Вы не вошли.
Аноны, у кого-нибудь такое было? Мне положили в заказ кофе, погрызенный мышами. Заказывал на Озоне. Всегда там покупаю растворимый кофе в пластиковых пакетах. Только не осуждайте. Я знаю, что это говно и фу, но это - единственный кофе, который мой организм принимает. И заказываю всегда много, месяца на 2 вперед. Так что в этот раз, как всегда, мне дали на руки гору этих крупных пластиковых пакетов, я не посмотрел и не проверил. Сунул в мешок и пошел, а дома кинул мешок в сухие продукты и брал оттуда понемногу. Понимаю, что моя вина, но уже раз 20 получал и все нормально всегда было. А сейчас заметил, там в середине обгрызенные мышами пакеты. Боюсь теперь, естественно, это употреблять. С момента получения заказа прошло недели три.
То, что могли погрызть дома, исключено. Живу в городском доме в обычной квартире, мышей никогда не было.
Обидно очень. Я нищеброд, а заказ был на весьма большую сумму. Теперь буду все заказы при получении еще и на предмет обгрызенности смотреть.
Если кто-то более подкованный, буду благодарен за советы. Заказ получен уже давно, вернуть не получится, вероятно? А можно что-то сделать? Написать в Озон? Фото обкусанных пакетов приложить? И имеет ли смысл шевелиться? Или просто выкинуть и забыть?
Отредактировано (2023-06-03 03:15:48)
А можно что-то сделать? Написать в Озон? Фото обкусанных пакетов приложить? И имеет ли смысл шевелиться?
Шевелиться точно есть смысл, может, конечно, и не дать результатов, но попробовать стоит. Напиши сначала в поддержку, если там не будет никакой адекватной реакции — оставь отзыв в карточке товара. Вряд ли продавец будет в восторге, что его товар доставляется озоном с такими дефектами.
Я покупаю кофе у конкретного российского обжарщика уже несколько лет. Компания обжаривает каждую пачку под конечного покупателя — это видно по наклейкам на пачках. Недавно обжарщик написал статью на сторонней площадке и в комментах под ней было несколько комментов про то, что обжарщик врёт про обжарку под покупателя и кофе с озона всегда обжарен 2-3 месяца назад. Судя по всему продукт продаёт на озоне посредник, но страдает от его действий производитель (в моём случае обжарщик). Обжарщик просил покупателей, которым достались такие пачки, выйти на связь. Точно не знаю, чем всё закончилось, но думаю, что им это как-то компенсировали. С крупным производителем растворимого кофе такое вряд ли выйдет провернуть, но попробовать точно стоит, анон.
Чтобы что-то выбрать, надо сперва вообще узнать, что твой профиль стал доступен всем подряд, а это сделали втихаря.
В смысле сделали? Я в 12 году на ВБ зарегился и там такая опция уже была. И узнать о ней было несложно, достаточно было кликнуть по любому нику в отзывах на товары.
Отредактировано (2023-06-03 06:21:54)
И узнать о ней было несложно, достаточно было кликнуть по любому нику в отзывах на товары.
Анон, вот я на Озоне, и мне никогда не приходило в голову кликать по никам. Я думал, что "оставить отзыв анонимно" значит просто без имени.
Блин, как же бесят уведы Озона.
Сегодня утро 3-го. В уведах истеричное напоминание, что 8-го в 21 час заказ вернут.
Осталось шесть дней из восьми.
А я открыла для себя Яндекс-маркет и заказала там любимые шоколадки. Весьма рискованно в 30-градусную жару, но они в целости и сохранности пришли. И как же удобно забирать заказ в постамате! Жаль, у озона нет такой опции.
Ну а им надо загромождать склад 8 дней? А так, может, раньше заберешь.
На вб вон некоторые умудряются две недели не забирать. Да, всяко бывает, но оно ж валяется.
И как же удобно забирать заказ в постамате!
Не знаю, имхо, наоборот, если что сглючит, ты наедине с собой и ничего не сделать.
А я не понял. там была история отзывов или покупок?
Потому что если покупок - ну понимаю негодование, а отзывов - это же точно добровольно все, можно не писать.
Через отзывы. Да я не против писать, это важно другим покупателям. Но понимаю, почему людям может не хотеться, чтобы отзывы читали через профиль.
А я открыла для себя Яндекс-маркет и заказала там любимые шоколадки.
Я балуюсь Сплитом, очень удобно если вотпрямщас нет нужной суммы. Но вот продукты теперь боюсь там заказывать, соус кислый привезли(
Я балуюсь Сплитом, очень удобно если вотпрямщас нет нужной суммы. Но вот продукты теперь боюсь там заказывать, соус кислый привезли(
А у меня сплит внезапно ебанулся. Был лимит в сто тысяч, купил на тысяч с гаком, потом резко сплит закрылся, потом открылся, щас лимит 5 тысяч. Просрочек 0.
А я открыла для себя Яндекс-маркет и заказала там любимые шоколадки. Весьма рискованно в 30-градусную жару, но они в целости и сохранности пришли. И как же удобно забирать заказ в постамате! Жаль, у озона нет такой опции.
Какой опции? В твоём городе постаматов у озона нет что ли?
Какой опции? В твоём городе постаматов у озона нет что ли?
Я другой анон, но в моем микрорайоне, например, нет постаматов.
И как же удобно забирать заказ в постамате! Жаль, у озона нет такой опции.
У озона есть опция постаматов. Возможно их просто нет в твоем районе. Обычно они при Пятерочках ошиваются.
Отредактировано (2023-06-03 12:28:58)
Аноны, скажите пожалуйста, где сейчас в приложении WB посмотреть баланс? Всё перекопала.
Блин, как же бесят уведы Озона.
Сегодня утро 3-го. В уведах истеричное напоминание, что 8-го в 21 час заказ вернут.
Ооо, особенно бесяче, когда твой заказ задержали, ты сначала получаешь уведы, что заказ задерживается, а стоит ему прийти - вот это истеричное срочно заберите!!!
Ещё один мастер полезных отзывов
Достоинства
не одно
Недостатки
нет
Ну а им надо загромождать склад 8 дней? А так, может, раньше заберешь.
Блин, а реально не подумала. Логика есть.
Но фиг им - они пол-заказа прислали, а пол - нет. Им на мои проблемы чхать, мне на их.
Всегда там покупаю растворимый кофе в пластиковых пакетах. Только не осуждайте. Я знаю, что это говно и фу, но это - единственный кофе, который мой организм принимает. И заказываю всегда много, месяца на 2 вперед
Анон, а что за кофе берешь? Я тоже пью только растворимый, но смотрел на Озоне и показалось, что там дороже, чем в обычных магазинах.
Аноны, скажите пожалуйста, где сейчас в приложении WB посмотреть баланс? Всё перекопала.
А тебе нужно посмотреть, вернулись ли туда деньги? Когда вернутся, будут в приложении примерно около процента выкупа или над ним даже, плохо помню уже. Где колокольчик уведомлений. Вроде если там денег нет, то его не посмотреть.
Если тебе надо глянуть свои расходы, то это раздел Финансы внизу в личном кабинете
Я тоже пью только растворимый, но смотрел на Озоне и показалось, что там дороже, чем в обычных магазинах.
Анончик, покупаю только этот кофе
Про кофе.
Отредактировано (2023-06-03 16:39:48)
Анончик, покупаю только этот кофе
а, понятно. Я-то еще думал, зачем тебе "куча пакетов" на два месяца, что ты за кофейный маньяк такой
Анон после ковида разлюбил зерновой кофе, но чего тут стыдиться? У всех свои вкусы, аноны, ну!
аноны-любительницы пакетиков выходят из сумрака Анон с маккофе, я твои пакетики с карамельным вкусом регулярно покупаю в фикспрайсах поштучно, можно каждый рассмотреть при покупке
Когда вернутся, будут в приложении примерно около процента выкупа или над ним даже, плохо помню уже. Где колокольчик уведомлений.
Поняла, спасибо.