Вы не вошли.
Возня есть, но можно же электронную карту быстро оформить.
у электронной нет cvc кода, а вб требует
какие есть гарантии, что с тебя так не снимут?
Установленный лимит на карте. Я уже писала, что у меня вб не смогли списать сумму, когда я забыла повысить лимит для большого заказа.
И никаких перекидываний с карты на карту, дополнительная виртуальная карта привязана к счету основной карты, на ней может быть хоть миллион, но лимит не даст списать больше.
Тут же как... ВБ даже на первых этапах заказа возвращать ничо никуда не собирались, они сами так пишут, т.е. все что будет - то и спишут. Это и пугает.
ВБ даже на первых этапах заказа возвращать ничо никуда не собирались, они сами так пишут, т.е. все что будет - то и спишут. Это и пугает.
До того как ВБ соберется списывать, дополнительную карту можно 100 раз заблокировать и выпустить новую, как и сделал анон, у которого вся корзина заказалась и с него хотели потом списать несколько тысяч за возврат.
Ю-мани вместе с картой выдают и cvc код к ней.
До того как ВБ соберется списывать, дополнительную карту можно 100 раз заблокировать и выпустить новую, как и сделал анон, у которого вся корзина заказалась и с него хотели потом списать несколько тысяч за возврат.
Меня крипует сам факт, что ВБ тотально насрать. Вообще.
Не представляю такого у ВБ. И также случаи помню, где с 200к выкупа пришлось обращаться в суд. Надеюсь, что анону с парой тысяч выкупа (что тоже много!) не пришлось и все решилось благополучно.
У меня вот на вб были платежи с моей, ну, обычной карты, но она не зарплатная, думаю, оставить ее для интернет-платежей и завести новую, надо узнать в тинькове, можно на одну морду еще карту.
У электронной карты есть cvc, его можно в приложении посмотреть. Это такая же карта, только пластика на руках нету, а так можно и в интернете платить и во всякие гугл-пеи (ну, сейчас только в мир-пей и вроде в самсунг-пей) добавить. Главный плюс, что если банк их выпускает бесплатно, можно заплатить в подозрительном месте, а потом карту просто закрыть и для следующего раза выпустить новую, с которой никакое подозрительное место не спишет ничего уже.
Окей, время захейтить озон. У товара есть плашка +80 баллов (за отзыв, как я полагаю), также после отзыва у меня в лк появляется плашка "102 балла в ожидании", поддержка пишет, что данный товар в акции - баллы за отзыв - не участвовал в тот день, когда я отправил отзыв (а плашка была все время), и на мои вопросы про зависшие баллы не отвечает. Чзх
У товара есть плашка +80 баллов
По-моему, это обычные бонусы, которые в подарок от магазина. У баллов за отзыв обычно так и написано, что они за отзыв будут.
Но почему их 102 в ожидании, а не 80 — загадочно.
упд: вот, например, оба вида плашек — и бонусы от продавца, и баллы за отзыв.
Отредактировано (2023-07-23 11:19:20)
упд: вот, например, оба вида плашек — и бонусы от продавца, и баллы за отзыв.
Да, все верно, анончик, я имел ввиду именно за отзыв которые, ну и хз почему 102 балла висит, я так и спросил, что мб ошибка какая-то, сбой? Но мне только повторили, что этот товар не участвовал в акции "баллы за отзыв" (именно баллы) во время отправления моего отзыва, а баллы так и висят
Я уже видимо должен забить на все эти программы, чувствую себя немного дурачком просто)
также после отзыва у меня в лк появляется плашка "102 балла в ожидании"
Обычно такая плашка появляется после заказа товара за который продавец даёт бонусные баллы магазина. А потом после получения этого товара они переходят в Бонусы продавцов
А потом после получения этого товара они переходят в Бонусы продавцов
Ну вот и я думаю, что сбой произошел, товар-то я получил. Ну да пофиг уже, я понял, что озон и плюшки в виде баллов с логикой часто не совместимы. Или озону просто лень с каждым конкретным сбоем разбираться. Вернуть товар без проблем можно - и спасибо на этом.
Только анон сократил до примерно нихуя закупки с помощью вб, как у него появился бесплатный возврат
Соблазняют, демоны)
А мне не дают бесплатного возврата, потому я даже не могу осуществить свой план по пркупке все,что там мне нужно и закрытию карты! Чтобы потом, может быть, ходить туда с виртуальной.
Озон ебанулся? Позавчера задалбывал предложениями куки принять, сейчас разлогинил и код не высылает. Это у меня так или у всех так?
Озон ебанулся? Позавчера задалбывал предложениями куки принять, сейчас разлогинил и код не высылает. Это у меня так или у всех так?
И у меня. С кодом может глюк и скоро пройдет. Как-то раз в пункте выдачи установила приложение, но код не приходил. Сотрудник пункта рассердился и ушел от меня в подсобку.
И у меня такое, а мне надо срочно заказ отменить, бля
И у меня такое, а мне надо срочно заказ отменить, бля
А через приложение у тебя открывается? У меня вроде да. Сайт наглухо окуклился
Да, пишут, что с сайтом общая проблема, они уже в курсе. Надеемся, что быстро починят.
Через приложение все норм работает, но если оно еще не установлено, то хз, сможет ли смска прийти. От сайта не проходят ни смски, ни письма, ни звонки((
Аноны, при оплате на ВБ через СБП никаких данных карты ВБ не получает? Могут всплыть потом какие-то левые списания? Не привязка карты, а именно СБП
Юмани мне заблочили намертво карту без предупреждения, когда ВБ попытался с нее несколько раз списать деньги и не смог.
Что значит намертво? Без возможности восстановления что ли?
А карту тебе многие банки заблочат, если несколько раз не получится списать.
когда ВБ попытался с нее несколько раз списать деньги и не смог. Такой себе сервис.
Это проблема ВБ. Есть ограничения на количество попыток для списания средств и если настойчивый ВБ его превысил, то как бы да - могут заблочить.