Вы не вошли.
Аноны, если забить на ВБ, что альтернатива? Ламода?
Асос.
это хотя бы гарантия, что тебя не заигнорят и будут разбираться с твоим заказом.
Не показатель( Мудазвоны могут заигнорить тебя с любой предоплатой, в надежде, что в суд ты не пойдешь, а может и вообще устанешь скандалить и отвалишься, а нормальная компания будет с любым заказом разбираться. У меня знакомый свой предоплаченный стол уже третий месяц ждет, да он скандалит, но пока не помогает.
хелп! сто лет не пользовался озоном. Заказал календарь, есть пункт получения в соседнем доме. При оформлении заказа пишет "Пункт партнера" + "Невозможно доставить". Это что за фигня?
При оформлении заказа пишет "Пункт партнера" + "Невозможно доставить". Это что за фигня?
Скорее всего, в такие пункты от определенной суммы заказа везут только.
У меня так было с заказом на 300 рублей: пункт партнера выбрать не дали, только собственный пункт самовывоза озона. А заказ под 2000 без вопросов в партнерский доставили.
Скорее всего, в такие пункты от определенной суммы заказа везут только.
А как узнать эту сумму?
Анон пишет:Скорее всего, в такие пункты от определенной суммы заказа везут только.
А как узнать эту сумму?
https://www.ozon.ru/my/deliveryPriceInfo
Минимальная сумма заказа
пункты выдачи Ozon 99 ₽
пункты выдачи Партнёров 999 ₽
постаматы Ozon 999 ₽
пункты выдачи Партнёров 999 ₽
постаматы Ozon 999 ₽
ой, мама! за календарик!
Брат работает в ВБ. Вчера пообщался с ним по поводу предоплаты. И правда, убирать эту предоплату не планируют в ближайшее время. Хотят оставить на всегда.
Брат работает в ВБ. Вчера пообщался с ним по поводу предоплаты. И правда, убирать эту предоплату не планируют в ближайшее время. Хотят оставить на всегда.
Ну и океюшки. Я уже нашел замену по всему. Обойдутся и без меня, я рад за них.
Обидно, досадно, но ладно. Тем более, что замену им я уже присмотрела. Друг без друга мы с ними вполне обойдемся.
Тем более, что замену им я уже присмотрела.
Какую?)
Какую?)
Ну поскольку я там затаривалась в основном домашней одеждой, футболками всякими и бельем, мне вполне подошел магазин "Текстиль всем", который торгует ивановским трикотажем. Со всякой занятной хренью для дома, конечно, сложнее, но либо тоже что-нибудь подберу, либо перестану покупать хрень.
Аноны, поделитесь идеями на замену ВБ, плииз
Мне еще Бонприкс нравится. Они, правда, мерить до выкупа не дают, но у них вещи какие-то очень унифицированные, я беру конкретный размер и проблем с "не подошло" еще не разу не возникало.
В плане шмоток и обуви ламода вполне катит, хотя выбор несколько поменьше, чем у ВБ. Но анон вчера прекрасно померял у них пять пар штанов, две пары купил и доволен))
Мне еще Бонприкс нравится
Мне тоже!
Там главное начать с какой-то покупки, чтобы определиться, какой ихний размер тебе подойдет. А потом уже будет просто ориентироваться, тем более в отзывах покупатели пишут подробно об изделии, некоторые измеряют купленную одежку и выкладывают мерки.
Я уже почти 10 лет у них закупаюсь, пару раз возвращала неподошедшее. Если купил вещь во время акции, когда у них бесплатная доставка, ты теряешь только деньги на отправку назад.
Для меня особенно ценно, что у них широко представлена одежда больших размеров. Немецкий 56 - это российский 64. А в зависимости от модели можно и более толстым людям втиснуться в их шмотки.
Для меня особенно ценно, что у них широко представлена одежда больших размеров.
А с маленькими беда( Многие понравившиеся модели начинаются с размера, который мне уже велик, так что я на них забила. Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат. При таких условиях ВБ всё еще рулит)
Кстати да, делитесь)
Стокманн, Оби, KupiVip - без предоплаты на данный момент. Дс2. Вспомню напишу еще.
, я беру конкретный размер и проблем с "не подошло" еще не разу не возникало
Везёт, у меня вот было непопадание, хотя отзывы читаю.
Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат.
Я плачу на пункте доставки при получении заказа. До оплаты разрешается глянуть комплектность - вскрыть посылку и посмотреть нераспечатанные вещи. По крайней мере, уходишь уверенным, что прислали заказанное изделие заказанного размера.
Анон пишет:Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат.
Я плачу на пункте доставки при получении заказа. До оплаты разрешается глянуть комплектность - вскрыть посылку и посмотреть нераспечатанные вещи. По крайней мере, уходишь уверенным, что прислали заказанное изделие заказанного размера.
Ну да, но в ВБ ты еще можешь примерить и сразу вернуть, если не подошло, причем бесплатно. И деньги на карточку тоже придут быстрее.
В общем, я для себя пока никакой альтернативы не вижу...
Анон пишет:Анон пишет:Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат.
Ну да, но в ВБ ты еще можешь примерить и сразу вернуть, если не подошло, причем бесплатно. И деньги на карточку тоже придут быстрее.
В общем, я для себя пока никакой альтернативы не вижу...
ВБ разбаловал своих покупателей; неудивительно, что они решили поурезать такие удобства, и карантин для них очень вовремя подоспел. Возможность заказать много вещей, а купить что-то одно - это очень щедро. )
Жаль. Никогда раньше ими не пользовался, но во время карантина, когда магазины с одеждой и обувью были закрыты, они пару раз сильно меня выручили, так что я даже подумал начать ими пользоваться. А потом началась эта байда с предоплатой, да и магазины потихоньку стали открываться, так что, думаю, ну их нахуй.
Там главное начать с какой-то покупки, чтобы определиться, какой ихний размер тебе подойдет. А потом уже будет просто ориентироваться, тем более в отзывах покупатели пишут подробно об изделии, некоторые измеряют купленную одежку и выкладывают мерки.
У них как и со всеми магазинами одежды - все надо мерить. Берешь один размер, одна модель отлично сядет, другая окажется или короткой или широкой, а возможности примерить и сразу вернуть неподошедший товар у них нет, только геморрой с возвратом.