Вы не вошли.
не исправят свою ошибку - потеряют кучу клиентов
"Я мненью вашему вращение придавал
И осью был мой детородный орган".
Их уже кто только как не разоблачал. И условия работы на всех уровнях, и косяки с доставкой, и паль, и карточки товара ублюдочные, и техподдержку. Результат? Нет результата. Руководство никак не реагирует. Вообще. Даже сраный комментарий ни разу не дали.
Их уже кто только как не разоблачал. И условия работы на всех уровнях, и косяки с доставкой, и паль, и карточки товара ублюдочные, и техподдержку. Результат? Нет результата. Руководство никак не реагирует. Вообще. Даже сраный комментарий ни разу не дали.
У них уже есть конкуренты: Ламода, Сбер и Озон, плюс у косметических и книжных магазинов все больше пунктов выдачи. Снова открылись постаматы.
В банке девушка может не перевыпустить/заблокировать карту, а закрыть счет - с него уже ничего невозможно будет снять.
У них уже есть конкуренты: Ламода, Сбер и Озон, плюс у косметических и книжных магазинов все больше пунктов выдачи. Снова открылись постаматы.
И даже тут аноны пишут, что заказал и опять косяк, но мне удобно, пвз в соседнем доме. А аноны это капля в море.
Сто раз уже говорили, что все это работает для крупных населенных пунктов, но кроме них ещё дохуя не крупных, где нет ламоды-озона-сбера и постаматов (вотпрямщас открыл 2гис в Бурятии, например - в Усть-Баргузине, Баргузине, Курумкане есть вб, а озона нет), когда это уже запомнят?
Вон в той истории женщина из Вологодской области, у неё там точно есть все эти ламоды и постаматы?
И даже тут аноны пишут, что заказал и опять косяк, но мне удобно, пвз в соседнем доме. А аноны это капля в море.
я наоборот писал, что перелезаю на озон и ламоду, потихоньку) на вб почти ничего не беру, только если в другом месте вообще никак, но по сумме это получаются копейки для вб.
открыл 2гис в Бурятии
мне кажется, выхлоп с таких пвз небольшой. я раньше работал в одной сети, и видел инфу, что наши точки продаж в ебенях были в 99% случаев убыточны, там только на зарплаты хватало. эти точки открываются чаще всего для имиджа, мол, у нас в любом пердюйске есть магазин!! вангую, что и с вб так же.
пвз в спальном районе миллионника явно приносит больше, чем пвз в ебенях - там и клиентов больше, и средний чек выше. и в таких районах обычно есть конкуренты вб
что я вижу по своему району - озон явно расширяется. у меня, например, в пешей доступности уже 4!!! пвз. возможно, часть закроется со временем. но сейчас они имеют шансы переманить народ с вб)
вб уже слишком большой маховик, чтоб просто так после нескольких скандалов остановиться.
на вб почти ничего не беру
Аналогично, озон, Яндекс или мелкие магазы, в вб только если прям нигде больше нет
вб уже слишком большой маховик, чтоб просто так после нескольких скандалов остановиться.
У меня так мать все еще упрямо топит за вб, потому что "дешево, и я беру там простенькое, что возвращать не придется" И вряд ли она одна такая.
У меня так мать все еще упрямо топит за вб, потому что "дешево, и я беру там простенькое, что возвращать не придется" И вряд ли она одна такая.
Если на ВБ есть то, чего нет на Озоне, либо товар на ВБ дешевле, то я (при всем скепсисе, и зная о проблемах и скандалах) тоже возьму у ягодных. Правда ничего серьёзного заказывать не рискну, но бытовую мелочь - вполне.
Я всё ещё херею с того, что в ВБ нельзя отменить несобранный заказ.
Они сознательно отменили эту возможность с ноября.
Это какая-то разбойничья контора, ворье, вымогатели, их техподдержка занимается только отписками - причем невпопад, долбят, как дятлы по клавишам или механический автоответчик.
что я вижу по своему району - озон явно расширяется. у меня, например, в пешей доступности уже 4!!! пвз. возможно, часть закроется со временем. но сейчас они имеют шансы переманить народ с вб
Кстати да, в моем квартале (Питер, рядом с метро Озерки) открылось этой весной целых три новых ПВЗ Озона! Несколько лет был один-единственный, сейчас их четыре. ВБ - только два. )))
А у нас ЯМ открываются как грибы после дождя, ещё полгода назад было несколько штук в городе, а сейчас практически в каждом квартале
Хз. Начитался и думаю забрать доставку и закрыть акк ВБ. Да, удобно, да, у меня на 90% товара бесплатный отказ, да, многое дешевле чем на Озоне. Но как подумаешь, что в любой момент можешь влететь на несколько десятков тыщ, как та несчастная с кремами, заказанными хз куда в другой город (а 100 р за возврат по истечению срока хранения никуда не делись), так всякая лояльность пропадает.
Хз. Начитался и думаю забрать доставку и закрыть акк ВБ. Да, удобно, да, у меня на 90% товара бесплатный отказ, да, многое дешевле чем на Озоне. Но как подумаешь, что в любой момент можешь влететь на несколько десятков тыщ, как та несчастная с кремами, заказанными хз куда в другой город (а 100 р за возврат по истечению срока хранения никуда не делись), так всякая лояльность пропадает.
Я, видимо, так же сделаю, но как же влом карту перевыпускать(
А если акк закроешь, зачем перевыпускать? На удаленный акк ничего не закажут. Я так понимаю, люди влетают, когда акк есть, а карты отвязаны (нет).
Или вы подвоха и отсюда ждете? Я в общем-то не удивлюсь
А зачем? Если аккаунт закрыт, то какой смысл? С него уже никто ничего не закажет. Даже нейросеть.
Я просто охуеваю и у меня горит до сих пор, я не пользуюсь ВБ уже год, а на откоюченную карту они навесили дополнительную соточку рублей за заказ, который я забрал, я даже разбираться не стал, пошли нахуй, сборище жадных до любой не ими заработанной копеечки.
Но многие аноны пишут, что уходят с вб на другие маркетплейсы. А аноны же не какие-то особенные. Значит, многие клиенты так же делают.
Этот анон разве что шмотки будет там брать, выбор шмоток там пока лучше, анон жирный(( С остальным ушел на ЯМ.
У меня все подруги покупают на ВБ. Им удобно, про скандалы они слышали краем уха и отказ у них до сих пор бесплатный.
И таких, как они, миллионы.
Не, нахуй, жду последние товары и закрываю акк кхуям.
Серийный кремовый маньяк заказывает людям тысячи товаров, а вернуть их можно только за деньги.
Женщина, которая попала с заказом кремов более чем на 200 000р, обзавелась подругой по гладкой коже: Виктория из Подмосковья увидела, что за ней числятся 1 102 заказа кремов для лица на сумму в 210 000р. За возврат каждой позиции ей придётся заплатить 100 рублей, то есть в общей сложности она должна маркетплейсу 110 200р.
Товары должны поступить со склада в Краснодарском крае на пункты выдачи в Республике Коми и Хабаровском крае, хотя сама женщина никогда там не жила.
Сериал только начинается.
https://t.me/klientach/1705
Блядь, что за тварь это делает и зачем?
Блядь, что за тварь это делает и зачем?
Засланный казачок самого вб
Бля, чёт как-то страшно
Этот анон разве что шмотки будет там брать, выбор шмоток там пока лучше
Ну а какая разница, что ты там будешь брать, пока ты это делаешь?
За возврат каждой позиции ей придётся заплатить 100 рублей, то есть в общей сложности она должна маркетплейсу 110 200р.
Но она может прибить акк или обязательно прибивать и карту?