Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12201 2023-06-28 21:55:00

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны со случайными заказами

Спасибо, анон, это обнадеживает! Я-то пока просто вывел деньги с карт, на днях зайду извинюсь в пвз за гору барахла, думал завести другой акк - а потом переведя бабло, посмотрел, подумал - данунах, это жи сколько сэкономить можно! Плюнул и удалил все избранное, корзина и так была пустая...

#12202 2023-06-28 22:37:14

Анон

Ну что, анон с обращением о невыданном товаре аж с 30 мая ждёт возврат. Каждый день пишу им, постоянные отписки. М решаем, извините, нужно время. Сегодня разнообразие - мы типа выясняем, где пропал товар :facepalm: ну выясняйте, бабло верните только. Долбаный вб! Надеюсь, завтра доберусь и таки заполню досудебную претензию. Или в понедельник

#12203 2023-06-28 22:59:00

Анон

А у меня в лэтуале деньги зависли бля, магазин заказ отменил в прошлый четверг, завтра неделя получается пройдёт, а денег нет, обращения писал, завтра буду звонить (у них срок 3-5 дней на возврат, выждал).

#12204 2023-06-28 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Код и через мобильный браузер на сайте можно смотреть, если тебе так не хочется приложение ставить.

Не-не, проблема была не в коде, а в том, что оператор на пвз не нашел меня по последним цифрам номера телефона, как обычно. До кода мы даже не дошли)

#12205 2023-06-29 01:04:10

Анон

Анон пишет:

До кода мы даже не дошли)

Так с него же начинается. Ты показываешь код, его сканируют и приносят тебе твой заказ.

#12206 2023-06-29 01:30:53

Анон

Анон пишет:

Так с него же начинается. Ты показываешь код, его сканируют и приносят тебе твой заказ.

У меня был до вчерашнего дня другой алгоритм: говоришь последние 4 цифры номера телефона, потом говоришь цифровой код. Сканировать ничего не надо.

#12207 2023-06-29 01:33:27

Анон

Анон пишет:

У меня был до вчерашнего дня другой алгоритм: говоришь последние 4 цифры номера телефона, потом говоришь цифровой код. Сканировать ничего не надо.

у нас тоже таким макаром постоянно осечки

#12208 2023-06-29 08:01:36

Анон

Как продлить срок хранения заказа в Яндекс маркете более, чем на 7 дней? Уезжаю в отпуск, а 12 дней (5 дней +7 продления) не хватит. Понимаю, что сам лошара, но вдруг есть какие-то способы?

#12209 2023-06-29 08:04:32

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, глина тоже пропала в Артёме...

Да что там за бермудский треугольник такой?  ;D

#12210 2023-06-29 08:11:09

Анон

знаменитый артемовский голем :lol:

#12211 2023-06-29 12:31:36

Анон

У Лабиринта появился свой пограммист? Или у меня только все упало и не открывается нормально?  :sadcat:

#12212 2023-06-29 13:28:39

Анон

впервые мне пришел нагло разрезанный пакет с меренгами :bull: больше ничего из еды на вб не куплю!

#12213 2023-06-29 13:32:03

Анон

Озон и ВБ видимо слили базу что ли. Меня завалило спамом о лотерее

#12214 2023-06-29 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Вот то же самое.

#12215 2023-06-29 14:01:00

Анон

В куда этот спам хоть валится?

#12216 2023-06-29 14:06:18

Анон

Анон пишет:

В куда этот спам хоть валится?

На электронную почту.

#12217 2023-06-29 14:08:10

Анон

У меня пока нету...

#12218 2023-06-29 16:29:41

Анон

Анон пишет:

впервые мне пришел нагло разрезанный пакет с меренгами :bull: больше ничего из еды на вб не куплю!

Ну ты же сразу увидел и отказ оформил? Неприятно, но отказываться от довольно удобного способа получения товаров из-за единичных неприятностей как-то грустно. У меня в Озоне как-то нижнее бельё из упаковки спёрли - пришёл вскрытый, наспех подклеенный скотчем пакет. Проблема обнаружилась сразу, оформили отказ от заказа.

#12219 2023-06-29 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Анон, это всем подряд рассылают. Меня никогда на ВБ не было, а письма счастья якобы от них приходят.

#12220 2023-06-29 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты же сразу увидел и отказ оформил?

