Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2020-06-27 14:32:39

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, если забить на ВБ, что альтернатива? Ламода?

Асос.

#1127 2020-06-27 14:54:53

Анон

Анон пишет:

это хотя бы гарантия, что тебя не заигнорят и будут разбираться с твоим заказом.

Не показатель( Мудазвоны могут заигнорить тебя с любой предоплатой, в надежде, что в суд ты не пойдешь, а может и вообще устанешь скандалить и отвалишься, а нормальная компания будет с любым заказом разбираться. У меня знакомый свой предоплаченный стол уже третий месяц ждет, да он скандалит, но пока не помогает.

#1128 2020-06-28 19:09:48

Анон

хелп! сто лет не пользовался озоном. Заказал календарь, есть пункт получения в соседнем доме. При оформлении заказа пишет "Пункт партнера" + "Невозможно доставить". Это что за фигня?

#1129 2020-06-28 20:17:04

Анон

Анон пишет:

При оформлении заказа пишет "Пункт партнера" + "Невозможно доставить". Это что за фигня?

Скорее всего, в такие пункты от определенной суммы заказа везут только.
У меня так было с заказом на 300 рублей: пункт партнера выбрать не дали, только собственный пункт самовывоза озона. А заказ под 2000 без вопросов в партнерский доставили.

#1130 2020-06-28 20:26:07

Анон

Анон пишет:

А как узнать эту сумму?

#1131 2020-06-28 20:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как узнать эту сумму?

Или кури правила доставки, или попробуй написать им в чат.

#1132 2020-06-28 20:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как узнать эту сумму?

https://www.ozon.ru/my/deliveryPriceInfo

Минимальная сумма заказа

пункты выдачи Ozon 99 ₽
пункты выдачи Партнёров 999 ₽
постаматы Ozon 999 ₽

#1133 2020-06-28 20:47:52

Анон

Анон пишет:

пункты выдачи Партнёров 999 ₽
постаматы Ozon 999 ₽

ой, мама! за календарик!

#1134 2020-06-28 21:24:18

Анон

Брат работает в ВБ. Вчера пообщался с ним по поводу предоплаты. И правда, убирать эту предоплату не планируют в ближайшее время. Хотят оставить на всегда.

#1135 2020-06-28 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Брат работает в ВБ. Вчера пообщался с ним по поводу предоплаты. И правда, убирать эту предоплату не планируют в ближайшее время. Хотят оставить на всегда.

Ну и океюшки. Я уже нашел замену по всему. Обойдутся и без меня, я рад за них.

#1136 2020-06-28 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Обидно, досадно, но ладно. Тем более, что замену им я уже присмотрела. Друг без друга мы с ними вполне обойдемся.

#1137 2020-06-28 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Тем более, что замену им я уже присмотрела.

Какую?)

#1138 2020-06-28 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Я уже нашел замену по всему.

Анон пишет:

Тем более, что замену им я уже присмотрела.

Аноны, поделитесь идеями на замену ВБ, плииз

#1139 2020-06-28 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Какую?)

Ну поскольку я там затаривалась в основном домашней одеждой, футболками всякими и бельем, мне вполне подошел магазин "Текстиль всем", который торгует ивановским трикотажем. Со всякой занятной хренью для дома, конечно, сложнее, но либо тоже что-нибудь подберу, либо перестану покупать хрень.

#1140 2020-06-28 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Мне еще Бонприкс нравится. Они, правда, мерить до выкупа не дают, но у них вещи какие-то очень унифицированные, я беру конкретный размер и проблем с "не подошло" еще не разу не возникало.

#1141 2020-06-28 22:47:19

Анон

Анон пишет:

В плане шмоток и обуви ламода вполне катит, хотя выбор несколько поменьше, чем у ВБ. Но анон вчера прекрасно померял у них пять пар штанов, две пары купил и доволен))

#1142 2020-06-28 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Мне еще Бонприкс нравится

Мне тоже!
Там главное начать с какой-то покупки, чтобы определиться, какой ихний размер тебе подойдет. А потом уже будет просто ориентироваться, тем более в отзывах покупатели пишут подробно об изделии, некоторые измеряют купленную одежку и выкладывают мерки.
Я уже почти 10 лет у них закупаюсь, пару раз возвращала неподошедшее. Если купил вещь во время акции, когда у них бесплатная доставка, ты теряешь только деньги на отправку назад.
Для меня особенно ценно, что у них широко представлена одежда больших размеров. Немецкий 56 -  это российский 64. А в зависимости от модели можно и более толстым людям втиснуться в их шмотки.

#1143 2020-06-28 23:38:00

Анон

Анон пишет:

Для меня особенно ценно, что у них широко представлена одежда больших размеров.

А с маленькими беда( Многие понравившиеся модели начинаются с размера, который мне уже велик, так что я на них забила. Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат. При таких условиях ВБ всё еще рулит)

#1144 2020-06-29 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Кстати да, делитесь)

Стокманн, Оби, KupiVip - без предоплаты на данный момент. Дс2. Вспомню напишу еще.

#1145 2020-06-29 01:05:46

Анон

Анон пишет:

, я беру конкретный размер и проблем с "не подошло" еще не разу не возникало

Везёт, у меня вот было непопадание, хотя отзывы читаю.

#1146 2020-06-29 01:23:14

Анон

Анон пишет:

Ну и все равно предоплата, без примерки и платный возврат.

Я плачу на пункте доставки при получении заказа. До оплаты разрешается глянуть комплектность - вскрыть посылку и посмотреть нераспечатанные вещи. По крайней мере, уходишь уверенным, что прислали заказанное изделие заказанного размера.

#1147 2020-06-29 01:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я плачу на пункте доставки при получении заказа. До оплаты разрешается глянуть комплектность - вскрыть посылку и посмотреть нераспечатанные вещи. По крайней мере, уходишь уверенным, что прислали заказанное изделие заказанного размера.

Ну да, но в ВБ ты еще можешь примерить и сразу вернуть, если не подошло, причем бесплатно. И деньги на карточку тоже придут быстрее.
В общем, я для себя пока никакой альтернативы не вижу...

#1148 2020-06-29 03:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, но в ВБ ты еще можешь примерить и сразу вернуть, если не подошло, причем бесплатно. И деньги на карточку тоже придут быстрее.
В общем, я для себя пока никакой альтернативы не вижу...

ВБ разбаловал своих покупателей; неудивительно, что они решили поурезать такие удобства, и карантин для них очень вовремя подоспел. Возможность заказать много вещей, а купить что-то одно - это очень щедро. :))

#1149 2020-06-29 06:21:09

Анон

Анон пишет:

Жаль. Никогда раньше ими не пользовался, но во время карантина, когда магазины с одеждой и обувью были закрыты, они пару раз сильно меня выручили, так что я даже подумал начать ими пользоваться. А потом началась эта байда с предоплатой, да и магазины потихоньку стали открываться, так что, думаю, ну их нахуй.

#1150 2020-06-29 10:22:57

Анон

Анон пишет:

Там главное начать с какой-то покупки, чтобы определиться, какой ихний размер тебе подойдет. А потом уже будет просто ориентироваться, тем более в отзывах покупатели пишут подробно об изделии, некоторые измеряют купленную одежку и выкладывают мерки.

У них как и со всеми магазинами одежды - все надо мерить. Берешь один размер, одна модель отлично сядет, другая окажется или короткой или широкой, а возможности примерить и сразу вернуть неподошедший товар у них нет, только геморрой с возвратом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума