Вы не вошли.
А, и ещё.
Если вы хотите вернуть что-то по браку, то уложитесь, пожалуйста, в 14 дневной срок, иначе даже не сможете выбрать в "проверке товара" - его там попросту не будет
да не, там всегда так было, я вот по одежде, ищу куртку - все самые хуевые варианты за сто тыщпыщ на первых десяти страницах, спасибо нахуй)
Да были бы на тридцатой странице мои страпоны - так их ваще нет!
Анон, а какой страпон? Проверю, как у меня с поиском
Strap-on-me Multi Orgasm, но у меня никакие товары этой фирмы не получилось пробить.
А у тебя никаких ограничений в фильтре не стоит? Может выбрана доставка за час или диапазон цен указан.
Да вроде нет :(
Strap-on-me
И у меня поиск по названию фирмы не выдает, я попробовала другие марки секс-игрушек пробить и часть из них тоже не находит, хз почему их заблокировали в поиске, может просто ошибка.
В выдаче, конечно, попадается Озон, и потом приходится вычищать личный ящик от очередных
но в озоне же можно отписаться от этой рассылке в принципе. Или тебе всё-таки нужен этот спам про товары, на которые ты смотрел?
И у меня поиск по названию фирмы не выдает, я попробовала другие марки секс-игрушек пробить и часть из них тоже не находит, хз почему их заблокировали в поиске, может просто ошибка.
Спасибо за проверку, анон!! Значит, поиск озона реально ахуел!
Да были бы на тридцатой странице мои страпоны - так их ваще нет
эх, анончик, как бы тебе передать свою ленту теперь
я сначала в гугл строку вбил "Strap-on-me озон" и там страниц 11 уже вижу. Мб правда что-то с осозоном, хз.
То у них просто "в пути", потом вдруг "в доставке озон" и "передано в доставку",
Создано и на сборке у продавца - это продавец пакует твой заказ чтобы отнести в пункт и отправить. В доставке - пункт принял, в пути - едет с пункта на склад, передано в доставку - едет со склада на твой пункт. Может произвольно поменяться если товар заехал не на твой пункт.
а если явный брак пришел, его в пвз сразу обратно примут, или через лк надо будет оформлять?
а если явный брак пришел, его в пвз сразу обратно примут, или через лк надо будет оформлять?
Где? В Озоне надо оформлять, мне пришел тут откровенно разбитый обогреватель для аквариума, так заставили его фоткать, заходить в кабинет и все оформлять, и только потом забрали, когда я им код из кабинета назвала.
Где?
на вб. а то я заказал штуку, а в коментах негодующие что приходит побитая.
Анончики, а если в корзине Валберис у товара написано "Бесплатный отказ", это в смысле если я в ПВЗ от товара откажусь, то возврат будет бесплатный, а если потом, уже после выкупа принесу обратно - то не факт?
То есть, раньше так и писали "бесплатный возврат", можно было выкупить вещь, а спустя день-два - передумать и вернуть бесплатно. А теперь? "Бесплатный отказ" - это что-то иное или просто так коряво выразились?
Анончики, а если в корзине Валберис у товара написано "Бесплатный отказ", это в смысле если я в ПВЗ от товара откажусь, то возврат будет бесплатный, а если потом, уже после выкупа принесу обратно - то не факт?
Нет, это в любом случае бесплатный, главное, чтоб ты за ним пришел.
Анон пишет:Анончики, а если в корзине Валберис у товара написано "Бесплатный отказ", это в смысле если я в ПВЗ от товара откажусь, то возврат будет бесплатный, а если потом, уже после выкупа принесу обратно - то не факт?
Нет, это в любом случае бесплатный, главное, чтоб ты за ним пришел.
Спасибо, анончик!
А то мне заказ для другого человека: нужно выкупить вещь, привезти и дать померить, и если не подойдёт - на следующий день сдам обратно. Не хотелось бы неприятных сюрпризов((
Отредактировано (2023-08-04 16:10:06)
я недавно писал, что вб вернул мне бесплатный отказ, так он пошел еще дальше и вернул предоплату еще немного подождать, он и 2007ой вернет
учитывая то, что на вб одежда регулярно приходит во всратом виде, а люди часто жалуются, что вб зажал деньги, делать предоплату вообще нет желания...
но в озоне же можно отписаться от этой рассылке в принципе. Или тебе всё-таки нужен этот спам про товары, на которые ты смотрел?
Не, не нужен, я не понял, правда, где именно та рассылка, отписался ото всех. А еще буду благодарен, если подскажете, как выйти из аккаунта. Один раз зашел на работе, и привет, теперь все время залогинен. Не нашел, где можно выйти.
А еще буду благодарен, если подскажете, как выйти из аккаунта. Один раз зашел на работе, и привет, теперь все время залогинен. Не нашел, где можно выйти.
В профиле, в самом низу: Настройки аккаунта - Моя учетная запись (заходи) - прокрути вниз, под "Управление аккаунтом" есть надпись "Выйти из аккаунта". Я не пробовала, мне не хочется в случае чего логиниться заново, но похоже, это то, что нужно)
В Озон есть возможность отказаться принимать товар из-за брака/некомплектности. Отказывался так, когда покупка пришла со вскрытой упаковкой и там явно не хватало содержимого.
Анон:
- Окей, Озон, покажи мне, какие у тебя есть летние платья голубого цвета, 44 размера.
Озон: показывает хуйню какую-то, прости господи
Озон, спустя пару дней:
- Вы интересовались категорией "Платья для беременных"! А мы нашли специально для вас!
Показывает: реально платья для беременных. 54 размера. Розовые в основном
По-моему, поисковую нейросеть Озона пора уже крестить, под именем "Валико" (поц холиварки, прославившийся фразой "А разницы мы не поняли")
Отредактировано (2023-08-05 01:32:28)
По-моему, поисковую нейросеть Озона пора уже крестить, под именем "Валико"
Сто процентов. И ЯМ тоже иногда грешит этим
Ладно, в конце концов, это прогресс. Помнится, когда Озон впервые свой сервис рекомендаций ввел, их умный поиск первым делом предложил купить мне Педигри, потому что я, видите ли, интересовался Мопассаном Теперь это хотя бы платья, если ты искал платья. Еще лет десять пройдет - и эта нейросеть савсэм умный станет, ну
Очень мило, конечно, что ВБ дает скидку 3% при оплате Миром или через куар-код. Но у меня с начала этой акции все цены в избранном подскочили и намного больше, чем на 3%.
И у анона тоже, там немного, анон помнит цены до цифры.
Очень мило, конечно, что ВБ дает скидку 3% при оплате Миром или через куар-код. Но у меня с начала этой акции все цены в избранном подскочили и намного больше, чем на 3%.
Так цены сами по себе летят. Утром, часов в 9, опять вся корзина подскочила нехило так.
Блузка стоила 900 рублей, а теперь почти 11 тысяч В отзывах недоумение, а продавец отвечает шаблонным "спасибо".
Скажите, а только у меня ВБ третий день тупит с подгрузкой сайта? ВПН не включен, сижу в россии