да в том и дело, что получал заказ не я, коробку уже дома вскрыли, а там половина меренг валяется по дну коробки. брезгливо теперь. сам виноват, конечно, но никогда еще мне продукты в таком виде не приходили. были спизженные упаковки чипсов, но вскрытых и обратно положенных - никогда.

#12221 2023-06-29 20:25:43

Анон

Анон пишет:

вскрытых и обратно положенных - никогда

:vanga: Попробовали, не понравилось.

#12222 2023-06-29 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Попробовали, не понравилось.

да уж, народ изворачивается как может.  :puke:

#12223 2023-06-30 03:47:37

Анон

Анон пишет:

Как продлить срок хранения заказа в Яндекс маркете более, чем на 7 дней? Уезжаю в отпуск, а 12 дней (5 дней +7 продления) не хватит. Понимаю, что сам лошара, но вдруг есть какие-то способы?

Продлить срок хранения заказа можно несколькими способами:
...
Через чат с поддержкой Яндекс Маркета. Если вдруг в самом заказе отсутствует возможность продлить заказ (например, по техническим причинам) или Вы не смогли найти где это сделать, можно написать в чат с поддержкой Яндекс Маркета. На сайте либо в приложении Яндекс Маркета нужно зайти в меню слева, выбрать раздел «Чат с поддержкой Яндекса», нажать на него и откроется окно диалога.
Чат Яндекс Маркет компьютер
В диалоговом окне необходимо указать номер заказа и написать, что желаете продлить срок его хранения. Также чат с поддержкой доступен из самого заказа. Если зайти в раздел «Заказы», выбрать нужный заказ, один из блоков под составом заказа называется «чат с поддержкой». Он перекинет Вас в тот же единый чат.

Обычно поддержка Яндекс Маркета работает оперативно, но все равно намного быстрее воспользоваться следующим способом.

Через звонок в службу поддержки Яндекс Маркета (круглосуточно). Продлить срок хранения можно по звонку в службу поддержки Яндекс Маркета, которая работает круглосуточно. Для этого необходимо назвать либо номер заказа, либо номер телефона, с которого был сделан заказ, что очень удобно если вы не имеете доступа к аккаунту. Также можно позвонить по номеру телефона, указанному на постамате Яндекс Маркета.

...

Сколько раз можно продлить заказ Яндекс Маркет?
Яндекс Маркет предоставляется возможность продлить заказ ОДИН раз.

В исключительном случае, при звонке в службу поддержки Яндекс Маркета, вашу заявку на продление могут рассмотреть в индивидуальном порядке, и если они успеют, то могут продлить хранение заказа.

После окончания продленного срока, если заказ не будет получен, его вернут обратно на склад, а заказ отменят.

#12224 2023-06-30 04:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вскрытых и обратно положенных - никогда

:vanga: Попробовали, не понравилось.

Причём работники.

#12225 2023-06-30 10:10:57

Анон

Блин, вб — пиздец. Сто лет там не заказывал, но внезапно была хорошая реальная скидка (50%) на определенные нужные мне сепульки — назову их А — и я заказал несколько штук, заодно вместе с ними заказал штуку из совсем другой категории товаров, назову ее Б.
По итогам одна сепулька А потерялась в пути, ехала очень долго, а потом, когда ее якобы пробили на пункте выдачи, я еще неделю ходил к ним и слушал рассказы про то, что найти ее они не могут, а товар невозвратный, оформить утерю будет сложно... што? В итоге в последний заход приехала моя штука Б, я выслушал дежурный рассказ про утерю А и сказал, что тогда забираю Б. Уточнил, нормально ли, что забираю только один товар из двух, сказали что нормально. Пришел домой, смотрю: в моем профиле стоит, что я забрал сепульку А, в то время как штука Б "ожидает получения".
Я в ахуе. Б, кстати, стоит в два с лишним раза дороже, чем А, то есть им это даже тупо не выгодно. Сегодня пойду ругаться с ними, если откажутся что-либо делать, скажу, пусть оформляют возврат за Б, потому что ее найти они точно не смогут, она давно у меня, а вернуть свои деньги хотелось бы, они конечно не большие, но они блядь мои, я не собираюсь дарить их ебанному вб за их же проебы. Возврат стоит бесплатный, хоть на том спасибо.
Зол невероятно, раз в полгода закажешь у них что-нибудь, и вечно какая-то хуйня  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума