Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12026 2023-06-16 13:42:44

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

на связи анон с задержанным заказом с озона до 17 июня:
его привезли сегодня  :rainbow:

спасибо всем анонам, что отписывались о своем опыте  :heart:

#12027 2023-06-16 21:32:39

Анон

Анон скачал приложение яндекс маркет. А этот казёль говорит, что купон на первую покупку не проходит, потому что он на первую. А у меня ёп какая?!  :drama:

#12028 2023-06-17 04:34:35

Анон

Какая же наязчивая и блевотная реклама озона по телевизору  :facepalm:  Даже некогда милый Маликов просто заебал

#12029 2023-06-17 10:27:25

Анон

Какое же у ВБ глючное приложение! Смотрела товар, коснулась экрана, чтобы фото пролистать, глядь - а товар уже в корзине. Причём кнопка удаления ещё и запрятана под три точки. Блин, его лучше вообще не открывать ни для чего кроме как куар-кода в ПВЗ.  :bull:

#12030 2023-06-17 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Какое же у ВБ глючное приложение! Смотрела товар, коснулась экрана, чтобы фото пролистать, глядь - а товар уже в корзине.

just a planned

#12031 2023-06-17 11:30:57

Анон

Анон пишет:

Блин, его лучше вообще не открывать ни для чего кроме как куар-кода в ПВЗ. 

Куар-код отлично показывается из веб-версии лк, раздел Доставки

#12032 2023-06-17 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Куар-код отлично показывается из веб-версии лк, раздел Доставки

Да? У меня нет в веб-версии ВБ куар-кода, только тот, который из трех цифр.

#12033 2023-06-17 14:10:20

Анон

Аноны, почему меня авито каждый день в 10 утра блокирует? Зарегистрировался неделю назад на только что купленный номер. Выложил одно объявление. И теперь каждый день в 10:01 приходит письмо, что профиль зарегистрирован при помощи робота, нужно снять видео с лицом. Паспорт я загружал, видео каждый день снимаю. И с утра все опять по новой.

#12034 2023-06-17 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему меня авито каждый день в 10 утра блокирует? Зарегистрировался неделю назад на только что купленный номер. Выложил одно объявление. И теперь каждый день в 10:01 приходит письмо, что профиль зарегистрирован при помощи робота, нужно снять видео с лицом. Паспорт я загружал, видео каждый день снимаю. И с утра все опять по новой.

Для Авито отдельная тема же есть.

#12035 2023-06-18 20:08:48

Анон

Аноны, а кто-нибудь недавно возвращал бракованную обувь в Спортмастер? Нормально принимают или нужно заморачиваться с экспертизой?
Через два месяца носки оба кроссовка порвались в одном и том же месте. Все последние отзывы на эту модель на Спормастере про эту проблему, похоже, вся партия такая O_o

#12036 2023-06-18 20:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь недавно возвращал бракованную обувь в Спортмастер? Нормально принимают или нужно заморачиваться с экспертизой?
Через два месяца носки оба кроссовка порвались в одном и том же месте. Все последние отзывы на эту модель на Спормастере про эту проблему, похоже, вся партия такая O_o

Родственник в прошлом году делал возврат скрипящих зимних кроссовок. Деньги вернули, не в курсе как скоро, правда

#12037 2023-06-18 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь недавно возвращал бракованную обувь в Спортмастер?

Сам не по возвращал, но по отзывам на самом же СМ народ спокойно возвращает брак, они в целом весьма клиентоориентированые.

#12038 2023-06-18 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Через два месяца носки оба кроссовка порвались в одном и том же месте. Все последние отзывы на эту модель на Спормастере про эту проблему, похоже, вся партия такая

Плохо, что два месяца. Максимально легко я возвращала, когда прошло меньше двух недель (судя по отзывам, была косячная модель).
Чуть сложнее было вернуть ботинки, порвавшиеся через полтора месяца. Прикол в том, что гарантийный срок на спортивную обувь - 60 дней. Нам на кассе пытался втирать, что 30 дней и не хотим ли мы на экспертизу. Нет, не хотели Потрясай законом, если два месяца не прошло.

Если прошло, то всё сложнее. Даже если гарантийный срок все-таки прошел, по закону у вас есть два года на возврат товара с производственным браком. В течение этого времени можно потребовать вернуть деньги за некачественный товар, заменить его или отремонтировать, снизить цену на товар с браком. Для этого нужно написать претензию продавцу и дождаться результатов экспертизы.

https://journal.tinkoff.ru/ask/garantiynyy-srok/

#12039 2023-06-20 12:31:11

Анон

Аноны, у вас чем-нибудь открывается eddiebauer.com? Знаю, что они закрылись под американские айпи еще в карантин, но сейчас у меня даже с теоретически американским не открывает(

#12040 2023-06-20 22:18:43

Анон

Пытаюсь оплатить заказ на озоне, пишут "произошла ошибка". Между тем цена товаров в корзине растет в течение дня прямо на глазах  :hmm:

#12041 2023-06-20 22:20:17

Анон

Что ж, пришла пора попрощаться с ВБ. Раньше код для входа на сайт присылали на телефон, теперь - в приложение. Смартфона у меня нет, а даже если бы и был, я бы точно не устанавливала ненужное мне приложение: не люблю лишний хлам.
Немного жаль, что я не успела купить все книги (а кроме них я практически ничего там и не покупала). С другой стороны, у меня и так с полсотни непрочитанных книг лежит.

#12042 2023-06-20 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас чем-нибудь открывается eddiebauer.com? Знаю, что они закрылись под американские айпи еще в карантин, но сейчас у меня даже с теоретически американским не открывает(

Анон, проверил через Down for Everyone or Just Me, пишет, лежит сайт.

#12043 2023-06-20 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Что ж, пришла пора попрощаться с ВБ. Раньше код для входа на сайт присылали на телефон, теперь - в приложение. Смартфона у меня нет, а даже если бы и был, я бы точно не устанавливала ненужное мне приложение: не люблю лишний хлам.
Немного жаль, что я не успела купить все книги (а кроме них я практически ничего там и не покупала). С другой стороны, у меня и так с полсотни непрочитанных книг лежит.

а код же в личный кабинет приходит тоже

#12044 2023-06-20 22:31:43

Анон

Анон пишет:

а код же в личный кабинет приходит тоже

Я имела в виду код для входа в личный кабинет. Теперь я в него просто не могу войти.

#12045 2023-06-20 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду код для входа в личный кабинет. Теперь я в него просто не могу войти.

Прям щас проверил. Ждешь истечение времени, появится кнопка запросить код на телефон.

#12046 2023-06-20 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Ждешь истечение времени, появится кнопка запросить код на телефон.

У меня не появляется. Возможно, это только в Беларуси так.

#12047 2023-06-20 22:51:02

Анон

Дайте анону бросить ВБ, не мешайте! Кто-то должен бороться против этого скайнета.

#12048 2023-06-20 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Дайте анону бросить ВБ, не мешайте! Кто-то должен бороться против этого скайнета.

:lol:

#12049 2023-06-20 22:59:26

Анон

Анон пишет:

У меня не появляется. Возможно, это только в Беларуси так.

Ну ок.

#12050 2023-06-20 23:00:12

Анон

Впервые сегодня увидел, что в избранном пустая карточка. И гадай теперь, что там было  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума