Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12601 2023-07-14 12:16:33

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У них выросли ножки и они выпрыгнули из упаковки и убежали, размахивая красными труселями? 

Мыши съели. Что-то их много в Озоне стало

#12602 2023-07-14 13:52:51

Анон

Анон пишет:

аноны, кто заказывал в сбермаркете, что делать если привезли не тот товар, заделитесь опытом? бот там на редкость тупой, и операторы нифига не на связи.

Попроси бота переключить тебя на живого оператора, иногда срабатывает.

#12603 2023-07-14 13:58:17

Анон

Анон пишет:

а есть что-то другое?

Конечно есть, например однажды анону-с-озона приехал тарный ящик залитый лаком для пола, всё что было в нём на дне успело частично застыть и что это было вообще неизвестно, там слой был в два пальца, некоторая вязкость под корочкой наблюдалась, но выколупывать оттуда что-либо анон ебал, не то что отчищать, аннулировал скопом всё. В другой раз приехал тарник залитый маслом машинным, там тоже многое плавало, в итоге закрыли его и вернули на склад, там и еда была, и тетради, и одежда.
Если кому вдруг интересно - всё ещё боюсь, что однажды в тарнике лопнет куриное дерьмо, да.

Отредактировано (2023-07-14 13:58:53)

#12604 2023-07-14 15:47:56

Анон

Аноны, а как вы вообще взаимодействуюте с курьерской доставкой?
Вроде как полагается все проверить при получении и расписаться. Но после локдауна большинство курьеров просто вручают посылки и убегают. А посылки порой упаковывают так, что чтобы извлечь содержимое нужно минут 15 O_o Как потом доказывать, если что-то не довезли?

#12605 2023-07-14 15:50:34

Анон

Анон пишет:

А посылки порой упаковывают так, что чтобы извлечь содержимое нужно минут 15  Как потом доказывать, если что-то не довезли?

Видео вскрытия посылки сними

#12606 2023-07-14 15:54:34

Анон

У меня в избранном Озона рядом с некоторыми товарами не в наличии появилась карточка с аналогом "нашли похожий", я сначала как дурак не мог понять, почему не могу дубль в избранном удалить. Блин, можно ничего не менять? Мне не нужно это захламление :bubu:

В копилку отписок на жалобу про отзывы: "Сейчас в начале списка сотируются самые свежие отзывы. [...] Пользователь будет будет видеть полную картину товара просматривая свежие отзывы и сортируя их по своим критериям".

...но
...соритровки же нет

#12607 2023-07-14 17:50:44

Анон

Анон пишет:

операторы нифига не на связи.

через несколько часов могут всплыть. описывай проблему так, чтоб могли решить её без твоего участия.

#12608 2023-07-14 19:42:03

Анон

Вайлдберриз долбанулся на отлично :( Заказал футболку, с предоплатой, - она неделю висела в статусе "Заказ оформлен" (при этом показывает, что в наличии есть). Уточнил у продавца через обратную связь - он подтверждает, что да, в наличии должно быть, идет со склада ВБ, пинайте техподдержку. Окей, пинаю, техподдержка отвечает шаблонами: вот вам ссылка на отмену заказа, если не хотите ждать, бла-бла-бла. Ладно... ждать не хочу, отменил, деньги сразу вернули на баланс - думаю, перезакажу у другого продавца, еще накидал в корзину книгу плюс хозяйственное кое-что. И-и-и чего бы вы думали? - щас вот уже вторые сутки четыре товара (от разных продавцов, с разных складов!) висят в статусе "Заказ оформлен", даже не шевелятся в сторону сборки! Что за фигня вообще у них творится там :(

#12609 2023-07-14 21:45:06

Анон

Анон пишет:

У меня в избранном Озона рядом с некоторыми товарами не в наличии появилась карточка с аналогом "нашли похожий", я сначала как дурак не мог понять, почему не могу дубль в избранном удалить. Блин, можно ничего не менять? Мне не нужно это захламление :bubu:

В копилку отписок на жалобу про отзывы: "Сейчас в начале списка сотируются самые свежие отзывы. [...] Пользователь будет будет видеть полную картину товара просматривая свежие отзывы и сортируя их по своим критериям".

...но
...соритровки же нет

Анон, которому вчера ответили так же, приложил скрин отсутствия сортировки и получил в ответ «пук среньк, да, мы напиздели, а на самом деле мы и правда все отключили, чтобы вы могли вместо сортировки зырить отзывы на конкретный вариант товара».

Вот сука што? Какая мне разница, на 250 мл зырить отзывы или на литр, если там одинаковое содержимое? Или там на красную кофту или на зеленую? А если у товара один-единственный вариант и тыщща отзывов, то листай всю тыщщу?
Што за солевой бред вообще?! Как же у меня горит жопа!

#12610 2023-07-14 22:27:59

Анон

Валбериз ввели предоплату?

#12611 2023-07-14 22:44:40

Анон

Она всегда была. Просто выборочно. И никакой закономерности нет кому доступна постоплата, а кому только предоплата.

#12612 2023-07-14 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Что за фигня вообще у них творится там :(

Такое ощущение, что ко всему их бардаку добавилась еще какая-то фигня со статусами. Товар 2-3дня может висеть со статусом "оформлен" , а потом  он уже вдруг в СЦ и задним числом выстроена цепочка всех промежуточных статусов. Снова пауза на 2-3 дня, а потом сразу "доступен к выдаче".
Я тут на днях про себя плевался: уходил с работы в шесть вечера, без четверти шесть товар был еще где-то в СЦ. Приехал домой в семь с копейками, а приложении сообщение, что вещь уже в ПВЗ. А было бы все нормально, мог бы по дороге домой забрать. Каааазлы.

Анон пишет:

По продуктам - для всех. По всему остальному - для каждого по-разному.

#12613 2023-07-14 23:13:16

Анон

Тем времнем панамка у озона переполнилась, и сортировку отзывов прикрутили обратно.
И шо это было, и зачем

#12614 2023-07-14 23:47:29

Анон

Анон пишет:

сортировку отзывов прикрутили обратно

У меня не прикрутили. Видно только если в новой вкладке открыть.

#12615 2023-07-15 00:50:17

Анон

Анон пишет:

У меня не прикрутили. Видно только если в новой вкладке открыть.

У меня приложение обновилось, и в нем все ок. На сайте да, только если в новом окне открывать.

#12616 2023-07-15 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Она всегда была. Просто выборочно. И никакой закономерности нет кому доступна постоплата, а кому только предоплата.

Вчера ночью шопился. Две покупки сделал без оплаты, следующую (дешевую) через 10 минут с удивлением сделал с предоплатой. Обиделся и больше ничего не заказал).

#12617 2023-07-16 18:33:39

Анон

ВБ - засранцы. Анон, которому не нашли товар в пвз, жаловался, оператор отменил заказ сам, с анона списали еще и 200р за возврат (которого не было, ага). По части возврата денег я долго им написывал, аж с 30 мая, упирая на неоказанную услугу. В общем, отписки-отписки-отписки, в результате мне вернули 200р "за возврат", закинули еще какие-то 400р (?) типа за товар и отписались, что с учетом принадлежности товара к категории "продовольственные продукты" и того, что клиент не получил/отказался/не обеспечил получение товара, ВБ вправе удержать бабло. Анон зверски зол, оставил им еще пару сообщений на тему отсутствия товара и того, что оператор тупо отменил сам заказ после жалобы без каких-то пояснений и теперь в размышлении: идти ли дальше. Хз, что за 400р, но суммарно выходит, что должны еще 800р.
Стоит ли затеваться из-за 800р - анон в затруднении. Понимаю, что они этим и берут, но уже отчаялся. Это нервы, время и нервы. Если писать в Роспотребнадзор - опять время и нервы. Судом я точно не стану маяться из-за этой суммы :sadcat:
Вот теперь думаю: таки отправить им досудебную или уж просто отвязать карту, заблочить ее напрочь и удалить лк вайлда и больше вообще про него не вспоминать?
Суки :sadcat:

АПД: понял, что противно даже заходить на ВБ и продолжать с ними сраться. До тошноты противно.

Отредактировано (2023-07-16 18:59:38)

#12618 2023-07-16 18:45:05

Анон

Анон с корзиной на связи. Обращения к ВБ не дали ничего. Корзина уехала обратно, на аноновом балансе -4200, ахуйвычтоспишетебляди! анон отвязал и заблокировал привязанную карту. Всякую мелочевку анон вроде приучает себя на озоне заказывать, а все остальное - этож дохера экономии, так и на новый ноут можно без кредитов отложить быстренько, спасибо ВБ.

Отредактировано (2023-07-16 18:45:42)

#12619 2023-07-16 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Вот теперь думаю: таки отправить им досудебную или уж просто отвязать карту, заблочить ее напрочь и удалить лк вайлда и больше вообще про него не вспоминать?
Суки :sadcat:

И то, и другое. Времени много не отнимет, из дома выходить не надо.

#12620 2023-07-16 19:01:17

Анон

Анон пишет:

И то, и другое. Времени много не отнимет, из дома выходить не надо.

Если удалю лк, вся история пропадет с моими обращениями. Это если продолжать сраться.

#12621 2023-07-17 13:46:59

Анон

Анон пишет:

По продуктам - для всех. По всему остальному - для каждого по-разному.

Постельное бельё теперь тоже, по ходу, предоплатное.

А книги - невозвратные, приучаюсь проверять на месте.

#12622 2023-07-17 13:50:38

Анон

Как-то странно, ничего не предвещало, но час назад внезапно сильно подешевело два десятка товаров из моего избранного. В основном всякая мелочь, но заметно, например с 350 до 280, с 220 до 170 и т.д. Разные продавцы, разные категории товаров, вообще ничего общего.

#12623 2023-07-17 14:33:23

Анон

На озоне? У них завтра распродажа очередная, может, в связи с ней?

#12624 2023-07-17 15:08:51

Анон

Анон пишет:

На озоне? У них завтра распродажа очередная, может, в связи с ней?

Нет, на ВБ. Увидел, что мой процент скидки повысили до 33%, но так как я не слежу за ним, то не знаю, с этим связано или нет.

#12625 2023-07-17 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Нет, на ВБ. Увидел, что мой процент скидки повысили до 33%, но так как я не слежу за ним, то не знаю, с этим связано или нет.

У меня то же самое, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума