Вы не вошли.
А что скажете об Озон кард? Выгодно, стоит заводить или развод честного народа?
Ну там пополнение со сторонних банков от 30 рублей. Имхо, оно того не стоит, а кэш лучше поискать повыгоднее.
Аноны, я слоу-анон и только узнал, что Ичироя закрывается
Я погуглила, это магазин с кимоно и хаори? Они как по качеству, норм? Выглядят хорошо, но цена смущает... Я себе хаори как-то брала, около 300$ вышло, а тут по 8$ есть, заманчиво.
Я погуглила, это магазин с кимоно и хаори? Они как по качеству, норм? Выглядят хорошо, но цена смущает... Я себе хаори как-то брала, около 300$ вышло, а тут по 8$ есть, заманчиво.
Это секондхэнд, кимоно настоящие, есть и натуральный шёлк и ацетат за 5 йен, есть винтаж и антик задорого, короче надо уметь в этом разбираться.
Блин, раньше мои два тематическиъ списка в избранном были видны по умолчанию, а теперь Озон всунул мне туда два неудаляемых списка "Купленные товары" и "Не забыть купить" и, чтобы мои собственные списки увидеть, надо каждый раз меню раскрывать. Улучшайзеры хреновы.
аноны, а как обстоят дела с ебеем сейчас? приходят вещи из азиатчины или нет, застревают на границе?
приходят
приходят
ура, спасибо
Аноны, я слоу-анон и только узнал, что Ичироя закрывается Это капец какой-то, господи, ничто канеш не вечно в интернете, но для анона это как если бы алиэкспресс закрылся (весь). Или там imdb. Столпы рушатся, уходит эпоха
/понес ей свои деньги/
Анон, а почему закрывается?
Может, откроется снова, просто под другим названием?
edit. Зашел к ним на сайт почитать. Получается, сильно упал спрос и нет смысла дальше работать, жаль ((
Отредактировано (2020-07-05 16:47:47)
Ну вот, у Вайлдберис теперь возврат 50 рублей за вещь.
Охуел. Это откуда инфа, анон?
Ни слова об этом
https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-tovara
Вайльдберрис идут вслед за Озоном по известному адресу.
Ни слова об этом
Из шмоткотреда
Ну вот и сделали платный возврат в WB для всех(
https://sun4-17.userapi.com/hLFWs434yx7 … ZJ8B04.jpg
Ни слова об этом
Пишут, что это пока только в некоторых регионах, типа эксперимент. Ну, если введут везде, то я точно там меньше брать стану. Я там часто недорогую одежду беру, отдавать 50 рублей за то, что они не могут нормально фото сделать и размер правильный указать, точно не буду.
Пишут, что это пока только в некоторых регионах, типа эксперимент.
То есть там, где у людей нет особых альтернатив, надо полагать.
Вот, пожалуйста, показали свое личико акулы капитализма.
А ты думаешь другие торговцы иначе поступают, лол.
А ты думаешь другие торговцы иначе поступают, лол.
На Асосе сейчас бесплатные возвраты.
На Асосе сейчас бесплатные возвраты.
У них эти возвраты включены в стоимость. Как и всякие там акции. Никто не работает себе в убыток.
Анон пишет:На Асосе сейчас бесплатные возвраты.
У них эти возвраты включены в стоимость. Как и всякие там акции. Никто не работает себе в убыток.
Так по такой логике, в вайлдбериз включены. Но они, тем не менее, хотят еще копеечку сверху.
Не говоря уж про то, что модели на Асосе как-то посовременнее выглядят.
Так по такой логике, в вайлдбериз включены. Но они, тем не менее, хотят еще копеечку сверху
Они постоянно с ценами мутят, что как и куда они включают - не разобрать. Но себе в убыток точно никто не работает
Но себе в убыток точно никто не работает
Ага, и поэтому хотят еще слупить немножко за возврат. Чтобы ну точно не в убыток.
Анон пишет:Но себе в убыток точно никто не работает
Ага, и поэтому хотят еще слупить немножко за возврат. Чтобы ну точно не в убыток.
Где-то чуть скидки увеличат, и будет то на то. Всё-таки, мало у кого можно заказать 100500 товаров и невозбранно выкупить один. А машины с барахлом туда сюда гонять денег стоит. Думаю, это сделано для того, чтобы вынудить покупателей меньше заказывать того, что они точно выкупать не будут
Думаю, это сделано для того, чтобы вынудить покупателей меньше заказывать того, что они точно выкупать не будут
Пряники в виде скидки за процент выкупа больше не работают, перешли к кнутам?
Аноны, пару лет назад я месяц работал курьером в ВБ. На своей машине в ДС. И вот что я хочу сказать. Процентов 70 покупателей - это те, кто плотно и ежедневно сидит на ВБ, делает заказы. И заказывают от 1 до 100 позиций за раз. И больше 90% позиций - чисто посмотреть. Иногда, не выкупали вообще ничего. Иногда, сразу забирали нужное, а остальное даже отказывались смотреть. Очень много товара каталось туда-сюда.
И я очень даже понимаю ВБ в их попытке сделать платный возврат.