Вы не вошли.
А там лимит можно на конкретный магазин ставить или только на траты в день?
у меня предлагает в неделю, в месяц, бессрочно.
У тинькова удобно ещё рядом с лимитами переключением одного ползунка отрубать покупки в интернете и снятие наличных
дранон
иногда тупо вещи из истории просмотров
Этот анон сейчас понял, откуда в корзине вчера взялась вся бабуйня, которая там оказалась
Я просто уже каждый день захожу в корзину. И от греха вычистил избранное. Я покупаю на вб раз в год, но раз в год и палка...
А там лимит можно на конкретный магазин
На магазин невозможно, лимит ставится на все траты по карте, но Тинькофф разрешает до 5 карт к одному счету привязать и на каждой можно поставить свой лимит.
от греха вычистил избранное
У меня в корзину совершенно точно налетело то, что я только мотал, открывал и не помечал, там были карнавальные маски, усы, очки и целая коллекция пуховиков и шапочек.
меня предлагает в неделю, в месяц, бессрочно.
У тинькова удобно ещё рядом с лимитами переключением одного ползунка отрубать покупки в интернете и снятие наличных
У сбербанка точно так же.
Я просто уже каждый день захожу в корзину
Аналогично.
С телефона вообще опасно в ВБ заходить - мало ли ткнешь не туда куда надо. Я хожу только с компа через сайт. Хотя это меня не спасло от заказа всей корзины.
С телефона вообще опасно в ВБ заходить - мало ли ткнешь не туда куда надо. Я хожу только с компа через сайт. Хотя это меня не спасло от заказа всей корзины.
Плюс ещё одна фобия. Карты к аккаунту не привязаны, в корзине пусто. Но буду теперь приглядывать за тем, что там творится. Всё же пользуюсь иногда.
Когда я переписывалась с техподдержкой ВБ, пытаясь отменить заказанную корзину, они в своих отписках в том числе и задавали вопросы - стабилен ли интернет. С мобильников в ВБ вообще лучше не соваться - мало ли интернет на секунду прервется, а вам свалится заказ на бешеные тысячи.
мало ли интернет на секунду прервется, а вам свалится заказ на бешеные тысячи.
Да, дайри-погроммисту до таких высот было ещё расти и расти
Вспышка менингита среди сотрудников распределительного центра Ozon в Екатеринбурге. Известно как минимум о семи случаях. Зараза может распространяться через посылки.
По нашей информации, сейчас всех работников срочно вакцинируют. Вне человека вирус может сохраняться несколько часов. И на твёрдых поверхностях тоже. К делу уже подключился Роспотребнадзор.
https://t.me/breakingmash/45670
бля
Пиздец! А как узнать, какие товары через него проезжают? Может, не ходить пока за заказами?
Да блядь, ни дня без страшной хуйни от маркетов
Может, не ходить пока за заказами?
Можно в маске и перчатках забрать и сразу не вскрывать, дать полежать...наверное
ну я вот уже сходил и на лицо намазал...когда гроб заказывать
когда гроб заказывать
Главное не в озоне
Главное не в озоне
уже пахую ж
ну, кстати, в ноябре в подмосковьях болели мэш пишет, а посылки доставляли, но при этом никаких вспышек менингита после не было вроде
Отредактировано (2023-07-05 19:22:42)
ну, кстати, в ноябре в подмосковьях болели мэш пишет, а посылки доставляли, но при этом никаких вспышек менингита после не было вроде
Роспотребнадзор считает, что от посылок и не будет.
Роспотребнадзор считает, что от посылок и не будет.
дай то бог, у меня пылесос едет, если не заберу будет чуть-чуть неприятно потерять 20к
дай то бог, у меня пылесос едет, если не заберу будет чуть-чуть неприятно потерять 20к
"Для людей, получивших посылки из распределительных центров "Озон", риск заражения менингококковой инфекцией отсутствует", — уточнили в Роспотребнадзоре. https://ria.ru/20230705/meningokokk-1882428946.html
Хм. Тогда заберу своё барахлишко, пусть только в пакете пару недель поваляется.
в пакете пару недель поваляется
А возврат можно через пару недель оформить если вдруг чо?