Вы не вошли.
Анон пишет:Было бы желание поебаться, да.
Ну, если назвать десять цифр или сфотографировать экран с кодом для тебя более заебисто, чем бегать по магазинам весь день в попытке найти все нужное, кто ж тебе судья...
Все познается в сравнении. Если в озоне надо, а в другом месте не надо, зачем озон?
Если у тебя внутримагазинный топологический кретинизм, что тебе надо оббегать весь магазин, чтоб найти товар, который ты покупаешь постоянно, так в магазинах тоже бывает доставка, в том числе в ПВЗ, и без таких сюрпризов.
Не такой невероятный труд эти цифры назвать/показать, чтобы для избегания этого рыться в куче других магазинов где что есть и откуда какая куда доставка. Чисто времени больше уйдет даже без оффлайн-забега. Алсо гляжу анон-дед не сталкивался с охуительным мерчендайзингом "перетащи весь магазин наоборот".
внутримагазинный топологический кретинизм, что тебе надо оббегать весь магазин, чтоб найти товар, который ты покупаешь постоянно
В твоих магазинах не устраивают раз в сколько-то месяцев перестановки? Счастливый. А я вот задолбалась: приходишь в условный ашан, идешь по привычному маршруту, а оказывается, что в этом квартале бакалея на месте шоколада, шоколад переехал в чай, а чай — в питьевую воду.
так в магазинах тоже бывает доставка, в том числе в ПВЗ, и без таких сюрпризов.
Ты не поверишь, там тоже нужен код заказа, не везде принимают фамилию/телефон. Чем это принципиально отличается от называния кода со звездочкой из личного кабинета озона?
И доставку у меня в книжных и магазинах электроники переносили точно так же, как в озоне.
чтоб найти товар, который ты покупаешь постоянно
Откуда речь про "постоянно"? Я лично на озоне беру то, что мне пригодится надолго (штуки для хобби, кухонные принадлежности, канцелярка, когда не могу набрать на бесплатную доставку в книжном) или то, чего нет в магазинах поблизости (чай определенной фирмы с определенным вкусом, например).
Если у тебя есть вокруг магазины со всем тебе нужным, я за тебя рад. Я живу не в крупном городе, мне, чтобы купить условный ремень, нужно ехать в тц и искать среди одежных там, на что у меня нет времени и сил. Поэтому я закажу ремень в озоне, примерю и верну, если не подошел по размеру, и затрачу на это десять минут на обратном пути от помойки, потому что ПВЗ в моем доме.
Если у тебя внутримагазинный топологический кретинизм,
Человек, для которого показать код невыполнимая задача, не имеет права на такие выражения
На ламоде есть хорошее, но и цены выше на порядок.
Ламода - моя печаль. Я б там с удовольствием бы покупал, но у них очень мало ПВЗ с примеркой, в моем районе нет (ДС), а курьеры мне неудобны вообще никак. Причем я работаю в конторе, которая все время делает для них какие-то помещения. Но, судя по тому, что на карте у них ничего не прибавляется (проверяю время от времени), это или не ПВЗ, или не в ДС.
Я хз, с чем там ебаться, просто несколько цифр из номера заказа назвать и все. Штрихкод необязателен.
Если это тоже непосильная задача, то онлайн-покупки точно не для тебя и это все еще не проблема онлайн-покупок, это проблема сугубо твоя.
Все познается в сравнении. Если в озоне надо, а в другом месте не надо, зачем озон?
Конечно, познается. Если в Озоне/ВБ/ЯМ пара сотен наименований любого товара для выбора, а в другом месте десяток, то зачем другое место, куда еще и время потратить, чтоб дойти, нужно. И как раз вот маркетплейсы это из категогии "не надо заебываться", потому что чтобы собрать стандартную непродуктовую корзину в Ашане, придется потратить время на дорогу до Ашана, от Ашана, на хождение там по огромному ангару, стояние в очереди на кассу, все это с сумками и ради чего?..
Безусловно, в условный Леруа за условным ламинатом проще поехать вживую, чтобы пощупать и сравнить, но ремонт мы делаем максимум раз в несколько лет, а товары повседневного спроса покупаем практически ежедневно.
Отредактировано (2023-05-25 10:06:49)
на хождение там по огромному ангару, стояние в очереди на кассу, все это с сумками и ради чего?
мне еще интересно, не эти ли аноны-нелюбители маркетплейсов потом в Бесячках жалуются на навязчивых продавцов, музыку в ТЦ, мерзких покупателей в очереди на кассу, и прочих радостях оффлайна
Я хз, с чем там ебаться, просто несколько цифр из номера заказа назвать и все. Штрихкод необязателен.
Если это тоже непосильная задача, то онлайн-покупки точно не для тебя и это все еще не проблема онлайн-покупок, это проблема сугубо твоя.
Анон, ты до сих пор не понял, что код - это только пример, а проблема в том, что у озона постоянные новации-хренации, которые ничем не лучше переставления товара на полках в оффлайне?
Ты действительно не понял, или изображаешь дурачка?
проблема в том, что у озона постоянные новации-хренации, которые ничем не лучше переставления товара на полках в оффлайне?
Ну и какие? Что там так поменялось, что доставляет неудобства, в отличие от того же вб, где то платный отказ, то проблемы с возвратом брака?
Ты действительно не понял, или изображаешь дурачка?
Я другой анон, но нет, я не понимаю, что такого ужасного и невыносимого делает Озон, что нужно от него отказаться и бегать по ТЦ.
Я другой анон, но нет, я не понимаю, что такого ужасного и невыносимого делает Озон, что нужно от него отказаться и бегать по ТЦ.
Переносы доставки, например. Заказал перед отпуском, сдвинули срок на день, потом еще на день, еще бы день, и не успел бы забрать. И несколько раз слышал, что именно для озона это стало массовым явлением.
Тебе это норм?
Переносы доставки, например. Заказал перед отпуском, сдвинули срок на день, потом еще на день, еще бы день, и не успел бы забрать. И несколько раз слышал, что именно для озона это стало массовым явлением.
Тебе это норм?
Я в Мухосранске, сталкивался только зимой, когда были распродажи и авралы на ПВЗ. Сейчас если срок доставки неделя, то бывает и раньше привозят.
Ну я вот не столетний дед, но у меня нет приложения озона и я ебала его ставить. У меня места нет на смарте, а озоном пользуюсь с компа. Мне так удобно. Возиться со штрихкодами неудобно.
Моей матери 63 года. Даже она осилила продиктовать цифирки, которые я ей скидываю.
Тебе это норм?
У меня сдвиги доставки случались только пару раз за несколько лет, что я пользуюсь озоном А тот же ЯМ переносит постоянно и сроки там изначально дольше.
И несколько раз слышал, что именно для озона это стало массовым явлением.
Тебе это норм?
Я другой анон, переносы бывают, но крайне редко, а не какое-то "массовое явление", но возможно, зависит от региона.
И мне совершенно норм не затягивать покупки чего-то срочного до начала отпуска. Хоть онлайн, хоть оффлайн. Ну и плюс отпуск у меня лично два-три раза в год, а покупаю я круглогодично и плюс день-два к доставке погоды не делает ровным счетом никакой.
Впрочем, сколько раз было случаев, когда понадобилось что-то довольно оперативно - и это все еще почти всегда было проще и быстрее купить на Озоне/ВБ, чем выкраивать время и бегать по магазинам.
проблема в том, что у озона постоянные новации-хренации, которые ничем не лучше переставления товара на полках в оффлайне?
Какие? С 2017 года заказываю, так и не пойму, какие там мифические новации, которые прям усложняют покупки-то?
Отредактировано (2023-05-25 10:59:44)
Тебе это норм?
у меня ни разу такого не было. Один раз перенесли, но все равно привезли в ту дату, которую назвали первой.
Интересно, анон который циферки под кодом разглядеть и продиктовать не может часом Озон с ВБ не путает? Вот те мастера говна и неуместных обнов, а Озон кроме идиотского "похожие товары" даже не знаю что такого придумал-то за последние годы.
даже не знаю что такого придумал-то за последние годы.
Перечитай последние три страницы этой темы.
Хотя нет, это же сложно, почти как перерыть весь магазин в поисках товара, который лежит на виду.
а Озон кроме идиотского "похожие товары" даже не знаю что такого придумал-то за последние годы.
Вот именно. Ну, рекламы стал пихать многовато разве что. А еще у меня его реклама лезет ваще везде, от запуска ВПН до Дуолинго. Но в целом пофиг.
Последние три страницы этой темы - бесконечное нытье какой-то уточки, у которой нет интернета на смартфоне (который и не нужен для получения), она не хочет устанавливать приложение (которое и не нужно для получения) и не в состоянии записать несколько цифр, поэтому ходит покупать оффлайн.
Отредактировано (2023-05-25 11:12:22)
Моей матери 63 года. Даже она осилила продиктовать цифирки, которые я ей скидываю.
Моей матери больше, она ловко заказывает сама из аптек, а также с Озона, Али, Вайлдберрис и прочих маркетплейсов. Лучше меня умеет управляться с передачей показаний счетчиков, манипулировать электронными записями ко врачу. И на холиварку заходит иногда почитать) Откровения анона-деда о стласном-ужасном Озоне она читала с лицом лица.
Хотя нет, это же сложно, почти как перерыть весь магазин в поисках товара, который лежит на виду.
На последних трех страницах темы только пляшет, не переставая, анон-дед, крякающий раз за разом про невозможность зачитать цифры оператору ПВЗ. И ничего нет про непосильные нововведения на Озоне.
Я не пойму почему претензии именно к Озону, когда косяки с доставкой есть во всех магазинах.
Тут вспоминали Леруа как прекрасную замену Озону, а с ним гемор не меньший, прежде чем ехать надо на сайте сначала посмотреть, потому что часть товара может быть в одном магазине, часть в другом, а что-то вообще только для онлайн-заказа, а про их косяки с доставкой куча отзывов в интернете.
Тебе это норм?
Мне норм, за два года только один раз переносили доставку, а так обычно даже раньше срока привозят в ПВЗ.
Тут вспоминали Леруа как прекрасную замену Озону
Ну вот многие на них жалуются, а мне они один раз на день раньше привезли )) Не, позвонили сначала, конечно, а ниче, если мы вам пораньше закинем? С доставкой периодически все проебываются, петшоп мне не сумел вовремя корм привезти, сдэк посылку задержал на день.
Хочешь сказать за последние три года они придумали чудовищный штрихкод, прочесть который анон-дед боится, вдруг от этой печати цифрового рабства немедленно появится сотона и споёт про руки-загребуки?