Вы не вошли.
Интересно, почему у Озона нет таких проблем, как у ВБ. Обороты, что ли, больше? Если почитать хотя бы эту тему, возникает ощущение, что это не так и ВБ даже популярнее.
Обороты там точно не больше и в целом Озон фактически всё своё существование убыточен.
возврат оформлять более сложно, нужна заявка, фото товара, одобрение заявки
Это после того, как ты уже унес покупку домой? Потому что у меня просто сотрудник центра выдачи озон забирает то, что не подошло, и до свидания.
По поводу шмоток и подделок согласен с тобой.
нужна заявка, фото товара, одобрение заявки, что иногда очень растягивается во времени
Там надо три фотки - общий план, упаковка, бирка. Где-то минуты три на заполнение и фотки уходит. И большинство заявок сразу проходят через автоодобрение, если возврат не техники. Технику по браку да, тянут иногда.
Интересно, почему у Озона нет таких проблем, как у ВБ.
Озон до определенного момента не был нацелен на продажу одежды на уровне, который хоть как-то мог бы быть расценен, как замена ВБ. Он постоплату на одежду то только в этом году внес, а до этого 2 с лишним года была только предоплата. Возврат всех остальных вещей обычно происходит из-за брака/ошибки доставки, а это в разы меньше всей шмоточной суеты, что у ВБ.
Отредактировано (2023-05-29 10:06:23)
аноны, а как у вас работает постоплата на Озоне при заказе одежды? мне вообще не предложил постоплату... всё как обычно - сначала платишь. пришлось раскошелится на 2 размера 🙈 заказал купальник, если что. надеюсь, хоть померить дадут (в пвз есть кабинка)
Там надпись должна быть - оплата после примерки внизу картинки.
Померь дома, всё равно оплатил уже.
Отредактировано (2023-05-29 12:16:45)
если что. надеюсь, хоть померить дадут (в пвз есть кабинка)
Конечно можно примерять и даже забрать и потом вернуть. Я в ПВЗ смотрела только тот ли размер пришел и нет ли брака, а дома спокойно примеряла и если не подошло оформляла возврат.
купальник я на всякий случай в пвз примерю))
по-дурацки немного получается, если честно:
на Озоне купальник дешевле, но нужна предоплата
на ВБ купальник дороже, плюс возврат 75 р за штуку (а то и две, тк в карточке товара мало инфы и я заказал 2 размера на всякий), но на ВБ при этом можно не оплачивать заранее))))
на ВБ купальник дороже, плюс возврат 75 р за штуку (а то и две, тк в карточке товара мало инфы и я заказал 2 размера на всякий), но на ВБ при этом можно не оплачивать заранее))))
Но Озон всё равно выгоднее выходит, деньги-то вернутся целиком если не подойдёт купальник.
это да)
Аноны, а кто знает, почему в комментариях иногда пишут "уберите из покупок"? Выбирал щас вибратор, везде эта фигня. Из каких покупок, о чём речь?
Аноны, а кто знает, почему в комментариях иногда пишут "уберите из покупок"? Выбирал щас вибратор, везде эта фигня. Из каких покупок, о чём речь?
Как о чем? Вот взломают твой акк и о ужас!!! ты купил дилдак! И все таки: АНОН АНОНОВИЧ КУПИЛ ДИЛДАК!!!!! И все, нет жизни у анона(((
Потому что часто у людей семейные аккаунты. А вдруг мужмуж увидит? А вдруг дети увидят? И вообще грешновато
Пишут об удалении почему-то продавцу))
Отредактировано (2023-05-29 14:20:36)
И в ту же степь отзывы на анальные пробки и прочие массажёры простаты: "Покупал в подарок другу, хорошая надёжная вещь. Всё понравилось"
Покупал в подарок другу
Вот интересно, они настолько не понимают, что столь крепкая мужская дружба выглядит ещё подозрительней?
Вот интересно, они настолько не понимают, что столь крепкая мужская дружба выглядит ещё подозрительней?
но-но/, массаж простаты мед.процедура!)))
А продавец не может этого сделать, я правильно понимаю?)
Вроде бы можно самому убрать? Не знаю, как в приложении, но в лк на сайте такая функция была.
Вроде бы можно самому убрать? Не знаю, как в приложении, но в лк на сайте такая функция была.
Относительно недавно появилась, не все о ней знают (и не вылезет ли такой скрытый товар через несколько месяцев?).
Когда-то даже через ТП удалялось со скрипом (или не удалялось вовсе? не помню).
Вот взломают твой акк
На Озоне для этого взламывать акк не обязательно. Достаточно нажать на ссылку пользователя, если он не скрыл свои данные и посмотреть историю покупок.
А в чем проблема предоплаты? Посмотрел на ПВЗ, не понравилось - вернул и получил обратно деньги на следующий день.
А в чем проблема предоплаты?
1 вещь, да. А когда в размерной сетке не уверен и надо, чтобы приехало 2, а то и 3 размера? Чтобы не вынимать каждый раз пятизначные суммы завёл карту озона с постоплатой.
дранон
Ты - это я, тоже купальник брала. Нашла на ламоде, но там дорогая доставка, потом на ВБ, но там возврат, в итоге заказала на озоне. Выбрала один размер, не подошёл бы, после возврата заказала бы другой
Часть одежды/обуви с постоплатой, часть без
По-моему, это продавец выбирает
Оплата после примерки не только на одежду/обувь, но и на сумки иногда бывает. Мне у всяких авосек-шоперов попадалось, но я и не смотрела нормальные сумки, может, у недорогих тоже есть.
Достаточно нажать на ссылку пользователя, если он не скрыл свои данные и посмотреть историю покупок.
Анон, ты открыл мне глаза!
Правда, там история отзывов, не покупок, но все равно