Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12301 2023-07-03 23:00:53

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон разве что шмотки будет там брать, выбор шмоток там пока лучше

Ну а какая разница, что ты там будешь брать, пока ты это делаешь?

Ну раньше я тратил там 20к в месяц, а теперь 5к раз в два месяца)

#12302 2023-07-03 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Но она может прибить акк или обязательно прибивать и карту?

Я не удивлюсь, если ВБ полезут шерудить по её картам - даже тем, которые отвязаны. Как минимум надо писать в банке заяву и блочить все карты, которые побывали на ВБ. Как максимум - в суд  :bubu:
Кажется, нас скоро ждут групповые иски.

#12303 2023-07-03 23:17:00

Анон

Анон пишет:

Серийный кремовый маньяк заказывает людям тысячи товаров, а вернуть их можно только за деньги.

Не о том чёрное зеркало снимали... :casper: Берегите свои акки, анончики, и шлите нахуй вб

Отредактировано (2023-07-03 23:17:17)

#12304 2023-07-03 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Они сознательно отменили эту возможность с ноября.
Это какая-то разбойничья контора, ворье, вымогатели, их техподдержка занимается только отписками - причем невпопад, долбят, как дятлы по клавишам или механический автоответчик.

О да - по всем пунктам! (я анон с корзиной, поражающийся той однообразной чуши, что мне выдаёт их поддержка).  Ну и  действительно, это не баг, а фича (с)

Отредактировано (2023-07-03 23:22:36)

#12305 2023-07-03 23:21:12

Анон

Анон сто лет на ВБ не заходил, зашёл, а в корзине какая-то хуета которой там сроду не было.  :smoke:  Удалил акк нахер, надеюсь он не оживёт без моего присмотра.

#12306 2023-07-03 23:25:16

Анон

Тоже удалился, в качестве причины написал нахуй нахуй, надеюсь они не обидятся =D

#12307 2023-07-04 00:11:54

Анон

Анон пишет:

я анон с корзиной, поражающийся той однообразной чуши, что мне выдаёт их поддержка

Да. Основной ответ: "Отказаться от заказа вы можете на ПВЗ".

#12308 2023-07-04 00:16:58

Анон

Wb удаляет аккаунт в течение 30 дней (
И нигде никаких оповещений не пришло, что аккуант поставлен на удаление. Мне это не нравится.

#12309 2023-07-04 00:19:27

Анон

Я скажу, что меня до сих пор держит на ВБ, несмотря на риски. Я толстый нищеброд (проблема с подбором  одежды) и у меня пока что нет предоплаты. Как только мне отменят оплату при получении, шансы Озона у меня существенно повысятся, но все равно - ту сотку, которую ВБ сдирает за возврат, Озон закладывает в цену. Большинство интересующих меня товаров на Озоне дороже. 
Население РФ в своей массе небогато, поэтому понятно, почему они продолжают делать покупки через ВБ.  Мудацкие владельцы ВБ пользуются этим, пока их не остановят. Возможно, их остановит их собственная борзость и жадность: навязывать на людей чужие огромные заказы и превращать их в должников на охуительные суммы все-таки чревато последствиями.

Отредактировано (2023-07-04 00:23:21)

#12310 2023-07-04 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Wb удаляет аккаунт в течение 30 дней (
И нигде никаких оповещений не пришло, что аккуант поставлен на удаление. Мне это не нравится.

ну так не только вб делают, соц.сетки тоже - фейсбук/вк, ну я не особо верю, что они мои данные насовсем удаляют, но так мне все равно спокойнее, так я хоть что-то сделал

Отредактировано (2023-07-04 00:22:18)

#12311 2023-07-04 00:28:45

Анон

Анон пишет:

Я скажу, что меня до сих пор держит на ВБ, несмотря на риски. Я толстый нищеброд (проблема с подбором  одежды) и у меня пока что нет предоплаты. Как только мне отменят предоплату, шансы Озона у меня существенно повысятся, но все равно - ту сотку, которую ВБ сдирает за возврат, Озон закладывает в цену. Большинство интересующих меня товаров на Озоне дороже. 

На озоне тоже бывают акции, анон. Я тоже толстый, даже не толстый, а ЖИРНЫЙ. И понадобилось мне лонгсливов. Выбрал на ВБ, но цена была чот около 1500. Думаю, чем черт не шутит, гляну на озоне. И, тадам, те же самые лонгсливы купил на озоне вдвое(!) дешевле. Причем и расцветок больше было на озоне. Пришел получать, померил, что понравилось забрал, один по цвету вживую не понравился, тут же назад сдал. Причем, емнип, и оплата после примерки была, но там надо было какие-то действия совершить для нее, я заленился.

#12312 2023-07-04 00:31:19

Анон

блин, меня немного бесит, что на мешке, как только начинаешь интересоваться книжкой и пишешь продавцу - он ставит переоценку в два раза дороже, уже 2 раз так

#12313 2023-07-04 03:58:29

Анон

Анон пишет:

Как только мне отменят оплату при получении, шансы Озона у меня существенно повысятся

А ты не смотрел в сторону озон карты? Я сделал себе анонимную версию, чтобы заказывать вещи с примеркой и оплатой после неё.

#12314 2023-07-04 04:51:30

Анон

Анон пишет:

Население РФ в своей массе небогато, поэтому понятно, почему они продолжают делать покупки через ВБ.  Мудацкие владельцы ВБ пользуются этим, пока их не остановят. Возможно, их остановит их собственная борзость и жадность: навязывать на людей чужие огромные заказы и превращать их в должников на охуительные суммы все-таки чревато последствиями.

Я ещё один нищеброд, живущий в жопе мира от хреновой зарплаты до хреновой зарплаты (реально хреновой, 22-23к). Продолжаю пока заказывать, да. На ВБ у меня нет предоплаты, а на озоне есть, то есть скидку уже не поймаешь, если не можешь оплатить заказ в момент заказа. Яндекс-маркет выкатил счёт за доставку в 700 р за товар стоимостью в 120. ВБ и алиэкспресс (да,тоже предоплата, да, дольше, но существенно дешевле), так и живём. А что делать-то, когда не ойтишнег в ДС?

#12315 2023-07-04 06:29:22

Анон

т.е. кто-то взламывает акки? хулиганство такое?

#12316 2023-07-04 06:32:20

Анон

Анон пишет:

т.е. кто-то взламывает акки?

Ага, Бакальчук.

#12317 2023-07-04 06:43:47

Анон

А смысл-то ей какой? Мало кто хочет нарываться на скандалы и суды для развлечения.

#12318 2023-07-04 06:45:31

Анон

Интересно, а можно писать заявление в полицию на эти вопиющие случаи вымогательства -  с чужими огромными заказами?

#12319 2023-07-04 06:52:06

Анон

Мы раньше заказывали чуть ли не два раза в неделю на вб и одежду, и для хобби всякое, и для дома. Сейчас где-то раз в месяц кошачий наполнитель с доставкой на дом. И то потому, что курьерская доставка у нас лучшая. Никогда не звонят с самого ранья и не прутся без звонка/сообщения, только по договоренности, переносят так же по договоренности и спрашивают, когда удобно, тогда как курьеры озона того же обычно либо собирают комбо (прутся с утра без звонка/при неотвеченном и при доставке, назначенной на вечер), либо просто берут заказ и где-то катают, а уже ближе к ночи молча переносят доставку на следующий день и так несколько раз подряд.
Мне озон очень нравится сейчас, но с курьеркой стараюсь вообще не связываться, а на вб в этом отношении все прилично работает. Думаю, дело в конкретных людях, курьеры сто лет одни и те же.

Отредактировано (2023-07-04 06:52:42)

#12320 2023-07-04 08:22:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, а можно писать заявление в полицию на эти вопиющие случаи вымогательства -  с чужими огромными заказами?

Так ВБ считает, что это не чужие заказы. Раз покупатель никому явки-пароли не передавал, значит, он и заказал себе эту тонну кремчиков. И ниибет, плоти.

#12321 2023-07-04 08:31:53

Анон

Анон пишет:

А зачем? Если аккаунт закрыт, то какой смысл? С него уже никто ничего не закажет. Даже нейросеть.

Откуда такая уверенность?

#12322 2023-07-04 08:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ВБ считает, что это не чужие заказы. Раз покупатель никому явки-пароли не передавал, значит, он и заказал себе эту тонну кремчиков. И ниибет, плоти.

Но на адрес в другой области? Можно ж получателя взять на месте как мошенника? Как он, кстати, получать-то заказ будет?

#12323 2023-07-04 08:37:38

Анон

Анон пишет:

Но на адрес в другой области? Можно ж получателя взять на месте как мошенника? Как он, кстати, получать-то заказ будет?

Никак. Смысл в том, чтоб покатать товар конкурента и для вб снять денег за доставку :trollface:

#12324 2023-07-04 08:40:22

Анон

Анон пишет:

Но на адрес в другой области?

Вай нот. Мы с сестрой живем в разных городах, заказываем с одного аккаунта, в разные города, соответственно. Платим разными картами. Несколько лет полет нормальный. Вопросов ни у кого не было.
Еще несколько анонов тут отмечались, которые заказывают другим людям.

Отредактировано (2023-07-04 08:40:49)

#12325 2023-07-04 08:48:49

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой живем в разных городах, заказываем с одного аккаунта, в разные города, соответственно.

Вы это делаете регулярно ведь? А речь больше о разовых заказах на огромные суммы, как я понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума