Вы не вошли.
Аноны, я сломалась. Где сейчас лучше заказывать белье? Чтобы была возможность отказаться с минимальными потерями, потому что подобрать лифак - это тот ещё квест.
Аноны, я сломалась. Где сейчас лучше заказывать белье? Чтобы была возможность отказаться с минимальными потерями, потому что подобрать лифак - это тот ещё квест.
Пожалуй, только озон. Доставка бесплатная, за возврат никаких санкций. В большинстве случаев можно вообще оплатить после примерки.
Забрали без вопросов, без экспертизы, деньги вернули через 2 дня
А теперь попробуем представить аналогичное на ВБ...
тоже негодую. перешел с вб на озон, если еще и озон скурвится, куда я переходить буду
![]()
анончики, а можете посоветовать хлопковые труселя-слипы с хорошо тянущейся резинкой?
Я очень люблю узбекские, марки Qutex. Я жирнонанон и на мой зад 64 размера беру размер 60-62. Прекрасно тянутся.
Отредактировано (2023-07-12 21:09:39)
узбекские, марки Qutex
спасибо, анонче, присмотрюсь))
теперь в приложении Озона аж 6!! иконок в нижней панели...
помню, пару лет назад они туда пытались видосы типа рилсов впихнуть.. а сейчас тревел и банк. прям даже интересно, че будет дальше, что выкинут, что оставят, тестирование в прямом эфире
Подскажите, если заказ на Озоне оформлен на другого человека, то мне его в ПВЗ отдадут?
Подскажите, если заказ на Озоне оформлен на другого человека, то мне его в ПВЗ отдадут?
У нас по штрих-коду выдают.
Если у тебя есть актуальный штрих-код, всем пофиг, что ты Марья, пришла забирать заказ на имя Ивана.
У нас по штрихкоду отдают все, вообще не смотрят, что там и на кого, я как-то честно говорил, что вот тут заказал не я, никаких проблем. Там по-моему даже написано, если получаете не вы, проследите, чтобы у человека был актуальный штрихкод.
Вообще без проблем. Заказчик тебе скинет штрих-код (ну или цифры, чтобы продиктовать оператору ПВЗ), и всё. Регулярно получаем друг за друга с сестрой, она получает заказы мужа, он - её. Это нормальная практика.
Если у тебя есть актуальный штрих-код
Да, там каждый день меняется штрих-код, главное чтоб тебе скинули актуальный на время получения. А так всем пофиг)
На 4pda внесли браузерный костыль про отзывы
Чтобы появилась сортировка на сайте достаточно добавить в url "/reviews"
то есть,
https://www.ozon.ru/product/trusy-brify-dalisa-226780195/?avtc=1&avte=2&avts=1689249168&sh=nluephMeyw
? и всю срань после него убираем, заменяем на reviews
https://www.ozon.ru/product/trusy-brify-dalisa-226780195/reviews
(трусы dalisa, кстати, будут заодно рекомендацией тому анону, который спрашивал про марки трусов)))
штрихкод
Спасибо, аноны)
браузерный костыль про отзывы
Супер!
И тот же эффект: отзывы - ПКМ - открыть в новой вкладке.
Этот анон тоже написал в техподдержку озона по поводу сортировки отзывов, а они такие — ты наркоман, все работает. Анон позырил еще раз — нифига. Приложил к своему нытью скриншот. Интересно, что они высрут на это.
Озон сначала писал, что доставка задерживается, а потом сам отменил заказ и отказывается возвращать деньги за доставку, потому что продавец её оплатил. Деньги там смешные, но почему я должен платить за отказ от выполнения услуги исполнителем?
АПД: три часа общения в чате VS одна жалоба на холиварку
Пришёл чек о возврате, сам возврат пока не пришёл.
Отредактировано (2023-07-13 23:19:14)
Мне Казань экспресс уже месяц возвращает деньги за бракованный товар. Тоже чек пришел, а деньги непонятно где.
Озон отменил мой заказ.
Причина отмены заказа
Возникли проблемы с товаром из заказа
Нам пришлось отменить доставку — с заказанным товаром возникли проблемы.
Анон нифига не понял: там был всего лишь набор тетрадей.
КАКИЕ проблемы могут возникнуть у набора тетрадей??? У них выросли ножки и они выпрыгнули из упаковки и убежали, размахивая красными труселями?
КАКИЕ проблемы могут возникнуть у набора тетрадей???
Может, на них на складе что-то пролили.
КАКИЕ проблемы могут возникнуть у набора тетрадей???
Любые. Потеряли/порвали/испачкали.
Может, на них на складе что-то пролили.
Они в герметичной полиэтиленовой упаковке идут.
Они в герметичной полиэтиленовой упаковке идут.
И на нее пролили что-то липкое или маслянистое или еще хуже - вонючее и проще было списать, чем отмывать. Гспди, да все что угодно может случиться на складе даже с обычным кирпичом, я уж молчу о бумажных изделиях! Что за истерика..
аноны, кто заказывал в сбермаркете, что делать если привезли не тот товар, заделитесь опытом? бот там на редкость тупой, и операторы нифига не на связи.
Анон нифига не понял: там был всего лишь набор тетрадей.
КАКИЕ проблемы могут возникнуть у набора тетрадей??? У них выросли ножки и они выпрыгнули из упаковки и убежали, размахивая красными труселями?
Пересорт, и нужных тетрадей нет, а есть что-то другое?