Вы не вошли.
Это оффтоп уже, но у нас, например, в области в селе вспышка кори, более 20 заболевших
Да с корью все просто, дохуя антипрививочников или тех, кто в детстве прививался и не болел, но не обновил прививку взрослым, а антитела уже передохли, хотя прививка бесплатна по ОМС, да, наша, но она норм работает. Менингококковая же менактра еще лет 7 назад стоила дохуя.
хотя прививка бесплатна по ОМС,
В ДС сейчас её добыть почти нереально, у меня не вышло. Сейчас нету, попробуйте в следующем месяце сходить, и в следующем её тоже нет.
. Менингококковая же менактра еще лет 7 назад стоила дохуя.
Невелика разница, если народ не делает ни платную, ни бесплатную
Аноны, у нас открылся пункт выдачи Озона. ВБшных было аж несколько, а этот первый. При заказе на Озон, я точно так же могу отказаться от товара в ПВ? Например, если не подошел размер. Или только по браку? И не списывают ли какую-то сумму при возврате? А то ВБ вон стал этим грешить.
При заказе на Озон, я точно так же могу отказаться от товара в ПВ? Например, если не подошел размер. Или только по браку? И не списывают ли какую-то сумму при возврате?
Можешь. Даже если размер и все остальное подошло, но ты просто передумал брать.
Ничего не списывают, но, кажется, не на всю одежду и обувь есть оплата после примерки, где-то и предоплата осталась. Надо смотреть внимательно в карточке товара.
Отредактировано (2023-07-06 20:02:06)
А на озоне как-то можно посмотреть, откуда едет товар, с какого склада? Да, уже почитал, что бактерии вне человека легко дохнут, но хочется ещё успокоить себя, что не надо посылку карантинить.
На пикабу (источник непроверенный, если что) пишут, что заболели вахтовики в общежитии, которых для озона подбирает какая-то компания по персоналу, паренёк умер в больнице и эта компания пытается замалчивать ситуацию
https://pikabu.ru/story/ozon_lukavit_pr … v_10442036
Отредактировано (2023-07-06 20:06:38)
Можешь. Даже если размер и все остальное подошло, но ты просто передумал брать.
Ничего не списывают, но, кажется, не на всю одежду и обувь есть оплата после примерки, где-то и предоплата осталась. Надо смотреть внимательно в карточке товара.
Спасибо, анончик!
А на озоне как-то можно посмотреть, откуда едет товар, с какого склада?
В браузере на странице товара есть Информация о доставке, там указано с какого склада привезут
В браузере на странице товара есть Информация о доставке, там указано с какого склада привезут
Нашёл, спасибо!
но это никак не гарантирует, что оно не поступит в распределительный центр Кольцово, перед отправкой в другой город, если там оно по пути разве нет?
Каждые десять страниц в тред приходит анон и бесится от "волшебных" скидок на маркетплейсах, сейчас этот анон - я. Аааааа!11
https://i.ibb.co/bH5XtRW/IMG-20230706-204538.jpg
В "Ленте" тут вообще отрицательная скидка была на днях, так что такая еще ничего, хотя бы типа скидка!
помада-то хоть стоящая?
помада-то хоть стоящая?
Ну девяти тыщ - точно нет
помада-то хоть стоящая?
Конееееечно, нишевая марка для ценителей
Это как CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY Matte Fluid, только со скидкой
В "Ленте" тут вообще отрицательная скидка была на днях, так что такая еще ничего, хотя бы типа скидка!
▼Скрытый текст⬍
Вот это поворот
Аноны, у нас открылся пункт выдачи Озона. ВБшных было аж несколько, а этот первый. При заказе на Озон, я точно так же могу отказаться от товара в ПВ? Например, если не подошел размер. Или только по браку? И не списывают ли какую-то сумму при возврате? А то ВБ вон стал этим грешить.
Можешь отказаться от абсолютно любого товара, просто с формулировкой "это я не беру", и ничего с тебя не снимут. Озон в этом плане молодцы.
Но!!!
Обязательно в тот момент, когда показываешь код сотруднику, скажи волшебное заклинание. "Сразу не закрывайте заказ, я буду проверять / мерять, возможно, от чего-то откажусь".
Заклинание нужно потому, что некоторые сотрудники идиоты. Так что могут поставить пометку "товар получен" сильно раньше времени (вообще по правилам не должны, но идиоты же). В этом случае надо будет оформлять возврат, а это, хотя и проще, чем в Вб (и бесплатно) иногда бывает геморно.
Еще я тут на днях выяснил, что даже если оператор торопыга, то уже "полученный" заказ все равно, кажется, можно тупо вернуть на выдачу - а потом от него отказаться. Правда, мне для этого пришлось на полную катушку включить Ужасную Бабу Сраку, так что проще с заклинанием но уж больно не хотелось тащить домой 5 кг разбитой вазы, чтобы потом тащить их обратно, когда одобрят возврат
Отредактировано (2023-07-06 21:51:28)
А меня веселит истолкование Озоном понятия "уцененный товар". Например: https://www.ozon.ru/product/zubnaya-pas … 594912546/ Упаковка из трех паст стоит 288р, нажимаем "уцененные" и видим те же три пасты с поврежденной упаковкой за 364 рубля.
А сотрудники пунктов выдачи озона видят, какой товар именно в системе пробивают, или там не обозначено?
В плане покупки самотыка? Да, видят.
Упаковка из трех паст стоит 288р, нажимаем "уцененные" и видим те же три пасты с поврежденной упаковкой за 364 рубля.
А там плашка висит "хиты недели" на обычной, из-за этого, видимо, дополнительная скидка.
Мне 308 показывает с озон картой, а не 288
А сотрудники пунктов выдачи озона видят, какой товар именно в системе пробивают, или там не обозначено?
В пункте, где я обычно заказы забираю, сотрудница всегда открывает карточки заказанного товара и смотрит перед тем, как идти на складе искать. А ещё монитор так стоит, что его видно и тем, кто ближайший в очереди.))