Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12701 2023-07-22 20:09:30

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Возня есть, но можно же электронную карту быстро оформить.

у электронной нет cvc кода, а вб требует

#12702 2023-07-22 20:13:21

Анон

Анон пишет:

какие есть гарантии, что с тебя так не снимут?

Установленный лимит на карте. Я уже писала, что у меня вб не смогли списать сумму, когда я забыла повысить лимит для большого заказа.
И никаких перекидываний с карты на карту, дополнительная виртуальная карта привязана к счету основной карты, на ней может быть хоть миллион, но лимит не даст списать больше.

#12703 2023-07-22 20:24:43

Анон

Тут же как... ВБ даже на первых этапах заказа возвращать ничо никуда не собирались, они сами так пишут, т.е. все что будет - то и спишут. Это и пугает.

#12704 2023-07-22 20:33:47

Анон

Анон пишет:

ВБ даже на первых этапах заказа возвращать ничо никуда не собирались, они сами так пишут, т.е. все что будет - то и спишут. Это и пугает.

До того как ВБ соберется списывать, дополнительную карту можно 100 раз заблокировать и выпустить новую, как и сделал анон, у которого вся корзина заказалась и с него хотели потом списать несколько тысяч за возврат.

#12705 2023-07-22 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Ю-мани вместе с картой выдают и cvc код к ней.

#12706 2023-07-22 20:44:17

Анон

Анон пишет:

До того как ВБ соберется списывать, дополнительную карту можно 100 раз заблокировать и выпустить новую, как и сделал анон, у которого вся корзина заказалась и с него хотели потом списать несколько тысяч за возврат.

Меня крипует сам факт, что ВБ тотально насрать. Вообще.

Скрытый текст

Не представляю такого у ВБ. И также случаи помню, где с 200к выкупа пришлось обращаться в суд. Надеюсь, что анону с парой тысяч выкупа (что тоже много!) не пришлось и все решилось благополучно.

#12707 2023-07-22 20:56:35

Анон

У меня вот на вб были платежи с моей, ну, обычной карты, но она не зарплатная, думаю, оставить ее для интернет-платежей и завести новую, надо узнать в тинькове, можно на одну морду еще карту.

#12708 2023-07-22 22:00:37

Анон

Анон пишет:

У электронной карты есть cvc, его можно в приложении посмотреть. Это такая же карта, только пластика на руках нету, а так можно и в интернете платить и во всякие гугл-пеи (ну, сейчас только в мир-пей и вроде в самсунг-пей) добавить. Главный плюс, что если банк их выпускает бесплатно, можно заплатить в подозрительном месте, а потом карту просто закрыть и для следующего раза выпустить новую, с которой никакое подозрительное место не спишет ничего уже.

#12709 2023-07-23 10:23:11

Анон

Окей, время захейтить озон. У товара есть плашка +80 баллов (за отзыв, как я полагаю), также после отзыва у меня в лк появляется плашка "102 балла в ожидании", поддержка пишет, что данный товар в акции - баллы за отзыв - не участвовал в тот день, когда я отправил отзыв (а плашка была все время), и на мои вопросы про зависшие баллы не отвечает. Чзх :hmm:

#12710 2023-07-23 11:17:54

Анон

Анон пишет:

У товара есть плашка +80 баллов

По-моему, это обычные бонусы, которые в подарок от магазина. У баллов за отзыв обычно так и написано, что они за отзыв будут.
Но почему их 102 в ожидании, а не 80 — загадочно.

упд: вот, например, оба вида плашек — и бонусы от продавца, и баллы за отзыв.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-23 11:19:20)

#12711 2023-07-23 11:43:44

Анон

Анон пишет:

упд: вот, например, оба вида плашек — и бонусы от продавца, и баллы за отзыв.

Да, все верно, анончик, я имел ввиду именно за отзыв которые, ну и хз почему 102 балла висит, я так и спросил, что мб ошибка какая-то, сбой? Но мне только повторили, что этот товар не участвовал в акции "баллы за отзыв" (именно баллы) во время отправления моего отзыва, а баллы так и висят  :dontknow:
Я уже видимо должен забить на все эти программы, чувствую себя немного дурачком просто)

#12712 2023-07-23 13:42:53

Анон

Анон пишет:

также после отзыва у меня в лк появляется плашка "102 балла в ожидании"

Обычно такая плашка появляется после заказа товара за который продавец даёт бонусные баллы магазина. А потом после получения этого товара они переходят в Бонусы продавцов

#12713 2023-07-23 14:04:51

Анон

Анон пишет:

А потом после получения этого товара они переходят в Бонусы продавцов

Ну вот и я думаю, что сбой произошел, товар-то я получил. Ну да пофиг уже, я понял, что озон и плюшки в виде баллов с логикой часто не совместимы. Или озону просто лень с каждым конкретным сбоем разбираться. Вернуть товар без проблем можно - и спасибо на этом.

#12714 2023-07-25 11:20:46

Анон

Только анон сократил до примерно нихуя закупки с помощью вб, как у него появился бесплатный возврат  :smoke:

#12715 2023-07-25 11:38:50

Анон

Соблазняют, демоны)

#12716 2023-07-25 12:00:48

Анон

А мне не дают бесплатного возврата, потому я даже не могу осуществить свой план по пркупке все,что там мне нужно и закрытию карты! Чтобы потом, может быть, ходить туда с виртуальной.

#12717 2023-07-25 17:24:11

Анон

Озон ебанулся? Позавчера задалбывал предложениями куки принять, сейчас разлогинил и код не высылает. Это у меня так или у всех так?

#12718 2023-07-25 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Озон ебанулся? Позавчера задалбывал предложениями куки принять, сейчас разлогинил и код не высылает. Это у меня так или у всех так?

И у меня. С кодом может глюк и скоро пройдет. Как-то раз в пункте выдачи установила приложение, но код не приходил. Сотрудник пункта рассердился и ушел от меня в подсобку. :sadcat:

#12719 2023-07-25 17:35:10

Анон

Анон пишет:

И у меня такое, а мне надо срочно заказ отменить, бля

#12720 2023-07-25 17:40:38

Анон

Анон пишет:

И у меня такое, а мне надо срочно заказ отменить, бля

А через приложение у тебя открывается? У меня вроде да. Сайт наглухо окуклился

#12721 2023-07-25 17:54:32

Анон

Да, пишут, что с сайтом общая проблема, они уже в курсе. Надеемся, что быстро починят.

Через приложение все норм работает, но если оно еще не установлено, то хз, сможет ли смска прийти. От сайта не проходят ни смски, ни письма, ни звонки((

#12722 2023-07-25 20:42:51

Анон

Аноны, при оплате на ВБ через СБП никаких данных карты ВБ не получает? Могут всплыть потом какие-то левые списания? Не привязка карты, а именно СБП

#12723 2023-07-25 20:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ю-мани вместе с картой выдают и cvc код к ней.

Юмани мне заблочили намертво карту без предупреждения, когда ВБ попытался с нее несколько раз списать деньги и не смог. Такой себе сервис.

#12724 2023-07-25 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Юмани мне заблочили намертво карту без предупреждения, когда ВБ попытался с нее несколько раз списать деньги и не смог.

Что значит намертво? Без возможности восстановления что ли?
А карту тебе многие банки заблочат, если несколько раз не получится списать.

#12725 2023-07-25 21:18:39

Анон

когда ВБ попытался с нее несколько раз списать деньги и не смог. Такой себе сервис.

Это проблема ВБ. Есть ограничения на количество попыток для списания средств и если настойчивый ВБ его превысил, то как бы да - могут заблочить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума