Вы не вошли.
Можно тупой вопрос? Первый раз заказал сразу несколько отдельных заказов, но все они одновременно приехали в пункт выдачи.
Озон мне показывает только один штрихкод, это он один на все заказы?
Озон мне показывает только один штрихкод, это он один на все заказы?
Да.
Опции забрать уже доехавшее частично, а часть оставить еще полежать все равно не предусмотрено.
Аноны, а почему в приложении при оплате новой (непривязанной) картой банк не запрашивает код подтверждения? Сумма большая, если что, и меня кринжует это
банк не запрашивает код подтверждения?
Таковы настройки платежной системы. Это сейчас частая ситуация. Ничего сверхъестественного в принципе в этом нет, просто не привычно.
Таковы настройки платежной системы. Это сейчас частая ситуация. Ничего сверхъестественного в принципе в этом нет, просто не привычно.
Ну вдруг у меня акк угонят а я забуду карту отвязать или еще что
Ладно, понял тебя
На днях заметила, что у меня и при оффлайн покупках не спрашивают пин на суммы 10т+ (хотя раньше от 1000 клянчил). Так что карту тоже лучше не терять)))
На днях заметила, что у меня и при оффлайн покупках не спрашивают пин на суммы 10т+ (хотя раньше от 1000 клянчил). Так что карту тоже лучше не терять)))
Да, тоже заметил и знакомые говорили что банки перестали спрашивать выше тыщи
Пошёл ещё свежих новостей про ягодки гуглить, наткнулся на такое: https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_ya_po … y_10470243
10т+?! Блин, я заметил, что на выше тысячи не спрашивают, удивился вслух и кассир мне сказала, что теперь пин нужен на покупки от трех тысяч. Но чтоб 10...
Впрочем, я уже давно перестал кредитками пользоваться именно из-за повсеместного введения оплаты без пинкода, и ни на одной карте много денег не держу, а когда надо что-то купить перекидываю примерно нужную сумму через мобильное приложение с накопительного счета.
Я сегодня тоже про 3 тысячи слышала. но мне даже раньше иногда непредсказуемо попадались магазины, где не спрашивали
теперь пин нужен на покупки от трех тысяч
Насколько я знаю это банк по умолчанию всем выставлял 1т. раньше и можно было прийти и попросить поднять/снизить порог в частном порядке. Может, и сейчас можно?
Отредактировано (2023-07-20 17:38:33)
Ограничить списание без подтверждения можно в настройках вроде, там где настройки карты. Телефон на зарядке, потом попробую глянуть в разных банках.
Аноны, а на вб есть оригинальный North face?
ВБ.
Ремешок для смарт-часов стоит 97 рублей.
И отказ от товара тоже 97 рублей.
Анекдот.
Срок хранения заказа: пять дней.
Заказ: день как приехал.
Озон: у вАс зАкАнЧиВаЕтСЯ срок хранения!1!
да блин, я проклят немного, сначала баллы не начислили, теперь они висят полдня (мб это и норм, но раньше не висели больше 3ех часов)
Ограничить списание без подтверждения можно в настройках вроде, там где настройки карты. Телефон на зарядке, потом попробую глянуть в разных банках.
не посмотрел, анон?
не посмотрел, анон?
Я другой, но точно можно в лимитах карты, это в настройках.
Отредактировано (2023-07-22 17:23:05)
Я другой, но точно можно в лимитах карты, это в настройках.
Спасибо большое, надо маме на пенсионную карту поставить будет.
Срок хранения заказа: пять дней.
Заказ: день как приехал.
Как же меня это бесит)))
мне это кажется немного милым)
он как моя мама просто, которая выезжает в аэропорт за 7 часов до вылета, чтоб уж наверняка (а собираться и "собирать семью" за пару дней до)!
не посмотрел, анон?
Я другой анон, но в сбер онлайн ты нажимаешь на свою карту открывается страница с ней, там настройки, а в них лимиты. Можно запретить покупки в интернете без смс или вообще, можно поставить лимит трата на месяц, запретить снятие наличных.
Ещё на главной странице есть вкладка Безопасность. Там можно проверить, к каким сервиса привязана твоя карта. (у меня говорят, что ни к каким, но по-моему, брешут)
Отредактировано (2023-07-22 19:30:48)
этот пенс с пикабу надеюсь свои деньги отсудил.
это что ж получается, под вб отдельную карту делать, на которую только конкретную сумму кидать? возни-то сколько...
это что ж получается, под вб отдельную карту делать, на которую только конкретную сумму кидать? возни-то сколько...
Это как бы уже очевидно, анончик. какие есть гарантии, что с тебя так не снимут? Абсолютно никаких.
этот пенс с пикабу надеюсь свои деньги отсудил.
Возня есть, но можно же электронную карту быстро оформить. В общем пригодится не только для ВБ, а вообще для интернет-покупок. Так спокойнее.