Вы не вошли.
Ну вот и до анона дошла очередь борьбы с вб. Пришел просроченный косметос, я отказался, они конечно заминусили баланс на 100р, хотя в пвз сделали отметку о браке. Ну, составил обращение, накидал им законов, пригрозил досудебкой и судом. Сежу, жду
Эти пидоры еще пытались списать сотку с карты другого банка, которой я кажется вообще никогда там не оплачивал. Я чот не разобрался и наехал на тп банка зря.
А у меня на ВБ стал минусовой баланс
Негативный рост
Ну вот и до анона дошла очередь борьбы с вб
это теперь так отказы проходят? писос
На вб, если оплата через сбп, есть постоплата или нет? Попробовала переключить с карты, внизу, где «спишем при получении» или «спишем сразу», ничего нет.
На вб, если оплата через сбп
Оплата через сбп - это всегда сразу, это по умолчанию такой метод (код, который выдается, или ссылка, перекидывающая в банк, действительны ~20мин.).
Бакальчук попросила власти отложить госрегулирование маркетплейсов
https://ria.ru/20230531/wildberries-1875374117.html
"Мы все вместе стараемся сделать так, чтобы она выстраивалась правильно, прозрачно, с понятными принципами. Мы за саморегулирование и готовы утроить наши усилия, чтобы это все сделать успешным", - подчеркнула Бакальчук.
готовы утроить наши усилия
Драть за возврат не 100 руб, а 300?
Ебучий ВБ!! Я нашел пиздатые штуки, сложил их в корзину, к корзина щас раз – и обнулилась. Ладно, блядь, кое-как по памяти восстановил нужные позиции, решил ещё поискать, и... Она обнулилась снова!! Что за хуйня(((
Ладно, блядь, кое-как по памяти восстановил нужные позиции
Есть же список ранее просмотренного...
"Мы все вместе стараемся сделать так
Пиздеж чистой воды, мы же уже знаем, что вами управляет нейросетка.
На вб, если оплата через сбп
Оплата через сбп - это всегда сразу, это по умолчанию такой метод (код, который выдается, или ссылка, перекидывающая в банк, действительны ~20мин.).
можно привязать карту и будет списываться по сбп постоплата, тоже со скидкой 2%
аноны, а это нормально, что на Озоне заказ сделан 4 дня назад, а судя по статусу, его даже не начали собирать?((
Анон пишет:На вб, если оплата через сбп
можно привязать карту и будет списываться по сбп постоплата, тоже со скидкой 2%
Если не жалко потом перевыпускать карту...
Ругнусь на недавнюю доставку продуктов: продавец - сбермегамаркет, доставка - самокат. Кто накосячил - хз, но заморачиваться с разделением продуктов на охлажденные/замороженные не стали, и привезли замороженное все🥶
Отредактировано (2023-06-01 16:47:54)
привезли замороженное все🥶
Лучше уж так, чем наоборот...
аноны, а это нормально, что на Озоне заказ сделан 4 дня назад, а судя по статусу, его даже не начали собирать?((
Нормально. Я так одну штуку заказывала, судя по сроку доставки и двум переносам - ее чуть ли не индивидуально мне делали, потому что после товар внезапно закончился
карта у меня и так была привязана, так что мне по сути без разницы, а с сбп еще и скидка идет, которая больше, чем кэшбек с вб..
правильно, прозрачно, с понятными принципами
Смешно пошутила! У меня второй день не обновляется сумма выкупа после покупки. Интересно, что будет после следующей.
Они её и так запоминают, не переживай
Аноны, это только у меня сегодня утром ВБ не даёт оставить отзыв?
Уже пару часов делаю попытки, а он все пишет "попробуйте зайти позже". Уже и перезаход в приложение был, и телефон перезагружался, а воз и ныне там.
Да, это именно приложение, через сайт ещё не пробовал
Аноны, если магазин на Озон осуществляет доставку в ПВЗ СДЭК, я смогу примерить-вернуть не понравившийся мне товар или придётся в любом случае сначала его забрать?
Аноны, это только у меня сегодня утром ВБ не даёт оставить отзыв?
Уже пару часов делаю попытки, а он все пишет "попробуйте зайти позже". Уже и перезаход в приложение был, и телефон перезагружался, а воз и ныне там.
Да, это именно приложение, через сайт ещё не пробовал
У меня так недавно было, убрал из отзыва слова "упаковано было хорошо" - и моментально отзыв прошел.
отзыв прошел
Смешнее то, что если пытаюсь оставить отзыв через сайт, то пишет "содержит ненормативную лексику".
Уууу, бля, ненормативную лексику я пока пишу лишь тут в адрес ВБ, а отзыв не содержит обсценной лексики, все более, чем пристойно. Вот сижу и думаю: какое слово им не угодило?
Вот сижу и думаю: какое слово им не угодило?
Может стоять примитивный антимат-фильтр, который не одобряет слова типа "парикмахер", "корабля" и так далее