Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11926 2023-06-11 09:04:40

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Кстати, по поводу проблем с ВБ может полезно будет - https://dzen.ru/a/ZABww-fASGwmX4EP тут тоже про как куда писать жаловаться

#11927 2023-06-11 09:38:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу проблем с ВБ может полезно будет - https://dzen.ru/a/ZABww-fASGwmX4EP тут тоже про как куда писать жаловаться

Анон, спасибо тебе огромное!
Я анон с возвратом  товаров в пустоту, напишу им сегодня обращение через ЛК, если завтра деньги не вернутся - пойду по ссылкам оставлять обращение.

#11928 2023-06-11 09:39:25

Анон

Кстати, ссылку надо попробовать закрепить.

#11929 2023-06-11 09:42:16

Анон

ЯМ красавчики! Опоздали на два дня с доставкой, а срок хранения  не отодвинули.

#11930 2023-06-11 09:44:46

Анон

Анон пишет:

Регулярно прихожу за заказами из нескольких вещей, все проверяю на брак и вообще соответствие желаемым характеристикам, потом говорю оператору, что забираю, что нет. Ни разу проблем не было.

У нас на пункте Озона операторы по умолчанию ждут, пока проверишь и скажешь "да, беру", прежде чем подтвердить получение. Тоже никаких проблем не было.

#11931 2023-06-11 10:13:43

Анон

Анон пишет:

Прошло 10 дней, деньги за товар вб так и не вернул. Отписки, что создали обращение, рассматривается ваша ситуация, простите за ожидание, обязательно разберемся :sadcat:

Офигеть! От чего это зависит, интересно? Я три раза на ВБ делал возврат, все три раза деньги приходили в тот же день. Теперь стрёмно, анон небогат, чтоб держать сколько-то тыщпыщ в подвешенном состоянии в вб :bubu:

#11932 2023-06-11 11:48:02

Анон

Анон пишет:

Офигеть! От чего это зависит, интересно?

Это рандом, деньги могут потеряться при любом переводе, я как-то в сбере со счета на карту перевела и больше месяца ждала, когда найдут деньги.

#11933 2023-06-11 11:51:47

Анон

Анон пишет:

Может, от продавца зависит или еще как-то?

Такое может быть. Анон как-то заказывал на озоне футболку и тайтсы от декатлона, продавец почему-то оформил это как комплект  :really: (но это не был комплект, тайтсы вообще были мужские, лол), мне подошла только футболка и пришлось оформлять тайтсы как покупку и возврат, иначе никак. Хоть деньги вернули быстро.

#11934 2023-06-11 13:37:06

Анон

Анон пишет:

продавец почему-то оформил это как комплект

Да, мне оператор что-то похожее говорила (вчерашний анон с бесячкой). Нафиг так делать с 2 вещами разного размера, очевидно же, что человек одну выбрать хочет, и у них "примерка" на этих товарах помечена. В итоге она мне предложила отказаться и перезаказать нужное, если с возвратом ебаться неохота.

#11935 2023-06-11 13:55:19

Анон

Короче, на будущее возьму себе за правило заказывать отдельными заказами, если продавец один.

#11936 2023-06-11 16:39:49

Анон

Анон пишет:

О! Спасибо за информацию, анон.
Там кстати описан случай с заказом всей корзины, что и у меня.
Блин, там люди пишут, что самопроизвольный заказ всей корзины происходил у людей в том числе и в момент чистки корзины от лишнего барахла. Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть.  :creepy:

Отредактировано (2023-06-11 16:59:40)

#11937 2023-06-11 17:08:26

Анон

У ВБ в договоре оферты написано, что они имеют право списывать с удалённых карт, поэтому они легко снимают деньги с не привязанных, но когда либо засветившихся у них карт. 
   У ВБ оплата оформлена не как онлайн-покупка, а как "подписка на стороннем ресурсе". Поэтому поэтому блокировка банковской карты от интернет-покупок не поможет, деньги все равно спишут.
   Оказывается, в марте 2022 г. вышло постановление о моратории на проверки контролирующих органов, поэтому Роспотребнадзор не имеет право проверять ВБ, чем эти суки пользуются на полную катушку.

Вот такие полезные сведения из комментариев по ссылке.

Отредактировано (2023-06-11 17:10:31)

#11938 2023-06-11 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть

А в избранное добавлять? :smoke:

#11939 2023-06-11 17:16:39

Анон

Анон пишет:

А в избранное добавлять?

Из избранного оно исчезнет через полгода (или раньше, если сбой), а так норм.

#11940 2023-06-11 17:19:19

Анон

Аноны, а при перевыпуске карты они по идее уже не смогут с нее списать? А то у меня сейчас специальная карта для интернет-покупок, на ней денег нет, но когда-то я платил с обычной карты.

#11941 2023-06-11 18:45:19

Анон

Анон пишет:

У ВБ оплата оформлена не как онлайн-покупка, а как "подписка на стороннем ресурсе".

:smoke: Походу, единственным, кому мадам Б платит нормально, это юристам.

#11942 2023-06-11 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а при перевыпуске карты они по идее уже не смогут с нее списать? А то у меня сейчас специальная карта для интернет-покупок, на ней денег нет, но когда-то я платил с обычной карты.

Они могут списать со всех карт, которые у них когда-либо засветились.
При перевыпуске расчетный счет карты остается прежний, поэтому не исключен риск, что эти уроды могут до него добраться.

#11943 2023-06-11 22:42:17

Анон

Никому нормальные, плотные и ровные простыни на резинке не попадались? Все что не возьму, вообще не гладкое, даже сатин какой-то шершавый на ощупь.

#11944 2023-06-12 02:06:25

Анон

Анон пишет:

Никому нормальные, плотные и ровные простыни на резинке не попадались? Все что не возьму, вообще не гладкое, даже сатин какой-то шершавый на ощупь.

У меня uniqcute, мне норм, хотя конечно не такие идеально гладкие как были простыни из Икеи.
Вроде хвалили простыни от самого озона, но ещё не пробовал.

Аноны, а на озоне можно как-то глянуть историю цены на товар? Заказал буквально пару часов назад банку витаминов за 450 рублей, а сейчас она уже 1,5к  :o

#11945 2023-06-12 04:50:45

Анон

Анон пишет:

Заказал буквально пару часов назад банку витаминов за 450 рублей, а сейчас она уже 1,5к

Ага, у меня так было с мочалкой, которая очень долго лежала в корзине и была в районе 90 ₽. Только надумал покупать, захожу, а она больше 300 ₽ стоит.  :bubu:  Обидно, как раз моя старая мочалка в негодность пришла.

#11946 2023-06-12 07:52:58

Анон

Анон пишет:

Люди, в эту корзину, реально, опасно вообще что-либо класть.  :creepy:

Ха! Анон, никогда ничего не кладущий в корзину, ибо покупает по сепульке за раз и пользует кнопку "купить сразу" дважды за неделю обнаруживал активный значок Корзины, а открыв, видел товар, которым даже случайно не интересовался (мужские садовые кроксы, я вообще на ВБ беру только продукты и приблуды для стройки). Удаляю, через два дня та же песня и те же кроксы. Без понятия, что это было, но очень напрягло. Так что можно и не класть, они сами всё сделают.

#11947 2023-06-12 11:20:26

Анон

Анон пишет:

Так что можно и не класть, они сами всё сделают.

:creepy:

#11948 2023-06-12 17:08:42

Анон

Анон пишет:

дважды за неделю обнаруживал активный значок Корзины, а открыв, видел товар, которым даже случайно не интересовался (

Я - анон с заказом всей корзины - тоже обнаружила в ней товар, который даже не смотрела, тем не менее он оказался в корзине и в заказе. 
Похоже, эти уроды почувствовали свою безнаказанность, и нарочно запускают в программу ошибки, приводящие к лишним заказам, на которых клиенты в любом случае теряют деньги.

#11949 2023-06-12 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Лет 6 назад взяла в Хоффе сатиновые наволочки  Estudi Blanco, вот они были идеальные - плотные и гладкие, до сих пор живые, цвет поблек, но не катышков, ни дырок нет. У этой марки есть и простыни с резинкой, не знаю какое сейчас качество, я хотела купить, но у них нет моего размера.
Недавно купила на Озоне сатиновые простыни на резинке Славянский текстиль, в общем качество мне понравилось, ткань не такая гладкая как у Estudi Blanco, но они и по цене в 2 раза дешевле.

#11950 2023-06-12 21:06:48

Анон

Я анон с возвратом на 6к (уже на 7 с лишним) пишу обращения в их поддержку (возвращенное так и не числится  возвратом, на балансе О). Они отвечают, что дескать, товар не поступил на их склад (ага, возврат в дс на белую дачу неделю ковылять будет, угу). Понимаю, что все эти обращения - выплеск эмоций просто про то, что да мне поебать, сколько вы там товар на склад будете везти!

Короче, аноны, не повторяйте моих ошибок - "возьму домой померяю, подумаю", беру-не беру неоплаченное исключительно в пвз надо решать сейчас...

Отредактировано (2023-06-12 21:09:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума