Вы не вошли.
315 и 328
Владивосток. Карта озона есть.
Мне три тюбика зубной пасты нафиг не нужны, но теперь пепел в сердце стучит!
кстати, а у кого 288, заведена озоновская карта? А деньги на ней есть?
Карта есть и деньги есть.
Кстати, раз уж я вбросил эту ссылку с пастой, хочу ее порекомендовать тем, кто не любит мятные пасты. Мята в ней практически не ощущается. Так что берите, пока дешево (ну, если у вас тоже 288=)
хочу ее порекомендовать тем, кто не любит мятные пасты
да просто сама по себе эта марка годная
А я пошел и попросил скидку с мотивацией "ачотакоевообще?!"
Отредактировано (2023-07-07 14:55:32)
Так что берите, пока дешево (ну, если у вас тоже 288=)
Я пошла и взяла, хотя не то чтобы нуждаюсь в новой пасте. Но раз уж пошла такая пьянка
берите, пока дешево (ну, если у вас тоже 288=)
Да, в принципе, 308 тоже неплохо за три штуки
Да, в принципе, 308 тоже неплохо за три штуки
А принцип?!
А я пошел и попросил скидку с мотивацией "ачотакоевообще?!"
Напиши потом, что продавец ответит-)
Напиши потом, что продавец ответит-)
Да!)
Еще один анон из ДС, показывает 288 с картой, 300 без))
У меня так же, не ДС. Купила, как раз паста заканчивается.
Если серьезно, я такое довольно часто вижу. Заказываешь какую-нибудь хрень за условные 100 рублей, получаешь, думаешь: "А ничо так, можно ещё взять", - а она уже 110 стоит. Даже буквально на следующий день, без проблем. Продавец подумал: "О! Берут! Надо цену поднять, вдруг тоже возьмут?
Я уже несколько раз замечала, что у них даже в течение дня цена может скакать. Продавец сам озон.
Аноны с пастой, она правда чувствительность снижает?
Мне помогла. Но я кроме чистки делала еще типа компрессики на один зуб: чуть выдавливала на палец пасту, наносила на зуб и держала несколько минут. До этой виноградной лакалют использовала, от него не такой выраженный результат был.
Но, думаю, тут индивидуально все.
Биомед? да. Не прям полностью, но улучшение было от нее.
По крайней мере, раньше, до параллельного импорта, как сейчас не знаю.
Блин, аноны! пошла смотреть чо за паста, заказала же))) для статистики: 288 с картой,300 без, Подмосковье
Аноны, против кровоточивости Биомед тоже хороший?
Для статистики, 288 с картой)
Отредактировано (2023-07-07 18:26:21)
Аноны, озон почему-то требует получить заказ который я уже получил. Уже несколько дней требует.Хз может штрих-код при выдаче почему-то не считался, хотя вроде все нормально было....
Надо ли с этим что-то делать? Не хочется тащится в пвз просто из-за глюка приложения, но мне не хотелось бы, чтобы у работников пвз возникли из-за этого неприятности. Они возникнут если я не приду и не скажу что я уже получил товар?
Отредактировано (2023-07-07 18:40:34)
Аноны, озон почему-то требует получить заказ который я уже получил. Уже несколько дней требует.Хз может штрих-код при выдаче почему-то не считался, хотя вроде все нормально было....
Надо ли с этим что-то делать?
Да напиши в поддержку, спроси, что за хрень.
Ты случайно там не отказывался от части товаров? Отказ теперь странновато отображается, может, у тебя это и глюкануло
против кровоточивости Биомед тоже хороший?
не знаю, не брал. При кровоточивости лесной бальзам хороший.
не знаю, не брал. При кровоточивости лесной бальзам хороший.
Какой именно?
Блин, я уже со стоматологами как дурак с писаной торбой по темам ношусь, но все-таки скажу еще раз - идите срочно к парадонтологу, потом хуже будет. Никакая паста не поможет, если уже кровь при чистке, это надо чистить под десной у специалиста (только не соглашайтесь зубы удалять!).