Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12051 2023-06-20 23:15:20

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было  :really:

У меня так пропало купленное в прошлом году колечко "хуй войне" от Соколова  :heh: В покупках.

Отредактировано (2023-06-20 23:15:38)

#12052 2023-06-20 23:21:51

Анон

ВБ, чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет, каждый раз угадайка будут ли сегодня за отказ от товар деньги брать и сколько. В этом месяце было сначала 75 рублей, потом бесплатный отказ, сейчас снова берут, но уже по 100.

#12053 2023-06-20 23:29:45

Анон

Анон пишет:

ВБ, чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет, каждый раз угадайка будут ли сегодня за отказ от товар деньги брать и сколько. В этом месяце было сначала 75 рублей, потом бесплатный отказ, сейчас снова берут, но уже по 100.

викторина без победителей, ссука :lol:

#12054 2023-06-21 07:31:32

Анон

Аноны, а есть у кого пластиковая карта Озон?
Этот анон польстился на "Кешбэк до 25%
В рублях на покупки вне Ozon", судя по написанному имеются ввиду любые покупки, но подозревает что это "вне озон" ограничится какими нибудь партнерами озона в которые анон не ходит. Излазил весь озон списка магазов нет.((

#12055 2023-06-21 08:22:06

Анон

Анон пишет:

чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет

У меня ни разу еще не сменились. На все бесплатный, кроме редких позиций, но у них это сразу в карточке указано что они с платным возвратом или невозвратные.
А как он у тебя меняет? Прямо в процессе доставки что ли? Было бесплатно, стало платно?

#12056 2023-06-21 08:56:33

Анон

Анон пишет:

судя по написанному имеются ввиду любые покупки

Вот из Вопросов и ответов:

Получать кешбэк до 25% на три любые категории товаров и услуг. Их выбирают в личном кабинете. Для других категорий действует ставка до 1 %.

Ну и в пдф с правилами программы тоже только про категории написано.

#12057 2023-06-21 09:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по написанному имеются ввиду любые покупки

Вот из Вопросов и ответов:

Получать кешбэк до 25% на три любые категории товаров и услуг. Их выбирают в личном кабинете. Для других категорий действует ставка до 1 %.

Ну и в пдф с правилами программы тоже только про категории написано.

Я поэтому и спрашиваю про магазины у анонов с картами. Те, у кого карты уже есть, вероятно могут в ЛК посмотреть с каких магазов идет этот кешбек окаянный. А всё что ты написал, этот анон тож прочел, спасибо.

Отредактировано (2023-06-21 09:19:04)

#12058 2023-06-21 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Анон, проверил через Down for Everyone or Just Me, пишет, лежит сайт.

Спасибо, анончик.

#12059 2023-06-21 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было  :really:

Мне кажется, такое бывает, когда продавец с концами удаляет товар. У меня и в покупках, и в избранном так было. Не удобно, согласна.

#12060 2023-06-21 09:50:02

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и спрашиваю про магазины у анонов с картами.

У меня почему-то не тыкается плашка в личном кабинете. То есть, уведомление про 25% есть, а где - фиг знает.

#12061 2023-06-21 09:51:18

Анон

Анон пишет:

У меня так пропало купленное в прошлом году колечко

Естественно пропало. Продавец удалил (или был забанен), так что и у тебя все пропало.

#12062 2023-06-21 09:53:00

Анон

Ну вот более-менее свежий (уже точно на новый вариант карты) отзыв владельца со скриншотами https://irecommend.ru/content/novaya-ve … erkalo-pen.
Похоже, что максимальные 25 процентов (в отзыве пишут про 10, видимо, озон поднял недавно для привлечения) на единичные категории магазинов, может, вообще на какую-то одну непопулярную. В основном же кешбэк около 5 процентов при выборе любимой категории.

#12063 2023-06-21 10:01:13

Анон

Там про категории. Тот анон вроде спрашивал про список партнеров.

#12064 2023-06-21 10:09:29

Анон

Анон пишет:

Роляет банковский МСС-код, а не партнер.

#12065 2023-06-21 10:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так пропало купленное в прошлом году колечко "хуй войне" от Соколова  :heh: В покупках.

Брал это кольцо прошлой весной. Сейчас залез в покупки - а там отображается совсем другой кольцо, и при попытке нажать на карточку - страница не найдена

#12066 2023-06-21 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Роляет банковский МСС-код, а не партнер.

Хмм...🤔 а ведь вполне мож быть.

Анон пишет:

Ну вот более-менее свежий (уже точно на новый вариант карты) отзыв владельца

Спасибо.

Отредактировано (2023-06-21 10:58:54)

#12067 2023-06-21 18:54:55

Анон

в озоне для меня все охуенно, но это карточка со статусом заказанного товара, которая не обновляется до дня доставки в постамат  :angry_mob: ну просто бесит, кто виноват и что делать хз, но я уже просто знаю, что никаких изменений статусов не будет, мне придется с намыленной жопой бежать в последний день (если раньше не приходит, конечно) и забирать. И ладно, когда на почту утром уведомление приходит, а когда под вечер или я забегаюсь на работе/вделах, вообще шитшторм. :hmm:

#12068 2023-06-21 20:30:24

Анон

но это карточка со статусом заказанного товара, которая не обновляется до дня доставки в постамат

У тебя не отображается, что товар передан на склад, выдан на доставку и прочее?

#12069 2023-06-21 21:04:54

Анон

Анон пишет:

У тебя не отображается, что товар передан на склад, выдан на доставку и прочее?

ага, и продлить время ожидания в постамате* я тоже не могу, ну то есть я читал, что в том же окне, где отображается заказанное и статусы, должна быть такая кнопка, но у меня ее просто нет. Мб зависит от суммы (все заказы от 1000) :think:
upd: то есть у меня отображается 2 статуса - создано и ожидает в постамате, я специально заходил пару раз в день проверял на протяжении недели - ничего, в день доставки только приходит - ожидает в постамате и сообщение с кодом на почту.

Отредактировано (2023-06-21 21:08:05)

#12070 2023-06-21 21:15:26

Анон

продлить время ожидания в постамате

Не знаю, как у других, но у меня в постоматах никогда нельзя было продлить. В пункте да, можно.

#12071 2023-06-21 21:18:01

Анон

Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке? Продавец вроде с нормальным рейтингом, но я там никогда не покупала.

#12072 2023-06-21 21:18:38

Анон

Аноны, я заказал крупногабаритный товар на Озоне. Оплатил товар и доставку. Мне внезапно позвонили и сказали, что доставка до моей квартиры осуществлена не будет - товар нужно забирать самому (хорошо хоть не в чужом городе). Я сказал, что хорошо, мол, заберу. Но про деньги за доставку забыл спросить.

Написал в поддержку. Сказали, что

в случае отмены по вашей инициативе деньги за доставку не вернутся. Заказ уже ушёл со склада, находится в дороге, на пути в ваш город. Так как продавец уже понёс расходы на логистику, то деньги за доставку не вернутся. Как я написала выше, деньги вернуться в случае отмены со стороны продавца, причём по его вине.

Продавец в сообщениях, вообще, не отвечает.

Я в любом случае деньги не получу уже? Я доставку до города оплатил?

#12073 2023-06-21 21:19:19

Анон

Анон пишет:

продлить время ожидания в постамате

Не знаю, как у других, но у меня в постоматах никогда нельзя было продлить. В пункте да, можно.

ну вот в гугле пишет, что через чат можно продлить на 1 день

#12074 2023-06-21 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке? Продавец вроде с нормальным рейтингом, но я там никогда не покупала.

купил много всякого(букинистка), анончик, ориентировался только по отзывам, всегда все было ок

#12075 2023-06-21 21:25:34

Анон

Я доставку до города оплатил?

Скорее всего да. Доставка на склад транспортной компании в твоем городе. Такое часто бывает у ПЭК, например.

Отредактировано (2023-06-21 21:27:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума