Вы не вошли.
Про Ситилинк и возврат.
Выгорел экран техники, пара месяцев после покупки прошла. Сдал по гарантии, приняли в пункте без проблем, посмотрели и забрали.
Срок ожидания проверки ебанистический - 45 дней.
И вот через пару недель пишут - брак не найден! А там бля даже слепой бы нашёл. Забрал вещь. А брака реально нет что это могло быть, не понимаю.
Отредактировано (2023-07-30 23:01:05)
На озоне можно отменить, даже если уже нет такой кнопки в самом заказе (обычно она пропадает, когда товар уже передаётся в доставку или в пути, тогда остаётся только "электронный чек" и "повторить заказ"). Но в чате озона, а ссылка на чат есть во вкладке контакты: https://docs.ozon.ru/common/kontakty/?country=RU, всегда можно найти нужный заказ и его отменить.
всегда можно найти нужный заказ и его отменить.
Да, точно! И в поддержку еще можно написать, если найти не получается или стрессуешь, мне всегда помогали. Но там такая ещё фигня, что сначала ты с ботом говоришь,а он тоже бывает тупит и не даёт перейти на человека)
Анон сразу им написал в панике,но извинился уже, говорю же - самый нормальный пока вариант возвратов у меня это озон, пусть так будет всегда, плиз.
Отредактировано (2023-07-30 23:18:36)
сначала ты с богом говоришь,а он тоже бывает тупит
Я понимаю, что скорее всего ты исправишь опечатку, но тут т9 выдал платину!
Я понимаю, что скорее всего ты исправишь опечатку, но тут т9 выдал платину!
*Чижолый вздох* ну да, это у меня вечно так, я уже привык
Бог останется в процитированных летописях, а вообще кто знает, с кем мы там на самом деле говорим)
Отредактировано (2023-07-30 23:19:23)
Аноны, кто технику покупал на озоне? Нужна машинка для стрижки, но что-то боязно. Если пришлют не рабочую или сломается через день, то куда бежать? Мне особенная нужна, в офлайне у нас таких вообще нет.
Покупалось много разного: смартфон, всякая мелкая бытовая техника. Опыт возврата тоже был - возвращали неисправный увлажнитель воздуха. Пришлось немного пободаться с поддержкой (100500 фото и видео), пока они увидели и поняли, в чём там брак (подтекал бак с водой), но в итоге возврат оформили.
неожиданно мне вб вернул бесплатный отказ
Шёл сказать то же самое. Внезапно сейчас заглянул в корзину - а там бесплатный возврат на сто лет висящие в ней шмотки и почему-то мазь Оо
Аноны, если я на вб хочу вернуть одежду (не подошёл размер), срок возврата у которой 14 дней, это же бесплатно будет? Мне нужно будет просто сдать в пвз? Насколько обязательны при возврате наличие бумажного ярлыка и прозрачного пакета, в котором была одежда?
Насколько обязательны при возврате наличие бумажного ярлыка и прозрачного пакета, в котором была одежда?
Они при возврате пропикивают наклейку ВБ на пакете, не уверен, что без нее вообще возьмут.
А мне ВБ внезапно вкорячил предоплату Кажется, только во время локдауна она была...
а у меня ВБ с самого начала на предоплате, и я обыскался, как ее выключить, никто не знает?
а у меня ВБ с самого начала на предоплате, и я обыскался, как ее выключить, никто не знает?
Это нельзя выключить. Она либо есть, либо ее нет. Это рандомайзер на самом деле и никто точно не может сказать по какому принципу она "выдается" и когда у тебя смениться на постоплату (если сменится).
Анон пишет:Насколько обязательны при возврате наличие бумажного ярлыка и прозрачного пакета, в котором была одежда?
Они при возврате пропикивают наклейку ВБ на пакете, не уверен, что без нее вообще возьмут.
Без наклейки на пакете 100% не возьмут.
Ярлык тоже крайне желательно иметь. Одежду не возвращал, возвращал шаль с пакетом-с-наклейкой, с меня потребовали еще и ярлык, я сказал, что нет. Работница в ПВЗ сильно напряглась и начала чуть ли не обнюхивать эту шаль. В итоге какую-то пришитую в углу мини-бирку она нашла и использовала при возврате.
Без наклейки на пакете 100% не возьмут.
У меня брали - я им не тот пакет притащил. Могут в истории покупок вещь найти.
У меня брали - я им не тот пакет притащил. Могут в истории покупок вещь найти.
вот, в истории ищут, но злятся иногда капец, я их понимаю конечно, но мб неприятненько
Получил в ДС около работы большое тяжелое одеяло (7-8 кг). Коробку огромную с их штрих-кодом оставил в ПВЗ. Осталась только родная пластиковая сумка.
Отвез к себе в ПодДС. Через несколько дней решил вернуть около дома. В первом ПВЗ отказали, мол, у них программа какая-то то ли старая, то ли новая, она не даст. Отправили в другой, там за минуту все приняли обратно.
А можно возвращать товары, купленные на Ozon Global? Или это геморрно?
У коллеги с пледом все закончилось хорошо.
На старом зависшем заказе, оплаченном, появилась кнопка для отмены. Она нажала, заказ отменился. Деньги вернулись в полном объеме, без списаний, несмотря на то что был прописан платный отказ.
Плед по второму заказу прибыл в ПВЗ и лежит неоплаченный, ждет получения.
Яндекс Маркет промокод pikabubirthday, если кто-то покупает в ближайшее время.
10% от 1000 вроде.
Отредактировано (2023-08-01 22:53:20)
Аноны, интересная фигня приключилась. ВБ снял деньги с карты, у которой нельзя снять деньги без смс-кода и в принципе покупки в интернете оплачивать. Сняли не внезапно, а за возврат, но до этого не могли снять в течении 6 месяцев, зачем я, собственно, и отключал возможность оплачивать с нее покупки. Вот сижу и не понимаю как.
Я чет охуел сегодня с мальчика на выдаче заказов вб.
Отредактировано (2023-08-02 20:17:24)
Вообще да, вот тиньк сейчас прислал ответ, что списания могут быть в любом случае, даже при "отключенных покупках в интернете", у меня правда сбер был, но не суть. Ну хоть карта не зарплатная и давно уже на вб ничо не беру.
Отредактировано (2023-08-02 20:16:15)
Анон ушёл, и мальчик продолжал сокрушаться уже другим клиентам.
Интересно, долго ли эта драмаквин там продержится.
Сочувствую тебе, анон. А мальчик и правда деб, надо тоже повыебываться на своей работе, что приходится, о боже, ее работать.
Я чет охуел сегодня с мальчика на выдаче заказов вб.
▼Скрытый текст⬍
Похоже правда, что люди идут туда работать от безысходности.
Интересно, долго ли эта драмаквин там продержится.
я офигел. Сочувствую, анон. И жалко ту женщину(( вот бы этот придурок нарвался на кого-то своей быдляцкой категории.
Отредактировано (2023-08-02 20:27:32)