Вы не вошли.
Подозрительно дешево, да...
Подозреваю, что это тот вид, где для дневной нормы нужно сожрать шесть капсул.
А мне он часто находит не просто похожее, а точно такое же. На 3-4 размера больше или меньше. Ну молодец ведь, а?
Умничка!
Но всё-таки самый любимый мой раздел - это книги. Особенно когда речь идёт о нехудожественной литературе.
Во-первых, поиск. Это просто всем поискам поиск!
Учебная литература -> Физика -> Для аспирантов и соискателей
Результат поиска: "Фармацевтическая технология. Мази. "Учебное пособие по фармацевтической технологии для получения мазей"
Во-вторых, похожее. Вот на это, "Фармацевтическая технология..." похожее. Издательство БизнесБьюти, "1000 причесок HAIR'S HOW. Книга5"
Но эт ладно. Хотя бы отдаленно можно связь предположить: на волосы часто что-то мазят наносят, иногда это даже мази, может, аспирантам и соискателям какая-нибудь прическа для экспериментов и пригодится... А вот я как-то брал "Избранные судебные речи" Плевако, и мне в похожем предложили "Рабочие тетради по математике, 2 кл". Они навсегда останутся в моем сердце Не "Окружающий мир" ведь главное, не "Литература" или там "Русский язык", нет! Нейросеть хочет, чтобы ты был разносторонне развитой личностью! Нейросеть заботится о тебе, хорошая, умная нейросеть!
Нейросеть хочет, чтобы ты был разносторонне развитой личностью! Нейросеть заботится о тебе, хорошая, умная нейросеть!
Ну а хули ты на маркетплейсах деградируешь и пятые босоножки покупаешь.
они мне похожее нашли
Так это просто "рекомендуемое", а то именно "такое же", выдает прямо в избранном. Справедливости ради, они пишут "нашли похожий" и "нашли такой же", две разные опции, так сказать. У меня, кстати, многое совпадает. Ну, кроме цены.
но навскидку как минимум на два порядка.
На порядок это в 10 раз. Сапоги стоили 16 тыщ?
На порядок это в 10 раз. Сапоги стоили 16 тыщ?
Точно нет. ) Если принять, что "на порядок - это в 10 раз", то два порядка от 800 руб. - это 80 тыс. руб.
дранон
Точно нет. ) Если принять, что "на порядок - это в 10 раз", то два порядка от 800 руб. - это 80 тыс. руб.
Нет, зачем умножать? Порядок - это "единицы, десятки, сотни..." В данном случае "на два порядка" - это "десятки тысяч вместо сотен" просто.
Да, 16. Возможно, 16999, я не всматривался
Да, 16. Возможно, 16999, я не всматривался
Какой щедрый озон, однако
Порядок - это "единицы, десятки, сотни..."
Нет. "На порядок" это именно в 10 раз. Не будь безграмотным аноном.
Хотел заказать на яндекс.маркете пару кастрюль для готовки. Не пользовался им до этого. И вот в кучу пунктов вокруг анонова района везут (совсем анону неудобных, ну никак), а в 3-4 в аноновом районе нет.
Это почему так? (((
нашли похожий" и "нашли такой же", две разные опции, так сказать
Для статистики, мне пока предлагали только тот же товар (по другой цене, да, но разница была некритичная
Хотел заказать на яндекс.маркете пару кастрюль для готовки. Не пользовался им до этого. И вот в кучу пунктов вокруг анонова района везут (совсем анону неудобных, ну никак), а в 3-4 в аноновом районе нет.
Та же фигня, анон! Тоже с мелкой бытовой техникой, "выбирайте любой пункт на карте" - радостно предлагает яндекс (в ДС) , анон скроллит поближе к своему району, и тут выясняется, что конкретно у этого продавана пункт на весь город ровно один. Ваще совсем адын.
Аноны, а как на сбермегамаркете отзывы собираются на товар - от всех продавцов или от конкретного?
Я просто все с тоской смотрю на наушники Маршалл lV, как бы там вероятность получения реплики за цену оригинала очень высока, ни в одном крупном магазине техники их давно уже нет...
ни в одном крупном магазине техники их давно уже нет...
На Пульт.ру есть... они вроде не были ранее замечены в очевидно пали. И специализируются на аудио.
https://www.pult.ru/product/naushniki/all/marshall/
Отредактировано (2023-06-08 11:38:09)
Еще в копилку отзывов на ВБ
к мармеладу:
не могу сказать вкусно или нет, оформила возврат, так как заказала случайно
https://www.wildberries.ru/catalog/1434 … =242315942
Зачем, зачем ты нам пишешь эту информацию, странная женщина?
и не жаль время тратить на бессмысленный отзыв
Как заебали на озоне "Вопросы про товар" И то, что отписываться от них нужно аж с подтверждением, уверена ли я, что хочу отписаться.
"А подойдёт штука для модели ххх?", "а у вас есть в наличии такое-то?", "какой срок годности"
Это должны быть ВОПРОСЫ ПРОДАВЦУ, именно это нужно 90% спрашивающих - и не спамить этой хуйнёй тем, кто уже купил
Отредактировано (2023-06-08 12:32:39)
Зачем, зачем ты нам пишешь эту информацию, странная женщина?
Есть странные люди, которые явно считают, что отзывы надо обязательно писать, а иначе секирбашка гробкладбище
На Пульт.ру есть...
Анон, спасибо большое за ссылку, но там они столько щас стоят, сколько я морально не готов на наушники потратить, у меня телефон дешевле((
Аноны, а Озон всегда работает так, что сначала страница грузится норм, а потом - через жопу и с отсутствием половины картинок? Я чот заебался по десять раз обновлять страницу, потому что она тупо не прогружается.
А где смотреть на Валбериз заранее у товара платный отказ или нет? а то у меня в доставках одни товары с платным отказом, а другие нет
А где смотреть на Валбериз заранее у товара платный отказ или нет? а то у меня в доставках одни товары с платным отказом, а другие нет
В корзине, когда товар туда поместил.
В корзине, когда товар туда поместил.
Причем там должна быть именно надпись со словом "бесплатный". Если никакой надписи нет, то плата может позже появиться.
Если никакой надписи нет, то плата может позже появиться.
Вот в это я и влип(
Ага, я тоже на собственном опыте... Хорошо хоть товар т
в тот раз подошёл.
Отредактировано (2023-06-08 23:21:35)