Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11651 2023-06-02 11:16:36

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, это только у меня сегодня утром ВБ не даёт оставить отзыв?

Простите, но
Шаг 1: убираем обсуждение отзывов
Шаг 2: убираем оценку полезности отзыва
—--вы находитесь здесь-—-
Шаг 3: убираем отзывы
Шаг 4: убираем рейтинги товаров
Шаг 5: нейросеть пожирает сама себя, оставляя зияющую пустоту на месте маркетплейса

#11652 2023-06-02 11:38:20

Анон

Еще в какой-то момент убрали возможность посмотреть историю отзывов пользователя.

#11653 2023-06-02 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Еще в какой-то момент убрали возможность посмотреть историю отзывов пользователя.

Ну и слава богу, могли бы как-то и предупредить, когда ее вводили, а то не все в восторге, чтобы посторонние по их отзывам на трусы шарились  :hmm:

#11654 2023-06-02 11:46:30

Анон

Анон пишет:

не все в восторге, чтобы посторонние по их отзывам на трусы шарились

А зачем оставлять отзывы, если не хочешь, чтобы их читали?

#11655 2023-06-02 11:47:40

Анон

У кого-нибудь на вб был статус "на поиске"? Реально находят или лучше забыть про свой заказ?

#11656 2023-06-02 11:50:58

Анон

Анон пишет:

+1. Странная позиция. Не пиши отзыв на товар, если стесняешься его покупки.

#11657 2023-06-02 11:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну и слава богу, могли бы как-то и предупредить, когда ее вводили, а то не все в восторге, чтобы посторонние по их отзывам на трусы шарились 

Специально скрин выложу твоего отзыва)

Отредактировано (2023-06-02 11:52:31)

#11658 2023-06-02 11:53:08

Анон

как хочется уйти уже с этого ебучего вб, но пвз так удобно расположены(

#11659 2023-06-02 12:56:35

Анон

Анон пишет:

для меня есть разница, когда видят мой отзыв на конкретном товаре вместе с другими отзывами или когда могут посмотреть все отзывы, которые я оставлял, меньше ощущения сталкерства
другой анон

#11660 2023-06-02 12:59:39

Анон

Анон пишет:

для меня есть разница, когда видят мой отзыв на конкретном товаре вместе с другими отзывами или когда могут посмотреть все отзывы, которые я оставлял, меньше ощущения сталкерства
другой анон

:facepalm: Действительно, как прочтут, что анон купил себе трусы, свечи от геммороя и игрушку хагги-вагги.

#11661 2023-06-02 13:10:34

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Действительно, как прочтут, что анон купил себе трусы, свечи от геммороя и игрушку хагги-вагги.

При чем тут это и какая разница, что анон покупал? У меня на ВБ нет вибраторов и свечей от геморроя, но я всё равно не хотел бы, чтобы люди смотрели в мои покупки. Просто не хочу. Правильно вб сделал, что убрал эту возможность, она все равно бессмысленная.

#11662 2023-06-02 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, как прочтут, что анон купил себе трусы, свечи от геммороя и игрушку хагги-вагги.

чот ору

#11663 2023-06-02 13:14:23

Анон

Анон пишет:

меньше ощущения сталкерства

Ну если ты выставлял фотки в труселях в разных позах, то могут еще прийти сталкерить, но за простой отзыв а-ля "размер в размер, бла-бла" кто пойдет смотреть остальные твои отзывы? Людям интересен конкретный товар, а не конкретный ты.

#11664 2023-06-02 13:15:43

Анон

Анон пишет:

При чем тут это и какая разница, что анон покупал? У меня на ВБ нет вибраторов и свечей от геморроя, но я всё равно не хотел бы, чтобы люди смотрели в мои покупки. Просто не хочу. Правильно вб сделал, что убрал эту возможность, она все равно бессмысленная.

Обязательно буду теперь выискивать совпадающие имена.

#11665 2023-06-02 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Обязательно буду теперь выискивать совпадающие имена.

Круто, что у тебя столько свободного времени)

#11666 2023-06-02 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Правильно вб сделал, что убрал эту возможность, она все равно бессмысленная.

