Вы не вошли.
ну вот в гугле пишет, что через чат можно продлить на 1 день
Но это не тоже самое, как кнопка продлить хранение у пунктов выдачи. Через чат можно попытаться и без нее.
Отредактировано (2023-06-21 21:26:44)
На Ламоде оказалось, что заказ, сделанный поздно вечером получается или с экспресс-доставкой или без примерки. Если заказывать днем, то появляется третий вариант - с примеркой.
На Ламоде оказалось, что заказ, сделанный поздно вечером получается или с экспресс-доставкой или без примерки. Если заказывать днем, то появляется третий вариант - с примеркой.
Это же зависит от того, на какой день заказываешь
Первый возможный день она предлагает, как правило, платным экспрессом, а следующие уже со всеми вариантам
Скорее всего да. Доставка на склад транспортной компании в твоем городе
Блин, хреново. Теперь еще за такси платить. Спасибо, анон, за ответ.
Никогда такого не видела, а я любитель ночного шоппинга.
Это если тебе позарез нужно на ближайший день получить, то да, а если готов ждать, то там внизу обычно вполне бесплатная есть.
Никогда такого не видела, а я любитель ночного шоппинга.
Это если тебе позарез нужно на ближайший день получить, то да, а если готов ждать, то там внизу обычно вполне бесплатная есть.
У меня уже два раза так было. Я уже думала, что опять насписывали бонусных баллов и условия изменились. Но днем опять с примеркой и выкупом на 3500 появляется.
А если я на озоне заказал товар с оплатой после примерки, мне надо успеть работнику ПВЗ сказать, чтобы он его не пробивал, или он сам там всё видит?
Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке?
По сути тот же Авито. Поэтому камни те же - неадекватные продавцы, мутные фото, не точные описания и т. д. Раньше много там брала, из самого неприятного было то, что у товара оказались не описанные продавцом дефекты. Ну, в общем, как обычно всё.
А если я на озоне заказал товар с оплатой после примерки, мне надо успеть работнику ПВЗ сказать, чтобы он его не пробивал, или он сам там всё видит?
Я однажды просто указал постоплату Озон-картой и пополнил ее телефона после примерки уже.
Да, видят, что примерка.
Купил на Озоне электронную фиговину. Озон возрадовался и заявил: вам может понравиться подсветка для унитаза! Восемь цветов! Датчик движения и автоматическое включение в темноте!
Теперь не могу отделаться от картины перед глазами: только откроешь дверь в сортир, а перед тобою разверзается пылающее жерло Ородруина, мать его.
Зачем Озон подсунул мне эту пакость? Зачем я ее теперь хочу?
А как она работает, и главное как ее чистить?
Отредактировано (2023-06-22 11:07:27)
А как она работает, и главное как ее чистить?
Там основная коробочка висит снаружи, от нее один короткий пластиковый "щупик" с лампочкой, пропущенный под сиденьем унитаза, внутрь смотрит.
Купил на Озоне электронную фиговину. Озон возрадовался и заявил: вам может понравиться подсветка для унитаза! Восемь цветов! Датчик движения и автоматическое включение в темноте!
Теперь не могу отделаться от картины перед глазами: только откроешь дверь в сортир, а перед тобою разверзается пылающее жерло Ородруина, мать его.
Зачем Озон подсунул мне эту пакость? Зачем я ее теперь хочу?
Неужели обошлось без музыки, в сочетании со световыми эффектами - праздничное представление в миниатюре. Главное, чтобы не копия поющего фонтана
Может, где-то есть и с музыкой, а от фиговины за 300 рэ на батарейках сложно ожидать многого.
Наверное, мне повезло, но поющих фонтанов я в жизни не встречал.
Посмотрела в почте спам, там с левого адреса письмо, стилизованное под Озон. ФИО и адрес почты, указанный в профиле Озона, - вы участник розыгрыша, еще не поздно и т.д. Это у Озона какая-то утечка данных?
Озон возрадовался и заявил: вам может понравиться подсветка для унитаза! Восемь цветов! Датчик движения и автоматическое включение в темноте!
Включающееся в недрах Око Саурона было бы хорошо.
Посмотрела в почте спам, там с левого адреса письмо, стилизованное под Озон. ФИО и адрес почты, указанный в профиле Озона, - вы участник розыгрыша, еще не поздно и т.д. Это у Озона какая-то утечка данных?
Обычный скам.
Анон пишет:Озон возрадовался и заявил: вам может понравиться подсветка для унитаза! Восемь цветов! Датчик движения и автоматическое включение в темноте!
Включающееся в недрах Око Саурона было бы хорошо.
блииин, теперь хочу эту штуку с озвучкой в стиле гп, чтоб унитаз меня приветствовал каждый раз голосом Трелони (из той самой сцены с предсказанием): "тёмный лорд вернулся, трепещите"
Отредактировано (2023-06-22 13:19:25)
Аноны, периодически страдающие запорами, глубоко задумались
Извините, заканчиваю с оффтопом, это уже нужно в сортирный тред )
Аноны. А кто покупал нс Озоне с помощью баллов от Юмани. Если товар вернуть или произошла отмена заказа продавцом баллы возвращаются обратно или сгорают.
блииин, теперь хочу эту штуку с озвучкой в стиле гп, чтоб унитаз меня приветствовал каждый раз голосом Трелони (из той самой сцены с предсказанием): "тёмный лорд вернулся, трепещите"
Обычный скам.
Да. Анону приходили такие якобы от ВБ, а в нем и регистрации-то никогда не было.
Аноны. А кто покупал нс Озоне с помощью баллов от Юмани. Если товар вернуть или произошла отмена заказа продавцом баллы возвращаются обратно или сгорают.
Должны вернуть.
Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке? Продавец вроде с нормальным рейтингом, но я там никогда не покупала.
я параноик. Я что на Мешке, что на либексе и проч.- покупаю только с оплатой при личной встрече. Мне так спокойнее.