится туда сюда, в пункте очередь, оператору негода даже поесть сходить.
Когда захожу в пункт выдачи озона, то там оператор на расслабоне, бегает перекурить на крыльцо, вяжет, опаздывает к открытию пункта на 15 минут.
Вот думаю, это зависит от сети или от того, что пункь вб на углу жилого дома, а озона - в трц на третьем этаже, куда еще поди зайди случайно.

#12871 2023-08-08 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, это зависит от сети или от того, что пункь вб на углу жилого дома, а озона - в трц на третьем этаже, куда еще поди зайди случайно.

У меня в человейнике такая же картина, при том, что пункты в соседних домах (жилых), при этом пункт Озон один на несколько кварталов, а пунктов ВБ на эти же кварталы — три штуки.
А пвз ЯндексМаркета вообще один на весь человейник и там всегда пусто, оператор вообще вечно где-то гуляет, оставив  на закрытом пункте листок с номером телефона, по которому его можно вызвать.

Отредактировано (2023-08-08 21:33:46)

#12872 2023-08-08 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но у меня в районе есть озон и вб напротив друг друга через дорогу, оба в отдельных небольших одноэтажных зданиях (ну не совсем отдельных, в этих зданиях и другие организации есть). И картина такая же, как ты описал.

#12873 2023-08-08 22:10:03

Анон

Самый лол в том, что скорее всего зарплата у всех этих операторов одинаковая, разбег рублей в 100-200 если и есть, но ВБ штрафует операторов за каждый пук, при этом программа глючная чуть более чем вся. У анонова ипшника самые текучие точки это как раз ВБ.

Отредактировано (2023-08-08 22:10:25)

#12874 2023-08-08 22:19:32

Анон

У меня пвз Озона возле дома недавно открылся, так в нем возвраты чуть ли не с лупой принимают, читают что я заявке написала и проверяют, а раньше я в другой пвз относила, там сказал номер заявки, проверили что одобрена и забрали не глядя.
Я не против проверок, испорченное в возврат не подсовываю, но странно что такие разные правила.

#12875 2023-08-08 22:21:32

Анон

Анон пишет:

У меня пвз Озона возле дома недавно открылся, так в нем возвраты чуть ли не с лупой принимают

Возможно, как раз потому что новый. Сотрудники, наверное, тоже новые, и они пока боятся ошибку допустить и действуют строго по инструкции. С опытом люди уже привыкают, где нужно быть повнимательней, а где можно не париться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума