Вы не вошли.
Не так давно еще у меня был настолько загруженный пункт
Да, на нашем ПВЗ тоже был одно время период такой запарки, что работник возврат просто складывал в одной куче, а пропикивал уже после окончания смены.
Какую бы вкусняшку вы бы купили на Валбериз на день рождения в пределах 1000р?
«У нас заказали 9 мешков коровьего навоза. Он уже стоит две недели».
Если ваша посылка с «Вайлдберриз» как-то подозрительно пахнет, то обоняние вас не подвело. Просто в пунктах выдачи хранят навоз — и с приходом летней жары он дал о себе знать.
Ароматическая атака развернулась в пунктах выдачи в самый разгар июня. Беда в том, что посылки с конским или коровьим навозом приходят туда в обычных пакетах и затем благоухают в ожидании заказчиков. Наслаждаться же этими фермерскими запахами приходится сотрудникам ПВЗ и посетителям — причём порой терпеть нужно слишком уж долго: срок хранения на «Вайлдберриз» составляет до двух недель.
Сами пункты выдачи пропитываются запахами настолько, что нередко получают снижение рейтинга от клиентов — а это влечёт за собой крупные штрафы. Хотя недавно у новой напасти нашлось ещё и дополнительное применение: некоторые шутники уже начали терроризировать ПВЗ пачками навоза — их заказывают десятками и просто не забирают.
Извини, анон, я не нарочно после твоего вопроса с новостью угодила
«У нас заказали 9 мешков коровьего навоза. Он уже стоит две недели».
конкуренты заказывают.
Потому что я не представляю себе вменяемого фермера, который будет навоз покупать на ВБ.
Апд.: А, не прочитал внимательно, ещё шутники.
Ну как бы здесь-то магазин уже точно знает, что делать - убирать такую хуйню с площадки или предусмотреть для неё только курьерскую доставку. Но, конечно, ВБ насрать.
Отредактировано (2023-06-23 16:18:47)
Чет бред какой-то. Навоз в магазинах уже перепревший и обработанный.
Анон пишет:но получать замызганное, 300 раз побывавшее на примерке, в помаде и затяжках - бесит.
+ много. я такое сразу назад отправляю.
... и это значит, что у тебя бесплатный отказ. Или платишь по 50-150 руб. за вещь?
Я люблю чурчхелу и жевательный мармелад, их беру, а что нравится одариваемому - кто ж скажет? Подруге покупала конфитюры для сыра. Отзывы, само собой, обязательно шерстить.
Платный возврат навозу сделать. Шутников станет меньше.
В принципе, он платный для всех бесхозных посылок. Если совсем не приходишь за любой вещью, снимают 100 руб. после окончания срока хранения. Для бесплатного отказа надо прийти и сказать, что отказываешься.
Чет бред какой-то. Навоз в магазинах уже перепревший и обработанный.
+1, он или в виде перегноя продается, который уже не пахнет, или как жидкое удобрение, тогда он в закрытых канистрах и тоже не пахнет.
+1, он или в виде перегноя продается, который уже не пахнет, или как жидкое удобрение, тогда он в закрытых канистрах и тоже не пахнет.
В магазинах садоводства стандартных товар в огромных вариациях: коровьи, лошадиный, куриный...
Кажется, в этом треде был анон, работающий на пвз, и тоже про ароматы рассказывал.
Кажется, в этом треде был анон, работающий на пвз, и тоже про ароматы рассказывал.
Да некоторых анонов послушать, так и обычный приготовленный борщ это сразу гроб смерть кладбище пидор и все умрут в радиусе 25 км от ЗАПАХА.
Намедни покупала провод для зарядки, стоит 140 руб. Отказ - 70. Очень понятно, дооо.
Краска в баллончике. Цена краски 350 руб, возврат 500 так как она неожиданно "крупногабарит". Плюнул и купил на Озоне, пусть и чуть дороже, но без этой ебени с возвратом.
Эм, с чего? Из корзины можно удалять товары. Я вот не хочу брать чай, который неизвестно кто и где таскал.
Из корзины можно, да. А вот в ПВЗ уже нет. Т.е. если ты вдруг передумал(по любой причине)выкупать товар/заказал по ошибке - тебя ПРИНУЖДАЮТ его покупать, если он не бракованный. А причин для отказа может быть масса - от банального "передумал" до "товар не такой как на фото", "в нем не указанный в карточке товара ингредиент, на который у тебя аллергия", "заказал по ошибке/приехал не тот вкус", "брал на подарок, а приехала мятая упаковка". В магазе ты видишь, что берешь с полки, и то, можешь отказаться, уже выложив товар на ленту кассы и даже сразу после оплаты, вызвав менеджера и отменив позицию в чеке. Тут нет, тебя лишают этого права.
Ну как в магазине.
Ну, хз, в какие магазины ты ходишь, анон, а я, если передумал что-то покупать - говорю кассиру: "Не пробивайте товарнейм, пожалуйста" или просто выкладываю перед кассой. Ни разу никто меня не заставлял платить за то, что я перехотел покупать. Даже за труд работника зала, который товар понесет обратно на полку, мзду не брали.
Отредактировано (2023-06-23 17:47:26)
Ну как в магазине.
гк об интернет-заказах почитай
Добрая воля менеджера.
Что за бред?
А как долго заказ на вб может висеть в статусе "на поиске"?
Теоретически, бесконечно долго, как вб будет угодно.
У меня есть оплаченный товар (условно 500р), который застрял на стадии сортировки. Где-то через неделю вб самостоятельно! перезаказал этот же товар у другого поставщика (700р), благополучно довез и выдал без каких-либо доплат. А первый товар так пятый месяц и висит на "доставка задерживается", я его не отменяю, отмена платная
Аноны, а у всех сегодня не работает доставка? В смысле, когда пытаюсь сделать заказ - пишут, что "доставка в этот пункт выдачи недоступна". Проверено на двух аккаунтах разных людей, находящихся в разных областях страны.
Всё, увидел.
📦 Ozon временно ограничил возможность оформления заказов для покупателей в южных регионах России, — сообщение маркетплейса РИА
Компания отмечает, что возможны задержки в доставке.
@if_market_news
Отредактировано (2023-06-24 18:34:03)
Аноны, а стоит ли сейчас заказывать с тао, как думаете?
Не очень, но некоторые акции круче чем у всех остальных. Я покупал смартфон с кэшбэком 25%. Да, не деньгами, бонусами, но я все равно там покупаю, мне выгодно получилось.
Знать бы еще, на какие товары повышенный кэшбек
Раньше была галочка в поиске, а сейчас только случайно натыкаюсь, порой в очень неожиданных местах.
Аноны, а через на Озоне начисляются бонусы от от продавца? Мне обычно приходили почти сразу после получения заказа, а тут уже несколько дней висят "в ожидании". А я, может, ещё хочу у продавца заказать
У Подружки акция -30% на первый заказ в приложении. По идее еще -5% утром до 12. Установила приложение, получила промокод, применила... и никаких -30 или -35% не вышло. Понятно, что товары, которые уже идут со скидкой с этой же скидкой и останутся, но и на обычный ценник, похоже, прошла скидка по бонусной карте и утренняя -5%.
Кругом обман, уйду в туман.
Отредактировано (2023-06-25 10:49:23)
Аноны, а через на Озоне начисляются бонусы от от продавца? Мне обычно приходили почти сразу после получения заказа, а тут уже несколько дней висят "в ожидании". А я, может, ещё хочу у продавца заказать
А у тебя тот бонусный товар был один в заказе? Бонусы начисляются, после того как получены все составляющие заказа. То есть, если, например, ты 23 июня получил бонусную веревку, но с ней в одном заказе у тебя мыло, которое придёт только 26 июня, то после получения мыла тебе начислят бонусы за верёвку.