Вы не вошли.
Да причём тут сталкерство?
Меня бывшая сталкерила через эту функцию. Однажды разразилась мне в личку простыней с посылом "ага, ты купила белье, ага ебешься! Ух мразь шлюха". Короче, по описанию анонов выше вижу, что фича для многих полезная, но лично мне спокойнее, когда её нет)
У вас с Озоном трагическая несовместимость, вам надо расстаться)
Ну что, в тред возвращается тот самый анон
Я уж думал, тот, который истеричка. Хорошо, что не он.
А что с кодами? Где припасть?
У вас с Озоном трагическая несовместимость, вам надо расстаться)
А кстати, можно как-то обналичить подарочный сертификат, который уже активирован? А то сделали подарок на восьмое марта, и никак его не истрачу, с таким дружелюбным сервисом.
А кстати, можно как-то обналичить подарочный сертификат, который уже активирован? А то сделали подарок на восьмое марта, и никак его не истрачу, с таким дружелюбным сервисом.
Да, продай его. Авито и вк тебе в помощь.
Да, продай его. Авито и вк тебе в помощь.
Активированный-то он как продаст, он уже на балансе у анона.
ВБ вообще охрел((( заказал, в лк повисло "готов к выдаче". Пришёл раз, пришёл два - не могут выдать, потому что не находят. Написал обращение. В итоге заказ отменили, а с меня типа 200р за возврат. Какой, блин, возврат, когда мне его не выдали??? И деньги не вернулись за товар ещё, и в истории лк вижу -200 с баланса и позже ещё -200 с карты. Вообще ничего не понимаю, но заказывать там больше не хочу ничего
Ещё и на обращение ответ ждёшь хз сколько(((
Отредактировано (2023-06-02 17:45:56)
Пришёл раз, пришёл два - не могут выдать, потому что не находят.
Пункт выдачи проебал куда положил.
Меня бывшая сталкерила через эту функцию. Однажды разразилась мне в личку простыней с посылом "ага, ты купила белье, ага ебешься! Ух мразь шлюха". Короче, по описанию анонов выше вижу, что фича для многих полезная, но лично мне спокойнее, когда её нет)
А я не понял. там была история отзывов или покупок?
Потому что если покупок - ну понимаю негодование, а отзывов - это же точно добровольно все, можно не писать.
Мне очень не хватает чтения профиля отзывов( И полезное, если у юзеров вкусы и параметры со мной похожи, и просто интересно читать. Отзыв на средство от плесени, обыгрывающий в экшеновости многие фильмы, навсегда в сердце.
Аноны, где вы читаете теперь отзывы? Чтобы много и лентой? Не по конкретному товару, для развлечения и пользы)
Пункт выдачи проебал куда положил
Анон, у меня ощущение, что там уволенные девочки что-то потаскать ещё могли Эти вроде обыскали все, но увы. И я оставлял телефон, так и не позвонили. В общем, глубоко возмущен((
Отредактировано (2023-06-02 18:25:03)
Отзыв на средство от плесени, обыгрывающий в экшеновости многие фильмы
Мне запомнился отзыв на унитаз, который я таки купила. "Белый, как только что выпавший снег в горах..."
Анон, у меня ощущение, что там уволенные девочки что-то потаскать ещё могли Эти вроде обыскали все, но увы. И я оставлял телефон, так и не позвонили. В общем, глубоко возмущен((
Я сейчас понял, что по краю прошел, когда согласился прийти позже за товаром, который не нашли, но отметили как полученный. По оставленному телефону тоже не позвонили, пришлось самому пару раз сходить и напомнить о себе, но в итоге мне его все же нашли.
Озон без объяснений заблокировал мне постоплату
Везде, где она была - ее просто нет, причем у других людей она вполне себе на месте в этих же вещах. Написал в техподдержку, получил чудный ответ:
Вам может быть в принципе на данный момент недоступна постоплата. Это не только у вас и это не связано с какими-то ограничениями на аккаунте. Постоплата всё ещё тестируется. Она может как появиться, так и пропасть у разных клиентов в любом регионе. Получить её какими-либо определёнными действиями или "подключить" - нет возможности. Если у вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь. Буду рада помочь
Ну охуеть теперь.
В озоне есть постоплата? у меня как в короновирус убрали так и нет
У меня была до вчерашнего дня. Я думал, мож глюк какой и скоро появится - но нет, ни в приложении, ни в браузере.
У меня давно уже не стало постоплаты на Озоне.
Я сейчас понял, что по краю прошел, когда согласился прийти позже за товаром, который не нашли, но отметили как полученный. По оставленному телефону тоже не позвонили, пришлось самому пару раз сходить и напомнить о себе, но в итоге мне его все же нашли.
Те же ощущения. Но мне в похожем случае позвонили и сказали, что нашли. Отдали пакет с трогательным стикером с моим номером телефона и именем)
У меня так недавно было, убрал из отзыва слова "упаковано было хорошо" - и моментально отзыв прошел
Почему, ведь для многих видов товаров это важно? 🤔
В озоне есть постоплата? у меня как в короновирус убрали так и нет
Для шмоток вроде есть. Но мб могут заблочить, если часто не выкупаешь.
Отзыв на средство от плесени, обыгрывающий в экшеновости многие фильмы, навсегда в сердце.
А внеси?)
Почему, ведь для многих видов товаров это важно?
Может это не к товару относится, а к доставке?
Отредактировано (2023-06-02 20:46:12)
Анон пишет:А зачем оставлять отзывы, если не хочешь, чтобы их читали?
для меня есть разница, когда видят мой отзыв на конкретном товаре вместе с другими отзывами или когда могут посмотреть все отзывы, которые я оставлял, меньше ощущения сталкерства
другой анон
Я чего то не понял, так можно же было выбрать при написании отзыва, показывать его в профиле всем или нет. Так что все имеют право скрыть или оставить в общем доступе любой свой отзыв
Приносили или нет ещё?
Wildberries ввел автоматический возврат средств за обратную доставку бракованных товаров
https://tass.ru/ekonomika/17900239
Я чего то не понял, так можно же было выбрать при написании отзыва, показывать его в профиле всем или нет. Так что все имеют право скрыть или оставить в общем доступе любой свой отзыв
Чтобы что-то выбрать, надо сперва вообще узнать, что твой профиль стал доступен всем подряд, а это сделали втихаря.
Отредактировано (2023-06-03 01:35:44)