Вы не вошли.
Аноны, я вот заказывал на вайлдберис год назад где-то рубашку вместе с кучей других вещей, заказывал с предоплатой, рубашку мне не доставили, висела у меня в заказах, но из-за разных событий я как-то забивал на неё, недавно решил нажать отказ от заказа, примерно неделю назад, деньги не пришли. Кому лучше писать в этом случае - продавцу, ТП вайлберис или можео забить, не вернут деньги?
Если на ВБ про босоножки (да и в целом про обувь) ноунейм из Китая пишут "натуральная кожа", есть шанс получить кожу?
Или 100% будет максимум приличный кожзам?
Если на ВБ про босоножки (да и в целом про обувь) ноунейм из Китая пишут "натуральная кожа", есть шанс получить кожу?
50 на 50. Я больше боялся бы чехарды с размерами.
Будет мусор, возможно, другой модели.
Это анон, которому не возвращают деньги. Сегодня сунулся в лк - пустота и ни одного обращения не осталось это нормально??а у меня переписка с 30 мая там висела почти на каждый день
Апд: видимо, глюк лк в приложении - вошёл через браузер, там все есть
Отредактировано (2023-06-15 13:49:58)
Апд: видимо, глюк лк в приложении - вошёл через браузер, там все есть
Заскринь, на всякий.
В рюкзаках потом в другом месте в описании или в отзывах я видела и кожзам. И это не только про китайскую продукцию. Уже в общей сложности сижу часов 20, выбирая покрывало. Пишут хлопок — по факту, судя по отзывам, 100 процентов синтетики.
Отредактировано (2023-06-15 18:21:05)
Я когда заказывал, уже 3 штуки числилось. Если тыкать в техподдержку на этот заказ, то там пишется дата доставки с 12-17 июня.
У меня так было, висело недели три, потом отменили. Причем тихо так, ничего не сказав.
Не босоножки, а сумку в прошлом году на вб брал, китайскую. Потом ходил в мастерскую ставить доп ручки - сказали, что кожа
У меня так было, висело недели три, потом отменили. Причем тихо так, ничего не сказав.
Чет я начинаю думать, что так и у меня произойдет
На рубашку, которую я давно хотел купить и отслеживал на ВБ, немного упала цена, но она все равно осталась высоковатой для меня. Я две недели несколько раз в день заходил на сайт и проверял цену, планируя сразу купить, как только подешевеет хотя бы еще на двести рублей. Нервозности добавляло то, что моего размера оставалось всего две штуки. Пообещал себе, что если останется последняя, то куплю сразу же. А сегодня с утра подумал: ну что эти двести рублей решают-то? И заказал. И через полчаса увидел, что и вторую выкупили. И подумал: это ж кто-то возможно точно так же ее отслеживал, в ожидании падения цены, и купил сразу же, как остался последний экземпляр. Прости меня, сестра, за то, что я заставил тебя потратиться-)
Это непредсказуемо. Я заказывала простенькие шлепанцы на лето за 1300 руб. Было написано, что это изделие из кожи. По факту это кожзам, очень грубый.
А сегодня с утра подумал: ну что эти двести рублей решают-то? И заказал.
Я для себя решила: что для меня важнее - хорошая вещь или пару сотен сэкономить. Если деньги все-таки есть на оплату покупки, я выбираю купить и успокоиться. Нервную систему тратить на такую фигню считаю нецелесообразным. Я нищеброд, но иногда лучше купить, не дожидаясь скидок.
Я для себя решила: что для меня важнее - хорошая вещь или пару сотен сэкономить.
я другой анон, но на вб цены дропаются иногда на 1-2 тыщи. да и на ламоде тоже так бывает.
купальник одной модели одной фирмы был на ламоде, вб и озоне, оказалось дешевле всего на озоне (у меня карта их)
но так редко бывает, к сожалению...
Анон, который ждёт деньги от ВБ - попробуй ещё продавцу написать, если ты ещё не...
У меня был случай, когда заказ висел в процессе доставки полгода, и поддержка просто отделывалась отписками, а как продавцу написала - зашевелилось дело, причем очень быстро.
Может быть, тоже ускорит
У меня был случай, когда заказ висел в процессе доставки полгода, и поддержка просто отделывалась отписками, а как продавцу написала - зашевелилось дело, причем очень быстро.
В процессе недавней переписки с техподдержкой ВБ по поводу самопроизвольного заказа всей корзины в числе всякого рода отписок они мне сообщили, что если доставка заказа задерживается, то на шестой день можно отказаться от заказа , при этом сумма платного возврата не будет списана.
Аноны, кто-нибудь пробовал подтвердить озоновскую карту? Там можно просто с паспортом в любой ПВЗ прийти или какие-то особые пункты нужны?
У меня просто возникла идея, платить с этой карты во всех инет-магазинах, чтобы все расходы на маркет-плейсы были в одном месте видны. А для этого подтвержденная карта нужна.
Отредактировано (2023-06-16 10:07:16)
Про карту и озон - это та, по которой можно платить зелёные ценники, только более расширенная, чем аноним, или какая то другая?
Простите, я сегодня очень туплю.
Если эта же карта, то паспортные данные вводить надо в приложении прям, идти никуда не надо, чтоб расширить версию
Вопрос, вб убрали ленту "вам понравится" или это мое приложение глючит? На главной странице. Так мне нравилась она, постоянно что то дельное попадалось
Блядь, тупорылые вб за каким-то хером мой заказ в другой пвз перенесли, когда заказывала в другой, ну что за херня? Бесят эти уроды ебучие
Блядь, тупорылые вб за каким-то хером мой заказ в другой пвз перенесли, когда заказывала в другой, ну что за херня? Бесят эти уроды ебучие
Может, тот пвз закрывают или ремонт планируется
чет задерживать стали доставку на вб
Может, тот пвз закрывают или ремонт планируется
В том и суть, что все с ним нормально, я пару дней назад тоже заказы делала в свой пвз и все там окей, а вот щас баг такой вышел
P.S. щас вот зашла и все заказы в выбранный мною пункт выдачи стоят, реально баг походу
Отредактировано (2023-06-16 10:50:43)