Вы не вошли.
Зачем кому-то
Вряд ли это кто-то живой, полагаю это таки сбой и ей упал чужой заказ.
дайте скидку, ну пожалуйста
Можно и так, но я ничего не писал (может поэтому мне и не одобряли ).
Там если что дается несколько попыток, это не разово, если не даст большую скидку, попросишь поменьше, и уже подписать можно, что ну пожалуйста)
Я последние новости про Вб читаю, и у меня возникает только желание удалить там свой аккаунт и все карты перевыпустить, чтобы уж наверняка.
В поддержке Анастасии заявили, что информация о картах таким образом не стирается, а просто становится невидимой в личном кабинете.
То есть чтобы отплеваться от ебучего ВБ с концами, поможет только перевыпуск карты?
вот это уже совсем стремно. правда что ли карту блочить к хренам...
То есть чтобы отплеваться от ебучего ВБ с концами, поможет только перевыпуск карты?
Так вроде давно говорили, что ВБ может снять деньги с любой карты, которая была привязана, в том числе с "удаленной".
Да. Причём ВСЕХ карт, хоть раз там засветившихся.
честно говоря я правда не понимаю почему они еще не развалились нахер с таким подходом к клиентам, просто представляю, как лента с меня бабосики снимает просто так да-да, вб совсем не то же самое, что лента, там совсем все другое, особенно мерзкие наебщики
Я потерялась на графе "сообщение продавцу", чего ему писать-то, дайте скидку, ну пожалуйста?
Раньше в их подсказках там предлагали вставить ссылку на тот же товар с меньшей ценой или предложение отзыва, но я тоже ничего не пишу кроме предложения своей цены Я считаю за спрос не бьют, поэтому если есть это кнопочка то прошу, обычно смотрю сколько будет их 5% процентов и ещё чуть уменьшаю до круглой цифры (максимально можно на -35%), потом жду, продавец должен ответить (он может отклонить, принять предлоежную цену или предложить свою) в течение двух суток потом приходит автоматический отказ. Обрати внимание скидка считается и утверждается от основной цены, а не от цены по карте озон. Ещё надо следить за временем действия акций и количеством товара чтоб не получилось так что пока ждёшь два дня ответа он закончился
На аккаунт женщины из Вологодской области заказали 865 кремов на 200 тысяч рублей. За отказ от них она будет должна «Вайлдберрриз» 86 тысяч.
Бля. Уже хочется удалить аккаунт и расстаться с этой мерзкой конторой навсегда.
А я не могу удалить аккаунт, потому что на нём минус
Надо заплатить за удаление
Обрати внимание скидка считается и утверждается от основной цены, а не от цены по карте озон.
О, я и не заметил, спасибо, анонче
Никому нормальные, плотные и ровные простыни на резинке не попадались? Все что не возьму, вообще не гладкое, даже сатин какой-то шершавый на ощупь.
Бренд ARUA на ЯМ. Это те же самые простыни, которые были в Икее под маркой Нэттесмин (сатин, хлопок+лиоцелл).
Отредактировано (2023-07-02 23:59:46)
лиоцелл
просто лучшее
те же самые простыни, которые были в Икее
Я тут так повелся на Yerna - очень не советую. Оно и рядом не стояло, и красится как не в себя - раз 10 уже постирал, не помогает.
красится как не в себя - раз 10 уже постирал, не помогает.
С уксусом пробовал?
Пропорции не скажу, погугли, но уксус для закрепления краски может помочь.
Анон пишет:те же самые простыни, которые были в Икее
Я тут так повелся на Yerna - очень не советую. Оно и рядом не стояло, и красится как не в себя - раз 10 уже постирал, не помогает.
у меня не красилось ничего, простынь один в один как икеа. Может, партии разные, конечно, но вообще никаких вопросов к ним не было.
Аноны, а порекомендуйте хорошие банные полотенца. Особой красоты не требуется, но хотелось бы, чтобы они хорошо впитывали и легко переносили частую стирку.
хорошие банные полотенца
PiCassa, есть в продаже в окее (там может быть дешевле, чем в инете). Два года пользуюсь, нитки не лезут, впитывает отлично.
https://ozon.ru/t/z2ZwYXr
У меня есть старое банное полотенце Донецкой мануфактуры, которому лет 15, до сих пор не истрепалось и второе поновее белое без узоров фирмы Togas, толстое и тяжелое, впитывает хорошо, стирала уже раз 50, наверное, качество отличное.
Зачем кому-то такое делать?
То есть Анастасия после 14 июля окажется должна «Вайлдберриз» 86 500 рублей.
Ну как "зачем"? Теперь компания получит 86'500 рублей из воздуха. Ещё и с пвз наверняка что-то поимеет.
Хозяйка вайлдбериз стала самой богатой женщиной России явно не за счёт честной торговли.
Ну как "зачем"? Теперь компания получит 86'500 рублей из воздуха. Ещё и с пвз наверняка что-то поимеет.
Хозяйка вайлдбериз стала самой богатой женщиной России явно не за счёт честной торговли.
Проще закрыть карту и счет в банке. Да и эта история уже получила широкую огласку, не исправят свою ошибку - потеряют кучу клиентов. У Вб есть конкуренты, которые с удовольствием их заменят.
история уже получила широкую огласку, не исправят свою ошибку - потеряют кучу клиентов.
Ахахаххаха
Я всё ещё херею с того, что в ВБ нельзя отменить несобранный заказ.