Вы не вошли.
Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии
cейчас зашел - не сразу, но подгрузился
Доллар взлетел(
ВБ не биржа, чтобы в режиме реального времени все покупать.
ВБ не биржа, чтобы в режиме реального времени все покупать.
И как это может помешать продавцам поднять цены?
И как это может помешать продавцам поднять цены?
Да пусть поднимают, лол, зачем покупать? Я лично заметил, что на ВБ косметика дешевле, чем на озоне.
Анон пишет:И как это может помешать продавцам поднять цены?
Да пусть поднимают, лол, зачем покупать? Я лично заметил, что на ВБ косметика дешевле, чем на озоне.
Ну можно ждать падения доллара. И можно его дождаться, а можно и не... В прошлый подъем до 84-х тоже ждали спада, а теперь эта цена кажется уже небольшой. Понятно, что не надо покупать на самом пике, но что будет дальше, предсказать никто из нас не может.
Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии
У меня тоже. От браузера не зависит притом.
Цинично расплатился на Вайлдберриз картой Озона-)
Аноны, у вас яндекс-маркет работает? У меня ошибка 502 почему-то
Аноны, у вас яндекс-маркет работает? У меня ошибка 502 почему-то
Не работает:
У меня ЯМ открывается, но иногда, при переходе по страницам выскакивает табличка "На маркете проблемы", помогает обновить страницу.
Владельца магазина плюшевых котиков на Wildberries вынуждают где-то найти, оформить и доставить 500 тысяч товаров, которыми он никогда не торговал — бензопилы, лодки бассейны. Иначе — штраф больше 50 тысяч рублей
49-летний Иван полтора года сбывает мягких мурлык с переменным успехом — ВБ то теряет его товар, то замораживает. Мужчина смог продать лишь 16 игрушек. И вот, на днях личный кабинет продавца взломали. От его имени создали около 500 новых карточек с пилами "Макита", лодками, бассейнами, электротоварами, смартфонами и телевизорами. Минимальная цена товара — 10к. Якобы всё уже лежит на складе (по тысяче штук) и только ждёт покупки. Пока предприниматель в панике чистил карточки, ему успело прилететь 10 заказов.
Поддержка ВБ решила, что это проблема самого продавца — пускай достаёт товар, где хочет. Ивану пригрозили, что если он не отгрузит поставку, то влетит на бабки и будет возмещать всё из своего кармана — около 55к. Дальше мужчина разбираться уже не стал и обратился в полицию.
все говорят купи кота, а ты купи кота смартфон пилу бассейн
😋 Подписывайся на Mash
Аж захотелось у него кота купить
Уже не удивляюсь очередному говну от ВБ. Из отпуска выйду и сменю карту, акк удалю. Уроды охуевшие, ненавижу.
Владельца магазина плюшевых котиков на Wildberries вынуждают где-то найти, оформить и доставить 500 тысяч товаров, которыми он никогда не торговал — бензопилы, лодки бассейны. Иначе — штраф больше 50 тысяч рублей
49-летний Иван полтора года сбывает мягких мурлык с переменным успехом — ВБ то теряет его товар, то замораживает. Мужчина смог продать лишь 16 игрушек. И вот, на днях личный кабинет продавца взломали. От его имени создали около 500 новых карточек с пилами "Макита", лодками, бассейнами, электротоварами, смартфонами и телевизорами. Минимальная цена товара — 10к. Якобы всё уже лежит на складе (по тысяче штук) и только ждёт покупки. Пока предприниматель в панике чистил карточки, ему успело прилететь 10 заказов.
Поддержка ВБ решила, что это проблема самого продавца — пускай достаёт товар, где хочет. Ивану пригрозили, что если он не отгрузит поставку, то влетит на бабки и будет возмещать всё из своего кармана — около 55к. Дальше мужчина разбираться уже не стал и обратился в полицию.
все говорят купи кота, а ты купи кота смартфон пилу бассейн
😋 Подписывайся на Mash
Аж захотелось у него кота купить
Анон полез смотреть плюшевых котов на ВБ...
В каком-то другом мире это Иван судится с ВБ за проёб в безопасности.
И, кстати, если пилы уже на складе, как они утверджают, то пусть отправляют, в чём проблема воообще?
офигеть бизнес у мужика вышел
И, кстати, если пилы уже на складе, как они утверджают, то пусть отправляют, в чём проблема воообще?
Вот да, это же у них недостача, они ему теперь должны. 500 тысяч единиц
пиздец((
кстати, у меня вб отменил 100 р за возврат и выкатил 100 р за доставку клоунизм просто! если что, живу в миллионнике, регион Поволжье.
я даже когда в СНГ делал заказы, никаких поборов за доставку не было...
Когда захожу в пункт выдачи вб, оператор всегда носится туда сюда, в пункте очередь, оператору негода даже поесть сходить.
Когда захожу в пункт выдачи озона, то там оператор на расслабоне, бегает перекурить на крыльцо, вяжет, опаздывает к открытию пункта на 15 минут.
Вот думаю, это зависит от сети или от того, что пункь вб на углу жилого дома, а озона - в трц на третьем этаже, куда еще поди зайди случайно.
Вот думаю, это зависит от сети или от того, что пункь вб на углу жилого дома, а озона - в трц на третьем этаже, куда еще поди зайди случайно.
У меня в человейнике такая же картина, при том, что пункты в соседних домах (жилых), при этом пункт Озон один на несколько кварталов, а пунктов ВБ на эти же кварталы — три штуки.
А пвз ЯндексМаркета вообще один на весь человейник и там всегда пусто, оператор вообще вечно где-то гуляет, оставив на закрытом пункте листок с номером телефона, по которому его можно вызвать.
Отредактировано (2023-08-08 21:33:46)
Не знаю, но у меня в районе есть озон и вб напротив друг друга через дорогу, оба в отдельных небольших одноэтажных зданиях (ну не совсем отдельных, в этих зданиях и другие организации есть). И картина такая же, как ты описал.
Самый лол в том, что скорее всего зарплата у всех этих операторов одинаковая, разбег рублей в 100-200 если и есть, но ВБ штрафует операторов за каждый пук, при этом программа глючная чуть более чем вся. У анонова ипшника самые текучие точки это как раз ВБ.
Отредактировано (2023-08-08 22:10:25)
У меня пвз Озона возле дома недавно открылся, так в нем возвраты чуть ли не с лупой принимают, читают что я заявке написала и проверяют, а раньше я в другой пвз относила, там сказал номер заявки, проверили что одобрена и забрали не глядя.
Я не против проверок, испорченное в возврат не подсовываю, но странно что такие разные правила.
У меня пвз Озона возле дома недавно открылся, так в нем возвраты чуть ли не с лупой принимают
Возможно, как раз потому что новый. Сотрудники, наверное, тоже новые, и они пока боятся ошибку допустить и действуют строго по инструкции. С опытом люди уже привыкают, где нужно быть повнимательней, а где можно не париться.