Если тебе она не была нужна, это не значит, что она бессмысленная. Было очень удобно смотреть, например, спортивные товары (человек, допустим, купил беговые шорты, по его отзывам я могу найти какие-то хорошие изотоники, витаминки, носки и другое, о которых раньше не знал), зожные (если человек покупает сахзам, то он может и вкусные конфеты без сахара брать, сиропы другое), фандомные, товары для кухни, ремонта и так далее.

#11667 2023-06-02 13:45:00

Анон

Анон пишет:

меньше ощущения сталкерства

Да причём тут сталкерство? Нахуй ты никому не нужен если ты не Джек. :lol: Анон, например, так джинсы покупал: с большим трудом нашёл модель, которая ему подходит, прогнал историю покупок у клиентов с подходящими параметрами, которые поставили аноноджинсам четвёрки-пятёрки и, вуаля, нашёл ещё несколько моделей, которые сели на него как влитые.

#11668 2023-06-02 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Если тебе она не была нужна, это не значит, что она бессмысленная.

Тебе щас расскажут какой мерзкий сталкер!

#11669 2023-06-02 15:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

Да, я имею право на то, чтобы никто не знал, что я покупаю себе плюшевого медведя и мороженое каждые выходные, с хуя ли какой-то сайт без предупреждения решает, что может эту инфу обо мне обнародовать?
Ах, ну да, всем же пофиг на анона и его покупки, отличный обоснуй, миллионные компании только так свою позицию и защищают, как тетя Клава на лавочке, ой кому не похуй на твои вибраторы  :hmm:

#11670 2023-06-02 15:58:53

Анон

с хуя ли какой-то сайт без предупреждения решает, что может эту инфу обо мне обнародовать?

А ты читал пользовательское соглашение? Не говоря уж о том, что информация о твоих покупках не является персональными данными, чтобы их от всех скрывать.
Ну и наконец, о тебе - это о ком? О Васе без фамилии?

#11671 2023-06-02 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Да, я имею право на то, чтобы никто не знал, что я покупаю себе плюшевого медведя и мороженое каждые выходные, с хуя ли какой-то сайт без предупреждения решает, что может эту инфу обо мне обнародовать?

От создателей зомбирования через 5 джи  :lol:

#11672 2023-06-02 16:14:58

Анон

Анон пишет:

При чем тут "сайт решает", речь об отзывах, которые люди пишут сами и абсолютно добровольно  :facepalm:

Анон пишет:

миллионные компании только так свою позицию и защищают

Представители миллионные компаний с нами в одной комнате?

Отредактировано (2023-06-02 16:16:02)

#11673 2023-06-02 16:37:55

Анон

какой-то сайт без предупреждения решает, что может эту инфу обо мне обнародовать?

Amazon и eBay так же удивлены, что оказывается они что-то не могут решать)

#11674 2023-06-02 16:40:00

Анон

Я смотрел другие отзывы покупателя в случае неясности с размерами. Например вот сегодня вижу шмотку, размеры S, L, XL и в пояснении соответствующие им российские, но я подозреваю, что российские указаны неправильно, на самом деле они меньше. В карточке всего один отзыв девушки, которая как раз нужный мне размер купила. Если б я мог, я бы посмотрел ее отзывы и сориентировался, какие размеры она обычно покупает, а то платить 150р за возврат в случае несовпадения размеров мне не хочется.
Или вот однажды в отзывах к пряже наткнулся на детальный обзор пряжи с фотками мотка и готового изделия. Посмотрел остальные отзывы и понял, что прям на сокровище наткнулся, покупательница подробно отчитывалась по куче разных пряж. Я тогда просто подряд по ее положительным отзывам все скупил.

#11675 2023-06-02 16:46:12

Анон

Ну что, в тред возвращается тот самый анон, который заказывает в озоне редко, но каждый раз с приключениями, и который вызвал горение жоп тем, что посмел написать про неудобные коды.
ДС, вторую доставку подряд переносят.
"Мы стараемся доставлять все заказы вовремя, но в редких случаях что-то идёт не так."
В охуенно, блядь, редких случаях, два раза из двух за последний год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума