Вы не вошли.
Я тоже пью только растворимый, но смотрел на Озоне и показалось, что там дороже, чем в обычных магазинах.
Да, на Озоне я ни разу не видела дешевой цены на мою любимую марку, беру на ВБ или на ЯМ когда там скидки.
аноны-любительницы пакетиков выходят из сумрака
Анон с маккофе, я твои пакетики с карамельным вкусом регулярно покупаю в фикспрайсах поштучно, можно каждый рассмотреть при покупке
Спасибо! На Озоне по акции чуть дешевле, а, с учетом, сколько покупаю, выходит довольно большая разница. В последний раз купил этих пакетиков на почти 7 тыс. В фикспрайсах они стоят по 16 р. за пакетик, а я покупал по 14.
Какому гению в Озоне пришло в голову убрать штрих-код с первой страницы приложения?!
Какому гению в Озоне пришло в голову убрать штрих-код с первой страницы приложения?!
У меня его там никогда не было 0__о
У меня его там никогда не было 0__о
Ну, там было что-то типа "Нажмите, чтобы увидеть штрих-код", а теперь чтоб увидеть эту надпись надо в профиль лезть, я вдобавок постоянно забываю, где она должна быть, потому что редко озоном пользуюсь.
В последние дни у меня очень заметно увеличился срок доставки на ВБ. Обычно в ДС-2 доставляли за два-три дня, изредка за четыре-пять. Сейчас все время дают срок в 7-9 дней на доставку. Интересно, это только мне так с заказами везет или у ВБ произошли какие-то изменения в системе доставки?
Заказ на вб третий день в статусе оформлен, то что позже заказывала, уже собрали и везут, а тут затык какой-то. При том что на сайте товара уже нет в наличии.
Заказ на вб третий день в статусе оформлен, то что позже заказывала, уже собрали и везут, а тут затык какой-то. При том что на сайте товара уже нет в наличии.
Ищут на складе последний экземпляр наверняка.
Ищут на складе последний экземпляр наверняка.
хм, интересно, что будет если не найдут, отказ там платный
При том что на сайте товара уже нет в наличии.
У меня тоже ищут. Потеряли скорее всего с концами.
У меня ничего не было такого, у тебя айфон? Может разные приложения на айос и андроид? У меня андроид, на первой странице всегда только акции и бесячая реклама, ну и "вам понравится" внизу
У меня было как то раз, товар 3 месяца искали, я принципиально не отменял, хотя там не такая уж супер важная вещь была. Потом завезли видимо одну и мне же отправили) но 3 месяца это пц
Отредактировано (2023-06-04 13:26:39)
У меня андроид, на первой странице всегда только акции и бесячая реклама, ну и "вам понравится" внизу
Вот и у меня тоже. Штрихкода никогда там не было.
Вот и у меня тоже. Штрихкода никогда там не было.
плюс много.
В последние дни у меня очень заметно увеличился срок доставки на ВБ. Обычно в ДС-2 доставляли за два-три дня, изредка за четыре-пять. Сейчас все время дают срок в 7-9 дней на доставку. Интересно, это только мне так с заказами везет или у ВБ произошли какие-то изменения в системе доставки?
А у меня озон внезапно стал ставить срок доставки дней 5-7, хотя с этого склада (из московской области)вез всегда за 2. Сам я в средней полосе живу
Двести лет не заказывал на вб, и вот занадобилась сепулька, приехала, готова к выдаче, смотрю в доставки, а там указано странное:
"Сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара".
Шта? То есть, если приедет просроченное или испорченное говно-говно я не смогу отказаться от говна-говна? Вызываю пояснительную бригаду.
а это уже давно, там теперь скандалят на эту тему поятоянно
Заказ на вб третий день в статусе оформлен
О, пошло дело, стоило написать на холиварке) теперь в статусе - на сборке продавцом. Это кошачья лежанка, и по ходу они ее там шили эти три дня Х)
Анон пишет:Заказ на вб третий день в статусе оформлен
О, пошло дело, стоило написать на холиварке) теперь в статусе - на сборке продавцом. Это кошачья лежанка, и по ходу они ее там шили эти три дня Х)
Скорее всего, все намного проще - мелкие поставщики на выходных не работают, я давно заметил. Заказы, размещённые вечером в пятницу или в выходные они только в понедельник обрабатывают
Анон купил на Озоне (у аккаунта довольно известного парфюмерного инет-магазина) парфюм.
Парфюм - грубая паль на 148%
У Озона есть опция жалобы на подделку бренда?
У Авито такое точно было.
есть, но маловероятно, что Озон заблочит продавца.
есть, но маловероятно, что Озон заблочит продавца.
особенно, если продавец сам озон.
ВБ внезапно убрал скидку при оплате по СБП. Ну и нафиг тогда пошел, по карте я хоть кэшбек имею.
Аноны, а если кто возврат на ВБ делал - когда деньги возвращались на карту примерно?
Я уже жаловался тут на просранный товар в пункте выдачи, что с меня списали 200р (кстати, на заявку по возврату этих 200р мне вообще не ответили). Ну и по основном товару нифига нет денег(