Вы не вошли.
Это организация, всратая, как 100 ВБ из 50, я б поостереглась)
Никогда проблем не было, а я заказывал там задолго до появления пунктов самовывоза. Странно ждать от дешевого китая высокого качества.
Тогда скажи про секту.
Тогда скажи про секту.
Идите в тред политоты сразу с этим.
рванёт канистра с куриным дерьмом или чесночной приманкой для карася
Если годами заказывать всё подряд, привыкнуть очень просто)
Вот да, у нас на семью из двух человек и двух котов в месяц 40-60 тысяч рублей улетает на Озон. Покупаем там косметику, книги, гели для душа, скрабы, мочалки, кошачий корм твердый и паштеты, всякие штуки для спорта и хобби, иногда нескоропортящуюся еду, напитки, перекусы, освежители ротовой полости (я работаю с людьми и очень много говорю на работе), бальзамы для волос, наволочки, подушки, кофе... И это все нам нужно, и это все расходуется и регулярно требуется снова. И из-за того, что Озоном пользуюсь очень часто, уже знаю, что дороже, что дешевле, что лучше не покупать, и так далее.
Пришедшие в главный офис Wildberries в Москве предприниматели выбирают «несколько агрессивные» способы решения конфликта, заявила директор по развитию сервисов компании Кристина Спирева на пресс-конференции, комментируя требования продавцов разблокировать их аккаунты на площадке.
Он также прокомментировал коллективные обращения предпринимателей в Следственный комитет и Генпрокуратуру – консультант призвал их обращаться непосредственно в Wildberries «в соответствии с установленном в договоре порядком»
https://www.vedomosti.ru/business/artic … ov-obvinil
Отредактировано (2023-05-25 19:02:30)
иногда нескоропортящуюся еду, напитки, перекусы
Я и скоропорт беру - на Озон.Фреш бывают очень неплохие цены и на готовые блюда в коробочках, и на заморозку, и на торты всякие. Ни разу, кстати, не случалось так, чтоб чего-то не положили или ошиблись и привезли не то.
Я и скоропорт беру - на Озон.Фреш бывают очень неплохие цены и на готовые блюда в коробочках, и на заморозку, и на торты всякие. Ни разу, кстати, не случалось так, чтоб чего-то не положили или ошиблись и привезли не то.
Не пробовал пока делать там заказ. Надо начать и втянуться, видимо) А это курьеры привозят или в ПВЗ получать?
Это только курьеры. Причем можно выбрать интервал в два часа любой, включая до глубокой ночи, доставка в течение полутора часов ближайших 149 р (для ДС, не знаю, про другие города), дальше - бесплатно от 500 рублей заказа. Очень удобно, я наполнитель так заказываю примерно раз в месяц, чтоб двадцать кил не переть на себе из ПВЗ и не ждать обычного их курьера, который в течение дня привозит. Ну и прочее, там не только еда, но и хозбытхим всякий.
Единственное что - у меня премиум, я не знаю, отличаются ли условия на бесплатном аккаунте. Может, там минималка выше, например.
Отредактировано (2023-05-25 19:31:00)
А кто-нибудь на Сима-лэнде что-нибудь брал?
Я время от времени беру. Симановский, конечно, то ещё ебанько, но в Сима-лэнде, сука, есть ВСЁ, вот буквально, если тебе понадобилась какая-то хреновина, которую непонятно где искать, она будет в Сима-лэнде. И зачастую по удивительно нормальной цене, там постоянно акции на ту или иную категорию товаров, если не лень отслеживать, можно неплохо экономить.
Претензий по товару или по доставке до ПВЗ у меня ни разу не возникало, но там тоже нужно отзывы смотреть, если много отрицательных, ищу аналог без оных.
Ну вот есть оффлайн-магазины нижнего женского белья. Там продаются только трусы и лифчики, другого товара нет в принципе. И они с примерочными. По такой логике там вообще ничего покупать нельзя...
Аноны, когда вы заказываете шмотки, то больше ориентируетесь на размеры, указанные продавцом, или на отзывы с маломерит/большемерит?
И на то, и на другое. Но в отзывах смотрю не столько на сами отзывы, сколько на процент соответствия размеру, у ВБ есть такая шкала. И еще на то, насколько часто привозят неправильный от заказанного размер, а то у некоторых это прям болезнь.
Потому что один и тот же товар очень сильно колеблется по цене в пределах нескольких дней порой
Блин, ДА. Вчерашний пример: висела несколько месяцев в избранном зубная паста, 170 руб. Как только моя начала заканчиваться, она тут же подорожала до 250 и выше. Причем сразу у всех. Прождала три дня, плюнула, нашла в аптеке за 200 и за 190. Теперь, когда у меня есть 3 упаковки пасты, на маркетплейсе она тут же опустилась до 220 и, видимо, подешевеет еще - конечно, ровно до того момента, пока у меня не начнет заканчиваться запас.
Кто-то тут про зубные щётки спрашивал.
Анон, ищи монопучковяе щётки. Оффлайн сегодня видела в золотом яблоке на павеляге, полтора косаря. На ВБ точно дешевле покупала.
я там для творчества всякую мелочь беру, если лень с алика ждать
код на вб не вводится, "исчерпали запрос кода", ну и как теперь входить? у меня телефон тормозной, я за полминуты не успеваю
Ух ты!
Платный возврат товаров на Wildberries нужен для борьбы с шопоголиками, заявила гендиректор компании Татьяна Бакальчук. Она подчеркнула, что маркетплейс не ставит целью борьбу с теми, кто честно заказывает, покупает, но затем возвращает некачественный товар.
Она подчеркнула, что маркетплейс не ставит целью борьбу с теми, кто честно заказывает, покупает, но затем возвращает некачественный товар.
Но лес рубят - щепки летят, да?
Платный возврат товаров на Wildberries нужен для борьбы с шопоголиками
Пчелы против меда!
Принципиальная позиция по возможности с этой сектой не связываться,
А почему секта?
Нет, читала пару статей про их офис и руководителям, таким ебнутым денег не дам из принципа. К тому же один единственный раз, когда я у них купила, прислали не то и отморозились, поменять не удалось.
Да погуглите) это реально тема для ТК скорее
Анончики, кто сталкивался, подскажите, если товар, уже пришедший в ближайший сортировочный центр, вдруг продублировался (оформлен заново), это значит, что продавец его отправил, но вб его проебали? Один раз подобное было, уже не помню подробностей(
читала пару статей про их офис и руководителям, таким ебнутым денег не дам из принципа
А чем они знамениты?