Вы не вошли.
Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было
У меня так пропало купленное в прошлом году колечко "хуй войне" от Соколова В покупках.
Отредактировано (2023-06-20 23:15:38)
ВБ, чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет, каждый раз угадайка будут ли сегодня за отказ от товар деньги брать и сколько. В этом месяце было сначала 75 рублей, потом бесплатный отказ, сейчас снова берут, но уже по 100.
ВБ, чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет, каждый раз угадайка будут ли сегодня за отказ от товар деньги брать и сколько. В этом месяце было сначала 75 рублей, потом бесплатный отказ, сейчас снова берут, но уже по 100.
викторина без победителей, ссука
Аноны, а есть у кого пластиковая карта Озон?
Этот анон польстился на "Кешбэк до 25%
В рублях на покупки вне Ozon", судя по написанному имеются ввиду любые покупки, но подозревает что это "вне озон" ограничится какими нибудь партнерами озона в которые анон не ходит. Излазил весь озон списка магазов нет.((
чтобы покупатели не скучали, каждый день условия меняет
У меня ни разу еще не сменились. На все бесплатный, кроме редких позиций, но у них это сразу в карточке указано что они с платным возвратом или невозвратные.
А как он у тебя меняет? Прямо в процессе доставки что ли? Было бесплатно, стало платно?
судя по написанному имеются ввиду любые покупки
Вот из Вопросов и ответов:
Получать кешбэк до 25% на три любые категории товаров и услуг. Их выбирают в личном кабинете. Для других категорий действует ставка до 1 %.
Ну и в пдф с правилами программы тоже только про категории написано.
Анон пишет:судя по написанному имеются ввиду любые покупки
Вот из Вопросов и ответов:
Получать кешбэк до 25% на три любые категории товаров и услуг. Их выбирают в личном кабинете. Для других категорий действует ставка до 1 %.
Ну и в пдф с правилами программы тоже только про категории написано.
Я поэтому и спрашиваю про магазины у анонов с картами. Те, у кого карты уже есть, вероятно могут в ЛК посмотреть с каких магазов идет этот кешбек окаянный. А всё что ты написал, этот анон тож прочел, спасибо.
Отредактировано (2023-06-21 09:19:04)
Анон, проверил через Down for Everyone or Just Me, пишет, лежит сайт.
Спасибо, анончик.
Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было
Мне кажется, такое бывает, когда продавец с концами удаляет товар. У меня и в покупках, и в избранном так было. Не удобно, согласна.
Я поэтому и спрашиваю про магазины у анонов с картами.
У меня почему-то не тыкается плашка в личном кабинете. То есть, уведомление про 25% есть, а где - фиг знает.
У меня так пропало купленное в прошлом году колечко
Естественно пропало. Продавец удалил (или был забанен), так что и у тебя все пропало.
Ну вот более-менее свежий (уже точно на новый вариант карты) отзыв владельца со скриншотами https://irecommend.ru/content/novaya-ve … erkalo-pen.
Похоже, что максимальные 25 процентов (в отзыве пишут про 10, видимо, озон поднял недавно для привлечения) на единичные категории магазинов, может, вообще на какую-то одну непопулярную. В основном же кешбэк около 5 процентов при выборе любимой категории.
Там про категории. Тот анон вроде спрашивал про список партнеров.
Роляет банковский МСС-код, а не партнер.
Анон пишет:Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было
У меня так пропало купленное в прошлом году колечко "хуй войне" от Соколова
В покупках.
Брал это кольцо прошлой весной. Сейчас залез в покупки - а там отображается совсем другой кольцо, и при попытке нажать на карточку - страница не найдена
Анон пишет:Там про категории. Тот анон вроде спрашивал про список партнеров.
Роляет банковский МСС-код, а не партнер.
Хмм...🤔 а ведь вполне мож быть.
Ну вот более-менее свежий (уже точно на новый вариант карты) отзыв владельца
Спасибо.
Отредактировано (2023-06-21 10:58:54)
в озоне для меня все охуенно, но это карточка со статусом заказанного товара, которая не обновляется до дня доставки в постамат ну просто бесит, кто виноват и что делать хз, но я уже просто знаю, что никаких изменений статусов не будет, мне придется с намыленной жопой бежать в последний день (если раньше не приходит, конечно) и забирать. И ладно, когда на почту утром уведомление приходит, а когда под вечер или я забегаюсь на работе/вделах, вообще шитшторм.
но это карточка со статусом заказанного товара, которая не обновляется до дня доставки в постамат
У тебя не отображается, что товар передан на склад, выдан на доставку и прочее?
У тебя не отображается, что товар передан на склад, выдан на доставку и прочее?
ага, и продлить время ожидания в постамате* я тоже не могу, ну то есть я читал, что в том же окне, где отображается заказанное и статусы, должна быть такая кнопка, но у меня ее просто нет. Мб зависит от суммы (все заказы от 1000)
upd: то есть у меня отображается 2 статуса - создано и ожидает в постамате, я специально заходил пару раз в день проверял на протяжении недели - ничего, в день доставки только приходит - ожидает в постамате и сообщение с кодом на почту.
Отредактировано (2023-06-21 21:08:05)
продлить время ожидания в постамате
Не знаю, как у других, но у меня в постоматах никогда нельзя было продлить. В пункте да, можно.
Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке? Продавец вроде с нормальным рейтингом, но я там никогда не покупала.
Аноны, я заказал крупногабаритный товар на Озоне. Оплатил товар и доставку. Мне внезапно позвонили и сказали, что доставка до моей квартиры осуществлена не будет - товар нужно забирать самому (хорошо хоть не в чужом городе). Я сказал, что хорошо, мол, заберу. Но про деньги за доставку забыл спросить.
Написал в поддержку. Сказали, что
в случае отмены по вашей инициативе деньги за доставку не вернутся. Заказ уже ушёл со склада, находится в дороге, на пути в ваш город. Так как продавец уже понёс расходы на логистику, то деньги за доставку не вернутся. Как я написала выше, деньги вернуться в случае отмены со стороны продавца, причём по его вине.
Продавец в сообщениях, вообще, не отвечает.
Я в любом случае деньги не получу уже? Я доставку до города оплатил?
продлить время ожидания в постамате
Не знаю, как у других, но у меня в постоматах никогда нельзя было продлить. В пункте да, можно.
ну вот в гугле пишет, что через чат можно продлить на 1 день
Аноны, есть какие-то подводные камни при покупке на Мешке? Продавец вроде с нормальным рейтингом, но я там никогда не покупала.
купил много всякого(букинистка), анончик, ориентировался только по отзывам, всегда все было ок
Я доставку до города оплатил?
Скорее всего да. Доставка на склад транспортной компании в твоем городе. Такое часто бывает у ПЭК, например.
Отредактировано (2023-06-21 21:27:06)