Вы не вошли.
Аноны, а если кто возврат на ВБ делал - когда деньги возвращались на карту примерно?
Я уже жаловался тут на просранный товар в пункте выдачи, что с меня списали 200р (кстати, на заявку по возврату этих 200р мне вообще не ответили). Ну и по основном товару нифига нет денег(
Дня за три.
Дня за три.
У меня ощущение, что они протянут максимальное время - типа до 10 дней "а потом еще как ваш банк". Написал еще пару обращений. Чтоб я еще раз на вайлд сунулся...
Посмотрел остальные отзывы и понял, что прям на сокровище наткнулся, покупательница подробно отчитывалась по куче разных пряж. Я тогда просто подряд по ее положительным отзывам все скупил.
Плюсую сюда, опция посмотреть другие отзывы пользователей офигенно удобная! Много полезного по ней находилось.
(А если не хочется, чтобы о твоём (твоей?) хагги-вагги узнало приличное общество, то можно ведь не писать про него / неё отзыв... Можно же? *Падьме-фэйс*)
А если не хочется, чтобы о твоём (твоей?) хагги-вагги узнало приличное общество, то можно ведь не писать про него / неё отзыв
А ещё можно хотеть написать отзыв, но при этом не хотеть, чтоб у тебя в профиле шастали. И уже даже примеры приводили, почему
Самым удобным вариантом, наверное, было бы если б маркетплейс оставил просмотр отзывов, но дал возможность закрывать свою страницу.
Отредактировано (2023-06-05 15:31:00)
было бы если б маркетплейс оставил просмотр отзывов, но дал возможность закрывать свою страницу.
у вб была настройка, позволяющая каждый отдельный отзыв делать либо видимым в профиле, либо нет. Но нейросеть все проебала.
(А если не хочется, чтобы о твоём (твоей?) хагги-вагги узнало приличное общество, то можно ведь не писать про него / неё отзыв... Можно же? *Падьме-фэйс*)
У меня было уже много отзывов, когда их резко "открыли" вместе с профилем. Мне было норм, что их смотрят среди других отзывов, когда я один из людей, купивших красный свитер. В этом случае, я - человек среди 30 человек со свитерами, и читателя явно ебу не я, а свитер и его характеристики. Он искал в поиске свитер и хочет от меня узнать, маломерит ли этот лядский свитер.
А когда человек сидит персонально в моем профиле, обновляет его, следя, чо я там нового купила, какой кофе пью и какой у меня размер ноги, и ещё покупает такие же шмотки, как я, в точности, то это ебануто, и мне это не нравится. И я не понимаю, с какой хуя история покупок должна быть публичной, мы не в соцсети, мы на маркетплейсе.
Сказала бы, что с тех пор я просто перестала писать отзывы и пусть люди сами заказывают и проверяют, маломерит там им или нет, но я просто перестала юзать ВБ вместо этого.
я просто перестала юзать ВБ вместо этого.
А что юзаешь?
У меня было уже много отзывов, когда их резко "открыли" вместе с профилем.
Выше уже писали не раз, что эта опция как минимум с 2012 года, никакого резкого открытия не были, перестань уже писать какие-то небылицы
У Озона есть опция жалобы на подделку бренда?
Я жаловалась, в ответ прислали липовый сертификат, вот и весь сказ. Но, на удивление, правдивый отзыв на товар пропустили, продавец там потом в ответ истерику устроил 😄
А если нажаловаться в тот же Роспотребнадзор?
А ещё можно хотеть написать отзыв, но при этом не хотеть, чтоб у тебя в профиле шастали. И уже даже примеры приводили, почему
На озоне же можно отзывы анонимно писать. Будет не имя, а Пользователь предпочел скрыть данные. Под формой отзыва есть переключатель "Скрыть мои данные в отзыве". Можно даже отредактировать старые (?).
А если нажаловаться в тот же Роспотребнадзор?
Если бы товар был отечественного производства - то да, а с серым импортом Роспотребнадзор вряд ли что-то сделает.
Анон пишет:У меня было уже много отзывов, когда их резко "открыли" вместе с профилем.
Выше уже писали не раз, что эта опция как минимум с 2012 года, никакого резкого открытия не были, перестань уже писать какие-то небылицы
Плюс много, и всегда была возможность скрыть из профиля отзыв. Выбрать цвет товара, соответствует ли размер и выложить в общий доступ/скрыть отзыв. Если кто не видел, ну так что поделать. Никто там ничего не открывал резко
Отредактировано (2023-06-05 22:32:14)
ВБ внезапно убрал скидку при оплате по СБП. Ну и нафиг тогда пошел, по карте я хоть кэшбек имею.
Так, как это убрали? Два часа назад заказал товар со скидкой, сейчас это 2 процента. Может теперь на разные категории скидка есть или нет?
Я брал блокнот, если что, карта Тинькофф
Так, как это убрали? Два часа назад заказал товар со скидкой, сейчас это 2 процента.
У меня нет, сейчас еще раз зашел и проверил.
Хм, подумал, а может это потому, что у меня баланс не пустой? Как раз шмотку вернул сегодня и после этого скидка пропала. Попробую вывести деньги на карту и еще раз проверю.
Апд. Нет, все равно нет скидки при оплате по QR-коду. Но осталась скидка 2% при привязке счета СБП, проблема в том, что уже пытался привязать счет, почему-то мой банк (ХоумКредит) не дает это сделать.
Отредактировано (2023-06-05 23:10:05)
Анонсы, у вас на ВБ какая цена выходит дешевше: через СБП или через мир?
Ну, составил обращение, накидал им законов, пригрозил досудебкой и судом. Сежу, жду
Анон, у тебя по итогу вышло что?
Анонсы, у вас на ВБ какая цена выходит дешевше: через СБП или через мир?
А что, за Мир какие-то скидки ВБ дает? Вроде бы давно уже нет.
Как объяснить ВБ, что мне нужна куртка между ветровкой и теплой?
Пишу "демисезонная", выдает сплошь осенние, на вид (и на отзывы) теплые, даже один пуховик туда затесался. Пишу "утепленная ветровка" - выдает обычные ветровки.
куртка между ветровкой и теплой?
Попробуй просто в поиске написать "куртка женская весна", а потом уже выбрать в категории "ветровка". Или выбрать в сезоне "демисезонную", а в категории - ветровку.
Вб сломали фильтры что ли?
Ищу что нибудь с запахом кофе, например, недорогую туалетную воду или масло. Ввожу coffee. Выбираю категории всякие нужные. Нажимаю показать, ииии мне выпадает всё подряд - кофе в зернах, наклейки, еще что то. Да блин, фильтры же нормально работали! Или мне везло до этого и так уже давно?
Отредактировано (2023-06-06 11:50:54)
Но осталась скидка 2% при привязке счета СБП
Вон оно что, а у меня как раз счёт привязан, видимо поэтому проходит скидка 2 %.
(Анон с Тинькофф и блокнотом).
Зачем пишут такие отзывы?
https://ibb.co/7z9dD9F
Заказал на вайлдберриз платьюшко и не подошёл размер, как вернуть (если забирал мерить домой)? знаю, там какие-то новые правила возврата сейчас, насколько проблемно (если возврат платный)?
Заказал на вайлдберриз платьюшко и не подошёл размер, как вернуть (если забирал мерить домой)? знаю, там какие-то новые правила возврата сейчас, насколько проблемно (если возврат платный)?
Идешь в ПВЗ с платьем в пакете с штрихкодом вайлдберриз, возвращаешь оператору, деньги на баланс вернут за вычетом стоимости возврата, оттуда их можно перекинуть обратно на карту через личный кабинет.