Вы не вошли.
Кстати, по поводу проблем с ВБ может полезно будет - https://dzen.ru/a/ZABww-fASGwmX4EP тут тоже про как куда писать жаловаться
Кстати, по поводу проблем с ВБ может полезно будет - https://dzen.ru/a/ZABww-fASGwmX4EP тут тоже про как куда писать жаловаться
Анон, спасибо тебе огромное!
Я анон с возвратом товаров в пустоту, напишу им сегодня обращение через ЛК, если завтра деньги не вернутся - пойду по ссылкам оставлять обращение.
Кстати, ссылку надо попробовать закрепить.
ЯМ красавчики! Опоздали на два дня с доставкой, а срок хранения не отодвинули.
Регулярно прихожу за заказами из нескольких вещей, все проверяю на брак и вообще соответствие желаемым характеристикам, потом говорю оператору, что забираю, что нет. Ни разу проблем не было.
У нас на пункте Озона операторы по умолчанию ждут, пока проверишь и скажешь "да, беру", прежде чем подтвердить получение. Тоже никаких проблем не было.
Прошло 10 дней, деньги за товар вб так и не вернул. Отписки, что создали обращение, рассматривается ваша ситуация, простите за ожидание, обязательно разберемся
Офигеть! От чего это зависит, интересно? Я три раза на ВБ делал возврат, все три раза деньги приходили в тот же день. Теперь стрёмно, анон небогат, чтоб держать сколько-то тыщпыщ в подвешенном состоянии в вб
Офигеть! От чего это зависит, интересно?
Это рандом, деньги могут потеряться при любом переводе, я как-то в сбере со счета на карту перевела и больше месяца ждала, когда найдут деньги.
Может, от продавца зависит или еще как-то?
Такое может быть. Анон как-то заказывал на озоне футболку и тайтсы от декатлона, продавец почему-то оформил это как комплект (но это не был комплект, тайтсы вообще были мужские, лол), мне подошла только футболка и пришлось оформлять тайтсы как покупку и возврат, иначе никак. Хоть деньги вернули быстро.
продавец почему-то оформил это как комплект
Да, мне оператор что-то похожее говорила (вчерашний анон с бесячкой). Нафиг так делать с 2 вещами разного размера, очевидно же, что человек одну выбрать хочет, и у них "примерка" на этих товарах помечена. В итоге она мне предложила отказаться и перезаказать нужное, если с возвратом ебаться неохота.
Короче, на будущее возьму себе за правило заказывать отдельными заказами, если продавец один.
О! Спасибо за информацию, анон.
Там кстати описан случай с заказом всей корзины, что и у меня.
Блин, там люди пишут, что самопроизвольный заказ всей корзины происходил у людей в том числе и в момент чистки корзины от лишнего барахла. Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть.
Отредактировано (2023-06-11 16:59:40)
У ВБ в договоре оферты написано, что они имеют право списывать с удалённых карт, поэтому они легко снимают деньги с не привязанных, но когда либо засветившихся у них карт.
У ВБ оплата оформлена не как онлайн-покупка, а как "подписка на стороннем ресурсе". Поэтому поэтому блокировка банковской карты от интернет-покупок не поможет, деньги все равно спишут.
Оказывается, в марте 2022 г. вышло постановление о моратории на проверки контролирующих органов, поэтому Роспотребнадзор не имеет право проверять ВБ, чем эти суки пользуются на полную катушку.
Вот такие полезные сведения из комментариев по ссылке.
Отредактировано (2023-06-11 17:10:31)
Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть
А в избранное добавлять?
А в избранное добавлять?
Из избранного оно исчезнет через полгода (или раньше, если сбой), а так норм.
Аноны, а при перевыпуске карты они по идее уже не смогут с нее списать? А то у меня сейчас специальная карта для интернет-покупок, на ней денег нет, но когда-то я платил с обычной карты.
У ВБ оплата оформлена не как онлайн-покупка, а как "подписка на стороннем ресурсе".
Походу, единственным, кому мадам Б платит нормально, это юристам.
Аноны, а при перевыпуске карты они по идее уже не смогут с нее списать? А то у меня сейчас специальная карта для интернет-покупок, на ней денег нет, но когда-то я платил с обычной карты.
Они могут списать со всех карт, которые у них когда-либо засветились.
При перевыпуске расчетный счет карты остается прежний, поэтому не исключен риск, что эти уроды могут до него добраться.
Никому нормальные, плотные и ровные простыни на резинке не попадались? Все что не возьму, вообще не гладкое, даже сатин какой-то шершавый на ощупь.
Никому нормальные, плотные и ровные простыни на резинке не попадались? Все что не возьму, вообще не гладкое, даже сатин какой-то шершавый на ощупь.
У меня uniqcute, мне норм, хотя конечно не такие идеально гладкие как были простыни из Икеи.
Вроде хвалили простыни от самого озона, но ещё не пробовал.
Аноны, а на озоне можно как-то глянуть историю цены на товар? Заказал буквально пару часов назад банку витаминов за 450 рублей, а сейчас она уже 1,5к
Заказал буквально пару часов назад банку витаминов за 450 рублей, а сейчас она уже 1,5к
Ага, у меня так было с мочалкой, которая очень долго лежала в корзине и была в районе 90 ₽. Только надумал покупать, захожу, а она больше 300 ₽ стоит. Обидно, как раз моя старая мочалка в негодность пришла.
Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть.
Ха! Анон, никогда ничего не кладущий в корзину, ибо покупает по сепульке за раз и пользует кнопку "купить сразу" дважды за неделю обнаруживал активный значок Корзины, а открыв, видел товар, которым даже случайно не интересовался (мужские садовые кроксы, я вообще на ВБ беру только продукты и приблуды для стройки). Удаляю, через два дня та же песня и те же кроксы. Без понятия, что это было, но очень напрягло. Так что можно и не класть, они сами всё сделают.
Так что можно и не класть, они сами всё сделают.
дважды за неделю обнаруживал активный значок Корзины, а открыв, видел товар, которым даже случайно не интересовался (
Я - анон с заказом всей корзины - тоже обнаружила в ней товар, который даже не смотрела, тем не менее он оказался в корзине и в заказе.
Похоже, эти уроды почувствовали свою безнаказанность, и нарочно запускают в программу ошибки, приводящие к лишним заказам, на которых клиенты в любом случае теряют деньги.
Лет 6 назад взяла в Хоффе сатиновые наволочки Estudi Blanco, вот они были идеальные - плотные и гладкие, до сих пор живые, цвет поблек, но не катышков, ни дырок нет. У этой марки есть и простыни с резинкой, не знаю какое сейчас качество, я хотела купить, но у них нет моего размера.
Недавно купила на Озоне сатиновые простыни на резинке Славянский текстиль, в общем качество мне понравилось, ткань не такая гладкая как у Estudi Blanco, но они и по цене в 2 раза дешевле.
Я анон с возвратом на 6к (уже на 7 с лишним) пишу обращения в их поддержку (возвращенное так и не числится возвратом, на балансе О). Они отвечают, что дескать, товар не поступил на их склад (ага, возврат в дс на белую дачу неделю ковылять будет, угу). Понимаю, что все эти обращения - выплеск эмоций просто про то, что да мне поебать, сколько вы там товар на склад будете везти!
Короче, аноны, не повторяйте моих ошибок - "возьму домой померяю, подумаю", беру-не беру неоплаченное исключительно в пвз надо решать сейчас...
Отредактировано (2023-06-12 21:09:49)