Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12826 2023-08-04 08:29:19

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

А, и ещё.
Если вы хотите вернуть что-то по браку, то уложитесь, пожалуйста, в 14 дневной срок, иначе даже не сможете выбрать в "проверке товара" - его там попросту не будет

пруф

#12827 2023-08-04 08:32:13

Анон

Анон пишет:

да не, там всегда так было, я вот по одежде, ищу куртку - все самые хуевые варианты за сто тыщпыщ на первых десяти страницах, спасибо нахуй)

Да были бы на тридцатой странице мои страпоны - так их ваще нет!

Анон пишет:

Анон, а какой страпон? Проверю, как у меня с поиском

Strap-on-me Multi Orgasm, но у меня никакие товары этой фирмы не получилось пробить.

Анон пишет:

А у тебя никаких ограничений в фильтре не стоит? Может выбрана доставка за час или диапазон цен указан.

Да вроде нет :(

#12828 2023-08-04 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Strap-on-me

И у меня поиск по названию фирмы не выдает, я попробовала другие марки секс-игрушек пробить и часть из них тоже не находит, хз почему их заблокировали в поиске, может просто ошибка.

#12829 2023-08-04 13:04:25

Анон

Анон пишет:

В выдаче, конечно, попадается Озон, и потом приходится вычищать личный ящик от очередных

но в озоне же можно отписаться от этой рассылке в принципе. Или тебе всё-таки нужен этот спам про товары, на которые ты смотрел?

#12830 2023-08-04 13:19:35

Анон

Анон пишет:

И у меня поиск по названию фирмы не выдает, я попробовала другие марки секс-игрушек пробить и часть из них тоже не находит, хз почему их заблокировали в поиске, может просто ошибка.

Спасибо за проверку, анон!!  :iloveyou: Значит, поиск озона реально ахуел!

#12831 2023-08-04 13:26:54

Анон

Анон пишет:

Да были бы на тридцатой странице мои страпоны - так их ваще нет

эх, анончик, как бы тебе передать свою ленту теперь :hug:
я сначала в гугл строку вбил "Strap-on-me озон" и там страниц 11 уже вижу. Мб правда что-то с осозоном, хз.

#12832 2023-08-04 13:28:46

Анон

Анон пишет:

То у них просто "в пути", потом вдруг "в доставке озон" и "передано в доставку",

Создано и на сборке у продавца - это продавец пакует твой заказ чтобы отнести в пункт и отправить. В доставке - пункт принял, в пути - едет с пункта на склад, передано в доставку - едет со склада на твой пункт. Может произвольно поменяться если товар заехал не на твой пункт.

#12833 2023-08-04 13:29:38

Анон

а если явный брак пришел, его в пвз сразу обратно примут, или через лк надо будет оформлять?

#12834 2023-08-04 13:42:43

Анон

Анон пишет:

а если явный брак пришел, его в пвз сразу обратно примут, или через лк надо будет оформлять?

Где? В Озоне надо оформлять, мне пришел тут откровенно разбитый обогреватель для аквариума, так заставили его фоткать, заходить в кабинет и все оформлять, и только потом забрали, когда я им код из кабинета назвала.

#12835 2023-08-04 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Где?

на вб. а то я заказал штуку, а в коментах негодующие что приходит побитая.

#12836 2023-08-04 16:01:28

Анон

Анончики, а если в корзине Валберис у товара написано "Бесплатный отказ", это в смысле если я в ПВЗ от товара откажусь, то возврат будет бесплатный, а если потом, уже после выкупа принесу обратно - то не факт?
То есть, раньше так и писали "бесплатный возврат", можно было выкупить вещь, а спустя день-два - передумать и вернуть бесплатно. А теперь? "Бесплатный отказ" - это что-то иное или просто так коряво выразились?

#12837 2023-08-04 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а если в корзине Валберис у товара написано "Бесплатный отказ", это в смысле если я в ПВЗ от товара откажусь, то возврат будет бесплатный, а если потом, уже после выкупа принесу обратно - то не факт?

Нет, это в любом случае бесплатный, главное, чтоб ты за ним пришел.

#12838 2023-08-04 16:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это в любом случае бесплатный, главное, чтоб ты за ним пришел.

Спасибо, анончик! :iloveyou:
А то мне заказ для другого человека: нужно выкупить вещь, привезти и дать померить, и если не подойдёт - на следующий день сдам обратно. Не хотелось бы неприятных сюрпризов((

Отредактировано (2023-08-04 16:10:06)

#12839 2023-08-04 17:07:02

Анон

я недавно писал, что вб вернул мне бесплатный отказ, так он пошел еще дальше и вернул предоплату  :lol: еще немного подождать, он и 2007ой вернет 
учитывая то, что на вб одежда регулярно приходит во всратом виде, а люди часто жалуются, что вб зажал деньги,  делать предоплату вообще нет желания...

#12840 2023-08-04 20:44:17

Анон

Анон пишет:

но в озоне же можно отписаться от этой рассылке в принципе. Или тебе всё-таки нужен этот спам про товары, на которые ты смотрел?

Не, не нужен, я не понял, правда, где именно та рассылка, отписался ото всех. А еще буду благодарен, если подскажете, как выйти из аккаунта. Один раз зашел на работе, и привет, теперь все время залогинен. Не нашел, где можно выйти.  :timid:

#12841 2023-08-04 20:59:02

Анон

Анон пишет:

А еще буду благодарен, если подскажете, как выйти из аккаунта. Один раз зашел на работе, и привет, теперь все время залогинен. Не нашел, где можно выйти.  :timid:

В профиле, в самом низу: Настройки аккаунта - Моя учетная запись (заходи) - прокрути вниз, под "Управление аккаунтом" есть надпись "Выйти из аккаунта". Я не пробовала, мне не хочется в случае чего логиниться заново, но похоже, это то, что нужно)

#12842 2023-08-04 22:27:46

Анон

Анон пишет:

В Озон есть возможность отказаться принимать товар из-за брака/некомплектности. Отказывался так, когда покупка пришла со вскрытой упаковкой и там явно не хватало содержимого.

#12843 2023-08-05 01:31:34

Анон

Анон:
- Окей, Озон, покажи мне, какие у тебя есть летние платья голубого цвета, 44 размера.

Озон: показывает хуйню какую-то, прости господи

Озон, спустя пару дней:
- Вы интересовались категорией "Платья для беременных"! А мы нашли специально для вас!

Показывает: реально платья для беременных. 54 размера. Розовые в основном  :facepalm:

По-моему, поисковую нейросеть Озона пора уже крестить, под именем "Валико"  =D (поц холиварки, прославившийся фразой "А разницы мы не поняли")

Отредактировано (2023-08-05 01:32:28)

#12844 2023-08-05 01:34:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, поисковую нейросеть Озона пора уже крестить, под именем "Валико" 

Сто процентов. И ЯМ тоже иногда грешит этим

#12845 2023-08-05 01:40:55

Анон

Ладно, в конце концов, это прогресс. Помнится, когда Озон впервые свой сервис рекомендаций ввел, их умный поиск первым делом предложил купить мне Педигри, потому что я, видите ли, интересовался Мопассаном  =D Теперь это хотя бы платья, если ты искал платья. Еще лет десять пройдет - и эта нейросеть савсэм умный станет, ну

#12846 2023-08-05 08:54:51

Анон

Очень мило, конечно, что ВБ дает скидку 3% при оплате Миром или через куар-код. Но у меня с начала этой акции все цены в избранном подскочили и намного больше, чем на 3%.

#12847 2023-08-05 11:05:41

Анон

И у анона тоже, там немного, анон помнит цены до цифры.

#12848 2023-08-05 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Очень мило, конечно, что ВБ дает скидку 3% при оплате Миром или через куар-код. Но у меня с начала этой акции все цены в избранном подскочили и намного больше, чем на 3%.

Так цены сами по себе летят. Утром, часов в 9, опять вся корзина подскочила нехило так.

#12849 2023-08-05 18:01:21

Анон

Блузка стоила 900 рублей, а теперь почти 11 тысяч :smoke:  В отзывах недоумение, а продавец отвечает шаблонным "спасибо".

#12850 2023-08-05 20:01:15

Анон

Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума