Вы не вошли.
Зачем пишут такие отзывы?
https://ibb.co/7z9dD9F
А тебя смущает, что Петя не знает как оценку изменить или то, что он Петя?
А тебя смущает, что Петя не знает как оценку изменить или то, что он Петя?
Меня смущает то, что не увидеть, как поставить оценку при отзыве, невозможно от слова совсем. И не поставив ее, отзыв в принципе не напишешь. Есть ощущение, что Петя траллит, но непонятно, почему, как и в чем собственно подъеб.
Озон убрал баллы за отзывы?
Поиск по Озону просто что-то с чем-то Запрос:"Art-Visage карандаш для глаз", поиск находит кучу других фирм с карандашами для губ и только к середине страницы появляется Art-Visage. Похоже, еще и рекламу навязчиво подсовывают.
Поиск по Озону просто что-то с чем-то
У меня по твоему запросу искомый карандаш идет вторым и далее.
Попробуй просто в поиске написать "куртка женская весна", а потом уже выбрать в категории "ветровка". Или выбрать в сезоне "демисезонную", а в категории - ветровку.
Спасибо! Попробую.
Поиск по Озону просто что-то с чем-то
Меня очень бесит, что вот вбил ты в поисковик сепульку, тебе выдали в результатах разные сепульки, но по умолчанию они отсортированы по популярному, где много рекламы. Но стоит тебе выбрать к примеру сортировку "по рейтингу", как вылезают какие-то очень отдаленно относящиеся к сепулькам хренулины, или вообще что-то левое Какого хуя??
У меня по твоему запросу искомый карандаш идет вторым и далее.
А у меня сплошное Shu за почто 800 р.
Меня очень бесит, что вот вбил ты в поисковик сепульку, тебе выдали в результатах разные сепульки, но по умолчанию они отсортированы по популярному, где много рекламы. Но стоит тебе выбрать к примеру сортировку "по рейтингу", как вылезают какие-то очень отдаленно относящиеся к сепулькам хренулины, или вообще что-то левое
Какого хуя??
Вот оно что, да, по рейтингу все отдаленно относящееся к запросу.
А у меня сплошное Shu за почто 800 р.
Забавно, у меня никакого shu вообще на первых страницах нет, только still и собственно art visage.
Забавно, у меня никакого shu вообще на первых страницах нет, только still и собственно art visage.
И Still есть, а Шу похоже на рекламу.
Запрос:"Art-Visage карандаш для глаз", поиск находит кучу других фирм с карандашами для губ и только к середине страницы появляется Art-Visage.
Первые строки поиска у меня по твоему запросу:
этот анон привык выбирать размер, ориентируясь на параметры модели и почти всегда это работало. но не с вещами Zarina, там тупо везде указаны параметры 90-60-90, хотя девушки разные, да и вряд ли у человека прям ровные числа все)))
короче, благодаря этим чудным меркам, мне ни один из 2х размеров купальника не подошел( и вообще почему-то купальник часто приходится брать на размер больше, они все как будто шьются с целью ужать попу 🤔
Первые строки поиска у меня по твоему запросу:
▼Скрытый текст⬍
У меня другое.
Отредактировано (2023-06-06 22:10:11)
вообще почему-то купальник часто приходится брать на размер больше, они все как будто шьются с целью ужать попу 🤔
Кстати да, у меня обычный 44 размер со всех сторон, и тот купальник, который подходит сверху, пытается сжать попу в кулачок, а если попе норм, то сверху требуется не тройка, а пятый размер груди. Загадочное.
Загадочное.
М.б. размер проставлен с расчетом, что в мокром состоянии купальник растянется? И уплывёт.
Я в итоге купила отдельно плавки и отдельно верх разных размеров)
У меня сегодня какой-то странный глюк случился на ВБ при оформлении заказа. Заказывала один предмет, а вместе с ним в доставках оказалась вся корзина, а это 67 товаров. Чего-то мне стремновато - это ж на какую сумму я влетаю за отказ от всего этого барахла? Что делать-то, а?
Что делать-то, а?
Блокировать привязанную карту и все, с которых когда-либо производилась оплата. Потом пробовать решить вопрос с поддержкой, когда начнутся попытки списать деньги, отправить им досудебку, можно в принципе в электронном виде, затем в суд.
К сожалению, 99%, что эти пидоры отменят минусовой баланс только по решению суда. Этот "косяк" у них с прошлого года, я вообще ничего в корзине не храню.
А что такое досудебка?
Досудебная претензия. Пишется в свободной форме, в идеале отправляется заказным (или ценным, не помню) письмом с уведомлением о вручении. Это такое "давайте договоримся по-хорошему", ты подробно описываешь что произошло, в чем, по-твоему, нарушены твои права, просишь возместить ушерб, ну или говоришь, что тебе надо. Когда дело доходит до суда, это дополнительный плюс с твоей стороны, часто бывает достаточно досудебки, ответчик решает, что ему дешевле будет выполнить твои требования. В судах по ЗОЗПП досудебка не обязательна, но лишней не будет. На айреке видел в отзывах, что кому-то помогло.
Но вб охуевшие, техподдержка бесполезнее оон, всем пишут, что тестируется (минимум полгода уже) механизм, чтобы платный возврат покупателя возмещал продавец(который и так платит за возврат), а пока сосите бибу, у них нет механизмов. Возвращают деньги после суда, кому-то "везет" и достаточно всего несколько досудебок, недель ебли техподдержки и десяток заключений роспотребнадзора, что вб охуел не прав.
Озон второй раз переносит доставку, товары у разных поставщиков, что происходит? Первый раз такое, живу в Сибири.Кто-то сталкивался с этим? Уже думаю отказаться и перезаказать.
Отредактировано (2023-06-07 05:36:38)
Озон второй раз переносит доставку
У меня тоже на днях два раза переносил, но сегодня один из товаров таки доставил.
Озон второй раз переносит доставку
У меня в последний месяц часто такое (заказываю много). Хз что у них вдруг случилось, в последний раз с таким сталкивалась на новогодние праздники.
Досудебная претензия.
Спасибо, анон, за разъяснения.